PiBBS

标题: 周绘-3 讨论帖 [打印本页]

作者: 俯瞰菌    时间: 2012-6-30 00:22:18     标题: 周绘-3 讨论帖

这期的主题是自家用浏览器拟人化

现在在天津出差中~万恶的科大竟然会没有网线,于是只能用手机上。。。。
         宣传图会在周一放出~
作者: TON    时间: 2012-6-30 15:36:29

咦,這樣應該會有不少是重複的呢不過也好有趣wwww
作者: hamahui    时间: 2012-6-30 17:04:24

望著火狐娘和chrome…一起畫上好了
作者: Theta    时间: 2012-6-30 18:22:18

Lunascape!firefox!..雖然是這樣說不過我對原創很苦手、大概會放棄吧^q^
作者: Kamo    时间: 2012-6-30 19:29:01

hamahui 发表于 2012-6-30 17:04
望著火狐娘和chrome…一起畫上好了

Chrome……这个怎么画才好,五彩斑斓什么的……
作者: 山田一    时间: 2012-6-30 22:10:06

chrome啦。。。就是简洁嘛。。。就不穿衣服喽。
作者: 落夏    时间: 2012-7-1 13:41:51

啊哈哈 刚注册好就遇到新周绘  正好可以缓解下最近死灰的色彩感……
作者: 俯瞰菌    时间: 2012-7-2 23:19:53

呼。。。回来晚了一天~话说用opera的好像是小众
作者: 木糖醇    时间: 2012-7-3 11:45:00

7月7公司分店开业,这期间太多广告得做,估计这期是要缺席了。
作者: hamahui    时间: 2012-7-3 14:42:27

俯瞰菌 发表于 2012-7-2 23:19
呼。。。回来晚了一天~话说用opera的好像是小众

Opera只在以前的爪機上用過呢…(
作者: Akira_黎破°    时间: 2012-7-3 18:35:48

……三、三六零浏览器OTLLLLLLL
作者: 山田一    时间: 2012-7-3 22:49:04

Akira_黎破° 发表于 2012-7-3 18:35
……三、三六零浏览器OTLLLLLLL

我还以为就我一个人画360呢。。。没办法。。。chrome又难画又撞那么多车。。。
作者: oceansystem    时间: 2012-7-6 08:31:29

为什么说起IE就会想起旧贵族王党派之类的梗啊……

欢迎光临 PiBBS (http://pixvi.acg.work/bbs/) Powered by Discuz! X2