PiBBS

标题: 我我我又想开坑了OTL.......... [打印本页]

作者: 方dragon    时间: 2012-8-5 23:39:48     标题: 我我我又想开坑了OTL..........

想到了两个坑。。。
1.PiSchool_数码绘WIKI,主要是给数码绘画0基础的人给予引导用的百科,从买板子到软件到具体的绘画什么的。。。到时候也会上传一些收藏的视频教程什么的。。。

2.纸娃娃系统=  =。。。嘛。。就是纸娃娃系统。。。不过素材什么的都要靠会员自己上传。

哪个坑比较好开。。。。。OTL

作者: 其奈喵    时间: 2012-8-6 01:16:34

纸娃娃是什么!
作者: 游戏中毒的人    时间: 2012-8-6 07:28:55

同问,纸娃娃系统是嘛东西
作者: 方dragon    时间: 2012-8-6 09:36:19

纸娃娃。。。就是各种部位全部分开。。。然后拼装成角色。。。
作者: N-Rinca    时间: 2012-8-6 10:22:31

紙娃娃的話........素材是自己設計?
作者: TheRainMan    时间: 2012-8-6 14:25:17

WIKI的工作量相对较小,资源什么的网上也是一搜一大把;纸娃娃复杂、工作量大,但是弄好的话会火

--以上纯个人见解
作者: 陌大非摸大灰    时间: 2012-8-7 02:44:24

·∀·前一个很实用后一个很有趣啊,其实我比较想玩纸娃娃系统…不过感觉技术很高深的样子(揍)
如果两个都要开的话感觉WIKI会方便一点?资料选择方面最好能独到一点神马的0www0
作者: 菜菜    时间: 2012-8-10 05:36:24

纸娃娃是不是有些类似网页换衣服的。。。。。。比较感兴趣这个!
作者: Akira    时间: 2012-8-10 17:21:26

这个就是纸娃娃!!!!阿方块做起来!这系统我超喜欢啊!!要是能把动态的Flash代码公开之后挂在博客就更棒了!!
11区那个貌似只能挂静止图吧?!

另外PiSchool也很棒啊!不过上传视频会不会占内存挺大的?……(自家收藏挺多的……

附件: 纸娃娃.jpg (2012-8-10 17:18:48, 31.59 KB) / 下载次数 278
http://pixvi.acg.work/bbs/forum.php?mod=attachment&aid=NTMzMHwzNzAwMWEyZHwxNzI2ODI1NDE3fDB8MA%3D%3D
作者: askt    时间: 2012-8-14 23:37:13

果断纸娃娃~
作者: 瓦素猫璃    时间: 2012-8-15 22:06:34

http://www.dreamself.me/clothes.php?action=view&id=0#做的不错的纸娃娃游戏哦~~大家来玩玩就知道什么是纸娃娃了
作者: hamahui    时间: 2012-9-11 21:06:26

第一個對我來講好誘人(。
作者: 野菜    时间: 2012-9-13 02:00:57

好萌ww素材超多!
作者: 砌词捏控    时间: 2012-9-13 10:29:51

第一个提议不错,虽然网上不少都能找到,但是建立个大全类的会更方便查找。
纸娃娃系统玩了下,会不会有些像QQ秀?以前玩的CHA研的那个换衣游戏还比较好玩

作者: 楼上有QB    时间: 2012-9-25 16:15:51

对于我这样的新人渣渣来说,教程远比纸娃娃换装游戏要好

欢迎光临 PiBBS (http://pixvi.acg.work/bbs/) Powered by Discuz! X2