PiBBS

标题: P站被墙太纠结了QAQ [打印本页]

作者: ⑧云瓜    时间: 2012-4-19 22:02:39     标题: P站被墙太纠结了QAQ

论坛里很多大大都用P站直接连,被墙了看不了图QAQ用翻墙能看P站,但论坛就上不了了纠结.........
作者: Jin_x    时间: 2012-4-19 22:06:21

這樣真的很杯具呢⋯
作者: TON    时间: 2012-4-19 22:09:33

其實牆內可以上,但是時不時就會被屏蔽一下,稍微等一下就能上^q^
作者: ⑧云瓜    时间: 2012-4-19 22:15:49

慢得几乎看不成
作者: hamahui    时间: 2012-4-20 12:40:46

TON 发表于 2012-4-19 22:09
其實牆內可以上,但是時不時就會被屏蔽一下,稍微等一下就能上^q^

TON君用的是什么浏览器?
我之前用火狐娘…去年年底抽了……出现了【一下子可以上一下子不能上】的状况
后来换成chrome专上P站就畅通无阻了……(所以应该不是被墙而是浏览器抽了才对…?

(说起来……我在校网里完全登不了自由门……
作者: TON    时间: 2012-4-20 12:51:53

hamahui 发表于 2012-4-20 12:40
TON君用的是什么浏览器?
我之前用火狐娘…去年年底抽了……出现了【一下子可以上一下子不能上】的状况
...

原來是這樣!?我就是用火狐…………(倒地
作者: 木尾巴の鱼    时间: 2012-4-20 13:29:17

我可以在p站跳进跳出~~怎么办!!
                围墙什么的...爆了吧....!!!
作者: 博丽灵梦    时间: 2012-4-20 16:39:39

从来没有爬过墙的人...是不是比较悲剧。。
作者: hamahui    时间: 2012-4-20 17:20:54

TON 发表于 2012-4-20 12:51
原來是這樣!?我就是用火狐…………(倒地

快去换chrome试试XD
我也纠结了很久……
作者: 极夜kiyoru    时间: 2012-4-20 17:31:29

一直用chrome貌似没什么压力w

推荐一款名为Web Freer的浏览器 貌似是什么墙都能翻
上推特和nico都行  貌似核心是chrome的【貌似。。。。。。【够

欢迎光临 PiBBS (http://pixvi.acg.work/bbs/) Powered by Discuz! X2