PiBBS

标题: 关于过期的日绘帖如何处理的投票0 0 [打印本页]

作者: admin    时间: 2012-4-18 11:32:27     标题: 关于过期的日绘帖如何处理的投票0 0

恩就是这样。
作者: 喵长の喵{小依?}    时间: 2012-4-18 11:34:56

二号不错的说喵~~~
个人觉得可以让当天赢的人在活动结束后分享下画图的方法和经验哦~~~(强制性!!喵哈哈~)

作者: Jin_x    时间: 2012-4-18 11:36:54

不鎖,  由管理員的回復樓作結貼,給之後想畫某一天題目的同學繼續玩不過不發繪積分也不錯說W
不過其實都沒所謂WW
作者: 博丽灵梦    时间: 2012-4-18 11:37:36

可以当天把那天的绘贴置顶。然后施行2方案。这样既可以看见最新的绘贴而且也能讨论以前的绘贴(是这样么 - -
作者: admin    时间: 2012-4-18 11:46:18

那就决定是第二项了=v =
作者: admin    时间: 2012-4-18 11:47:57

博丽灵梦 发表于 2012-4-18 11:37
可以当天把那天的绘贴置顶。然后施行2方案。这样既可以看见最新的绘贴而且也能讨论以前的绘贴(是这样 ...

不知道为什么我觉得置顶帖还容易被无视一些OTL...

当日的绘帖可以在首页的最新发帖点那个[每日绘]标签就可以看到。
作者: 博丽灵梦    时间: 2012-4-18 11:52:48

admin 发表于 2012-4-18 11:47

当日的绘帖可以在首页的最新发帖点那个[每日绘]标签就 ...

哎?是这样么。。我还以为都和我一样笨的找不到呢www
作者: Jin_x    时间: 2012-4-18 13:06:21

admin 发表于 2012-4-18 13:47

当日的绘帖可以在首页的最新发帖点那个[每日绘]标签就 ...

尤其是當置頂的東西越來越多的時候....
作者: 喵长の喵{小依?}    时间: 2012-4-18 23:48:49

蹲墙角。。。人家被无视了吗喵。。。。
为什么就只有人家有手滑呢喵。。。。

欢迎光临 PiBBS (http://pixvi.acg.work/bbs/) Powered by Discuz! X2