PiBBS

标题: 每日一绘活动重要的通告= = [打印本页]

作者: 方dragon    时间: 2012-8-10 23:56:57     标题: 每日一绘活动重要的通告= =

重要的通告= =

因为要去学校参加培训了(快毕业了得多点一些技能点OTL。。。所以不能每天来更每日绘活动了。。。

于是

每日一绘的出题方式会进行改版(因为貌似没人会用PoseStudio...而且想Pose真的非常头疼= =...

每日绘继续招两个活动主持负责出题和给分。

于是此贴的

1.想出一个新的出题方式OTL...

2.有谁愿意来当活动主的么Q AQ

作者: Akira    时间: 2012-8-11 00:05:09

要不要把每日一绘变成命名题目的?就像极限一小时一样……一题目3~5个物件要画进去之类……
要不然就直接找个真人模特代替算了……(因为很少安装了PoseStudio?
PoseStudio我也不怎么会捏动作……总觉得会“掰弯”……
作者: 陌大非摸大灰    时间: 2012-8-11 00:13:21

虽然也装了POSE STUDIO但是不太会玩…很容易搞出猎奇的动作|||
用关节娃娃摆动作之类的?…或者找人画一个动作作为范本这样。。

如果要找人负责给分的话羞射地自荐一下=///=因为放假在家没什么事.所以每天给大家评分的话我还是可以做到0www0(←屌丝宅属性暴露)
作者: 喵太    时间: 2012-8-11 01:15:58

为什么ls都装了?!没用过啊...不然...趁着放假会捏POSE的民那一起捏一堆..然后由新的活动主持每天发放....
作者: N-Rinca    时间: 2012-8-11 01:20:05

pose studio有點難用....(總被我玩到獵奇向
我支持命題方式啦,不會太煩發揮空間也比較大
作者: 凉菜    时间: 2012-8-11 02:56:53

我觉得每日一绘可以多元化,ls们的建议都不错,像极限一小时、真人麻豆、命题都可以,换着口味的尝试额。
一直以来辛苦方同学了,拍肩~
作者: 文学少年    时间: 2012-8-11 07:22:21

呃...像我这种动作废玩命题会屎掉的....版主等两天俺试试那个啥捏动作的软件..
版主我看见你在人人网的教程了。。今天有空的话我会仔细拜读的!

作者: 方dragon    时间: 2012-8-11 08:27:23

那么就决定是出题方式了么~~一样的以图片的方式发布么?
作者: onnta    时间: 2012-8-11 09:08:08

我也支持命題方式啦
方公主可以一早想好一大堆詞組的配搭(或者大家一起想)
然後活動主每天告訴我們這樣[?]
似乎是最簡單又方便的方法啦
真人的話似乎發揮空間會被局限了[??](我的問題?
作者: dead7open    时间: 2012-8-11 10:08:32

作者: 瓦素猫璃    时间: 2012-8-11 10:27:02

无论何种出题方式 瓦都支持····日绘的真理就是每日动笔!
作者: TheC    时间: 2012-8-11 10:43:12

不管怎么样都支持就是了w
作者: 文学少年    时间: 2012-8-11 12:50:54

每日一绘我觉得还是以练习为主,如果是命题的话像我这种结构废就没法玩了,,,
作者: 懒杨杨    时间: 2012-8-11 13:09:12

我是来提供资源的,lz请看
http://www.posemaniacs.com/

个人比较推荐介个
http://www.posemaniacs.com/randompose

作者: 温柔的马甲    时间: 2012-8-11 19:14:26

啊呀。如果有裸模就好啦。拍个神马真人写真动作的。。
可以= =穿小内内神马的。可以处理成无面给大家无限遐想。可以真人无爱喔。= =

斑竹萨马原来一直好辛苦。体谅了。

作者: C赤兔    时间: 2012-8-11 19:41:05

我是冲着pose来的~刚来就要结束了我是瘟神TAT
作者: 半圈心    时间: 2012-8-11 19:46:12

把模特杂志的真人挑来画·······
作者: HyBird    时间: 2012-8-11 20:58:35

命题
作者: Kissanruoka    时间: 2012-8-11 21:53:03

发木头人照片不行么= =
作者: 菜菜    时间: 2012-8-11 22:11:22

Akira 发表于 2012-8-11 00:05
要不要把每日一绘变成命名题目的?就像极限一小时一样……一题目3~5个物件要画进去之类……
要不然就 ...

我喜欢这个!!举手!
作者: TON    时间: 2012-8-11 23:56:56

我喜歡還是姿勢類的呢…………命題的話就像前段時間微博那個日繪……
那樣我只會產出低質量的圖(是你自己太渣吧!

因為動作設定好后我完全不用再想動作(逃
作者: Akira    时间: 2012-8-12 01:53:23

C赤兔 发表于 2012-8-11 19:41
我是冲着pose来的~刚来就要结束了我是瘟神TAT

抚摸队长……其实我也刚到……
作者: 挨揪(Itsuto)    时间: 2012-8-12 10:13:53

虽然有拖延症完全坚持不了啥的但是命题的方式会感觉很有趣W?
作者: Theta    时间: 2012-8-12 10:27:08

TON 发表于 2012-8-11 23:56
我喜歡還是姿勢類的呢…………命題的話就像前段時間微博那個日繪……
那樣我只會產出低質量的圖(是你自己 ...

+1!姿勢類我可以偷懶,命題就要自己想好麻煩-3-【死
作者: ikarisimon    时间: 2012-8-12 13:13:27

Theta 发表于 2012-8-12 10:27
+1!姿勢類我可以偷懶,命題就要自己想好麻煩-3-【死

pose确实是特色啊。。。因为觉得提了意见但又不能每天坚持有点不负责任所以也不好多说。。。
另外因为不懂这个摆姿势的玩意怎么搞所以无法理解方方的辛苦老夫表示很惭愧。。。

作者: 凉水桶    时间: 2012-8-12 13:23:49

从第一期再开始画一遍呢?【被揍。。多么死蠢的方法ORZ。。
figma神马的摆姿势捏?反正肯定会有办法的~

突然想到,漫画或者动画截图的动作捏?一些经典场景的姿势,然后也方便找~缺点就是不像以往的每日绘比例一致了、画风也是。。但是这些还是在于画手不是么~
很想帮忙可是酷毙高三党神马的自身难保啊……ORZZZZZZZ
作者: 七十一个蓝蓝路    时间: 2012-8-12 23:54:09

pose studio到现在都不怎么会捏……
虽然我觉得命题这样的很有意思……但是呃,总想姿势啥的偷懒点……变成命题觉得好胃疼OTL~~不过不管怎么样都支持就是了~
作者: kishiyo    时间: 2012-8-13 09:30:03

什么样的形式都支持~小方方,一直以来辛苦你了~(你够
作者: 蕾米利娅    时间: 2012-8-13 10:21:13

624.jpg 表示一直在蹭每日pose练习人体....不过改其他咱也支持的说

附件: 624.jpg (2012-8-13 10:21:08, 11.55 KB) / 下载次数 165
http://pixvi.acg.work/bbs/forum.php?mod=attachment&aid=NTQ1N3wxNzZlYzdlNnwxNzI2Nzc3NzgzfDB8MA%3D%3D
作者: 七只兔    时间: 2012-8-13 13:28:05

现在在公司,一个人生活很难有时间画画,形式什么的都是浮云啦.. 不过感觉命题形式容易坑的说..
作者: askt    时间: 2012-8-14 23:33:55

直接用posemaniacs的图如何?每天主持人随机选取一幅好了-w-
http://www.posemaniacs.com/
自选或者是用30秒随机图都很方便呐-w-
作者: donnodsyu    时间: 2012-8-15 21:31:48

Akira 发表于 2012-8-12 01:53
抚摸队长……其实我也刚到……

原来窝不是一个人QAQ 我很喜欢这个活动 才来注册马甲的囧rz
作者: 木木子的耳朵    时间: 2012-8-15 22:39:27

就是说这个活动木有了么!哦漏~!
今后没有追求了···TAT
作者: myrapanda    时间: 2012-8-15 23:21:26

木木子的耳朵 发表于 2012-8-15 22:39
就是说这个活动木有了么!哦漏~!
今后没有追求了···TAT

今后都没活力了QAQ
作者: hamahui    时间: 2012-8-16 12:22:22

才看到…!(惊
这个月都没有网…暂时帮不上忙抱歉!
个人是出题和模型都喜欢…不过因为有人只喜欢一种的,或许换着来比较好…?模型的话,软件啊在线网站啊MMD什么的应该都可以用……出题的话可以提前一天征集,取前3~5个之类的(个人建议
…但愿在我恢复网后一切都顺利了!(当然不管怎样那时候都能帮忙啦…方公主辛苦了!w

欢迎光临 PiBBS (http://pixvi.acg.work/bbs/) Powered by Discuz! X2