PiBBS

标题: 每日一绘的高手们 [打印本页]

作者: 文学少年    时间: 2012-8-3 15:43:25     标题: 每日一绘的高手们

这几天我一直在密切关注每日一绘,发现了两位颇有代表性的高手.
以下两位请让我膜拜.
颜色君kishiyo....我一直很想知道他是怎么画的...求加好友.
线条君城下七町目..膜拜线条..人物总是肉肉的很可爱.

如果有和我一样感受的画友请跟帖,求颜色君和线条君传授秘籍.
作者: .A3    时间: 2012-8-3 18:44:59

真心感觉玩厚涂的都是高手
作者: 文学少年    时间: 2012-8-3 19:13:56

啊...那个叫厚涂啊...一定是很有功底的人..敬佩..不晓得kishiyo厚涂君什么时候能看到我的帖子= =
作者: .A3    时间: 2012-8-3 19:17:38

感觉是厚涂.....   感觉是学过美术的。。。。
作者: 蕾米利娅    时间: 2012-8-3 19:26:10

236.jpg 每天都被触一脸啊嘤嘤嘤嘤嘤嘤~虽说咱也是艺术生但那个真心画不来....对功底要求超高,另外你没摆弄过颜料的话时没法学懂的......(大概)

附件: 236.jpg (2012-8-3 19:24:23, 8.71 KB) / 下载次数 284
http://pixvi.acg.work/bbs/forum.php?mod=attachment&aid=NDk1NHw5ZDM2MzBhY3wxNzI2ODEwMzgwfDB8MA%3D%3D
作者: 文学少年    时间: 2012-8-3 20:17:30

呃.......摆弄过颜料但是业余爱好....真心想能画成那样,但现在真的只能想了..前途很灰暗的说..
作者: Kamo    时间: 2012-8-3 20:34:58

啊啊啊kishiyo线条超棒!三两笔就画出神韵了
让我等人体废情何以堪嘤嘤嘤
作者: .A3    时间: 2012-8-3 20:45:03

不管怎么样多练是肯定要的
作者: 文学少年    时间: 2012-8-4 13:52:51

没有个几年估计是没有戏的..
作者: pibbs    时间: 2012-8-4 15:42:06

厚涂好像是提亮?
先铺暗点再慢慢提亮?
作者: Jin_x    时间: 2012-8-4 15:48:20

會厚塗的真心都是神...orz....而且日繪也厚塗太厲害了(
作者: ZDC    时间: 2012-8-4 18:24:02

好喜欢厚涂啊
作者: 文学少年    时间: 2012-8-7 12:02:42

是么= =?光感全无的我真是无力吐槽啊....回头下一个厚涂教程好好研究一下..
作者: 文学少年    时间: 2012-8-7 12:04:00

Jin_x 发表于 2012-8-4 15:48
會厚塗的真心都是神...orz....而且日繪也厚塗太厲害了(

话说你画得也很棒啊,,让我们这样的新人真是完全拜倒.....膜拜一下...版主君的小脸无比俊俏!
作者: .A3    时间: 2012-8-7 13:05:07

哈 哈 哈  说实话比起凝重的厚涂我更喜欢Jin的风格
作者: 文学少年    时间: 2012-8-7 15:05:41

.A3 发表于 2012-8-7 13:05
哈 哈 哈  说实话比起凝重的厚涂我更喜欢Jin的风格

那么我们欢迎jin桑也来个教程吧!!!
作者: .A3    时间: 2012-8-7 16:01:52

写教程感觉好麻烦的。。= =  我就不求了。。

而且别人写了也不一定是想要的  还是自己多问多交流吧。。。   
作者: 文学少年    时间: 2012-8-7 16:31:42

唉...颜色废...jin桑和ton桑是不是旧时啊...看她们总开玩笑的..很有意思.
作者: 菜菜    时间: 2012-8-17 21:37:39

你可以@一下~shiyo 虽然我不知道怎么@ 但貌似确实能
作者: 木尾巴の鱼    时间: 2012-8-19 07:03:07

文学少年 发表于 2012-8-7 15:05
那么我们欢迎jin桑也来个教程吧!!!

jin桑有发过教程哦~
作者: 砌词捏控    时间: 2012-9-11 11:20:35

为什么我觉得水彩画才是难度max哪?
作者: wing0000    时间: 2012-9-11 20:27:14

水彩真的蠻難的
作者: hamahui    时间: 2012-9-11 21:00:37

文学少年 发表于 2012-8-7 16:31
唉...颜色废...jin桑和ton桑是不是旧时啊...看她们总开玩笑的..很有意思.

論壇的早期帖子里有他倆勾搭的現場哦・ω・`

其實你可以直接發消息去問木老師啦ww
這邊其實也……挺想看的!!←電繪廢手

欢迎光临 PiBBS (http://pixvi.acg.work/bbs/) Powered by Discuz! X2