PiBBS

标题: 音乐推:第一期 - 作业用BGM收集屋 [打印本页]

作者: admin    时间: 2012-4-17 02:09:14     标题: 音乐推:第一期 - 作业用BGM收集屋

http://www.xiami.com/widget/1060961_10891274_400_350_5695c1_457cb4_0/collectPlayer.swf

大家把自己特别推荐的歌曲以[歌曲名]的形式回帖在本帖
每天将会把大家推荐的歌曲添加到本帖的虾米播放器中

规则:
1.每人每天每次推荐不能超过2首

实在有很多要推荐的也可以自己登陆虾米网制作一个个人widget发在本区

2.播放器可以容纳50首曲子,满50之后将整理成一期BGM收集,并开始第二期的帖子。

然后开着帖子的loop模式作业吧-v -

作者: admin    时间: 2012-4-17 02:35:17

推荐音乐回帖例子:
1.A Brand New World God Only Know
2.金鱼花火
就是这样
作者: 梓語    时间: 2012-4-17 06:06:54

真神奇,原來還可以這樣分享音樂呀!!
金鱼花火是我很多年前很喜歡的一首曲子呢
於是我也來兩首~
1.テゴマス的青いベンチ
2.遊助的雄叫び  

作者: YANG    时间: 2012-4-17 06:30:43

1,君の神話~アクエリオン第二章
2,月光シンフォニア

创圣的大天使 evol ed&op
AQUARION GO 合体!
菅野大神板载!
作者: 夜桜シオ    时间: 2012-4-17 10:27:08

好神奇的机能啊!
我也来两首吧~
1. 歌うたいの猫
2. Early Bird
作者: 全代    时间: 2012-4-17 11:04:36

走着

1.lotus
2.夢想歌
第一个是平沢進的大神曲,需要静下心凹细节时就会loop
第二个传颂之物…可惜有点短…
作者: hamahui    时间: 2012-4-17 14:24:40

原来还可以推荐音乐——!
-----
1.Clóe_菅野洋子
2.帰る場所_青山テルマ
-----
这样把名字放这儿就好?

作者: siraki    时间: 2012-4-17 18:33:52

熊木杏里-風の記憶
BUMP OF CHICKEN-Smile
作者: 夏tsuかい    时间: 2012-4-17 22:18:39

1.不安定彼女 (19 -iku- feat.初音ミク)
2.OVER (ShakeSphere feat.初音ミク)
作者: siraki    时间: 2012-4-18 10:02:24

奥华子-变わらないもの
奥华子-ガーネット
奥华子,不解释
作者: 梓語    时间: 2012-4-18 10:08:06

今天來兩首純BGM,不知道能不能找到XD,找不到就算了~
1.遠い昔のものがたり
2.夕暮れのカルーセル
作者: 方dragon    时间: 2012-4-18 10:21:28

YMCK 的 Yellow、Magenta、Cyan and Black
YMCK的8bit风格,因为歌名兼乐队名的四种颜色其实就是咱们印刷用的CMYK所以推上来(。。。

Magical 8bit Tour
作者: 喵长の喵{小依?}    时间: 2012-4-18 10:49:51

喵~~~
①スイミー(every little thingの歌哦喵~)
②また あした(小圆の角色歌哦喵~)

作者: hamahui    时间: 2012-4-18 12:52:15

1.Canvas(交响诗篇ED4)
2.蛹(剧场版「xxxHOLiC 仲夏夜之梦」TM)

……我发现我在推BGM时越来越倾向旧曲子了|||
这么说来AO也已经开播啦
作者: 木尾巴の鱼    时间: 2012-4-18 16:42:43

tell your world-miku
The Everlasting Guilty Crown-罪恶王冠
咩咩咩咩~~~
作者: 万圣节的灯    时间: 2012-4-18 19:35:59

[法界の火]
[圣徳伝说 ~ True Administrator]
东方什么的最喜欢了~超喜欢这两首曲子呢~
作者: YANG    时间: 2012-4-18 22:24:56

1,AFTER ALL -- Donna Burke
2,Over The Sky -- 黒石ひとみ
作者: 方dragon    时间: 2012-4-19 00:30:49

没添加的是虾米搜不到的= =。。。
然后尽量别用歌名+出处。。。而是歌名+歌手(乐队、或者专辑)
之后每天统一更新一次。

作者: YANG    时间: 2012-4-19 10:19:40

方dragon 发表于 2012-4-19 00:30
没添加的是虾米搜不到的= =。。。
然后尽量别用歌名+出处。。。而是歌名+歌手(乐队、或者专辑)
之后每天 ...

after all 的网址
http://www.xiami.com/song/1770625363
作者: hamahui    时间: 2012-4-19 13:54:47

1.寿限夢(乐队:RADWIMPS)
2.幻の命(乐队:世界の終わり)

戳了戳发现昨天的Canvas果然不是我说的那一首||了解今后我会注意格式
其实今天的两首都是和ACG无关的……一首是朋友推荐的,另一首是看MAD时听到的~

对了寿限夢歌词超有趣的~w
作者: 木尾巴の鱼    时间: 2012-4-19 14:24:13

kokoro -halyosy(不知道这个版本有木有—)
一心不乱-miku luka gumi
作者: lashita    时间: 2012-4-19 16:40:07

奧井雅美-good bye crisis
fripside-colorless fate
作者: admin    时间: 2012-4-20 00:52:32

今日的已更新=v =
作者: 方dragon    时间: 2012-4-20 02:04:55

夏tsuかい 发表于 2012-4-17 22:18
1.不安定彼女 (19 -iku- feat.初音ミク)
2.OVER (ShakeSphere feat.初音ミク)

哦哦哦OVER的配乐部分超赞!!
作者: げんちゃん    时间: 2012-4-20 16:24:57

me me she(RADWIMPS)
ふたりごと(RADWIMPS)
------------
其实平时都是听唱见的歌..不过似乎不太好找,于是推荐上RAD超爱的2首(✿´ ꒳ ` )ノ
作者: 张三尸    时间: 2012-4-20 17:47:07

1.ジレンマ
2.1925
作者: thewind    时间: 2012-4-20 18:36:57

1手嶌葵 - Can't Help Falling In Love
2坂本真綾 - DIVE
作者: N-Rinca    时间: 2012-4-20 21:21:58

唔唔!!身為nico廚表示只打歌名的話好像很難會找到正確的版本
所以只好推薦些動畫相關的歌...
1.キミソラキセキ  ←GC相關的,很好聽的歌,也不會太high(?)
2.人魚姫   ←歌手是ひいらぎ,聽過夏目第四季op之後迷上了她,這歌真的超適合當bgm的>w<b
作者: 木尾巴の鱼    时间: 2012-4-20 21:38:36

Perfect Day - supercell~
うたかた花火-supercell
supercell控什么的....捶地
作者: 阿猫很抑郁    时间: 2012-4-20 22:23:42

SID--御手纸
kagrra--四季
摩天楼オペラ--sara
我不会说我其实还喜欢VR  
作者: admin    时间: 2012-4-21 03:10:13

加上我自己推荐的
one -Crystal Kay
片想い -Crystal Kay
今天的推荐添加完毕-v -
作者: N-Rinca    时间: 2012-4-21 10:53:22

木尾巴の鱼 发表于 2012-4-20 21:38
Perfect Day - supercell~
うたかた花火-supercell
supercell控什么的....捶地

うたかた花火超好聽啊啊啊啊
作者: siraki    时间: 2012-4-21 11:30:24

太阳と砂漠のバラ 少主-----长濑智也
作者: O(∩_∩)O哈哈哈    时间: 2012-4-21 17:10:43

藤原麻衣子--萤
hope - ver1.00
作者: 凉菜    时间: 2012-4-21 21:53:38

1.The moon is a harsh mistress.-Radka Toneff
2.香格里拉-黄玠
作者: Lingom    时间: 2012-4-21 21:55:06

有miku的曲子~~好高兴~~~~
作者: 一玖    时间: 2012-4-21 22:24:41

1.六等星の夜
2.Re pray

aimer的歌都超治愈的~
作者: げんちゃん    时间: 2012-4-21 23:34:59

vivi(米津玄師)【最近的大大大愛!
夢町コントラスト(初音ミクAppend)【其實這個最喜歡是向日葵的翻唱版本,不知道有沒有..sm14193186

作者: 方dragon    时间: 2012-4-22 11:31:53

今天的添加完毕
作者: 木尾巴の鱼    时间: 2012-4-23 07:46:29

今天推旧歌~~~
鸟之诗-AIR
you-寒蝉鸣泣之时

欢迎光临 PiBBS (http://pixvi.acg.work/bbs/) Powered by Discuz! X2