PiBBS

标题: 報個道囖。・ω・)ノ (・∀・(・∀・(・∀・*)♪ [打印本页]

作者: げんちゃん    时间: 2012-4-20 02:16:13     标题: 報個道囖。・ω・)ノ (・∀・(・∀・(・∀・*)♪

发错版于是重发orz【敲头

才想起來要報道..大家好這裡是huan醬~(。ゝω・)ノ☆
渣渣小透明一隻..沒什麼拿得出手的圖..(←這貨超懶..不會結構跟上色又不學(=´;ω;`=)

我承認下面那張是湊數www
嘛發現了很贊的壇子好高興~活動也很好玩~希望大家一起進步!(●`ω´●)
然後nico廚唱見廚咕噜厨生放送厨歡迎勾搭(o*・ω・)ノ二次元同好也來哦~(初見さん  いらっしゃい♥←泥垢

☀圍脖→http://weibo.com/huan1214
☀推特→http://twitter.com/#!/huan_1214

PS小广告:如果有喜欢【天月-あまつき-】的欢迎加☀天月同好群→【174092660】

以上(*´ω`*)ノシ

作者: admin    时间: 2012-4-20 02:32:40

居然还有人在~~~~~~~~~~~~~~
作者: げんちゃん    时间: 2012-4-20 03:04:41

admin 发表于 2012-4-20 02:32
居然还有人在~~~~~~~~~~~~~~

午夜档嘛~(⊃ω⊂)管理员乃好~围脖fo上了(*´ω`*)
作者: Jin_x    时间: 2012-4-20 07:18:42

同是唱見火速跑來握手了!!!!
表示加了圍脖不過求P站!!!!
作者: パイナップル    时间: 2012-4-20 07:24:15

圖好可愛!!!推特和微博都加了喔!!
作者: TON    时间: 2012-4-20 09:27:00

嗚哇~!96廚過來握手了!!!
這裡是TON!!
作者: 梓語    时间: 2012-4-20 09:31:56

你們動作也太快了吧!!!!!!!!!!
作者: Jin_x    时间: 2012-4-20 09:39:10

梓語 发表于 2012-4-20 11:31

手快有手慢無!(大誤
作者: げんちゃん    时间: 2012-4-20 10:40:41

Jin_x 发表于 2012-4-20 07:18
同是唱見火速跑來握手了!!!!
表示加了圍脖不過求P站!!!!

jin酱久仰(っ・ω・)っ以前在围脖上有看到过乃~染香有爱哦!
有唱见厨好高兴~(๑´▿`๑)【自从掉进唱见坑就出不来了(。▰´▵`▰。)
P站没有拿得出手的图了啊(=´;ω;`=)!不过还是つ[ http://www.pixiv.net/member.php?id=3532431 ]
作者: Jin_x    时间: 2012-4-20 10:43:37

げんちゃん 发表于 2012-4-20 12:40
jin酱久仰(っ・ω・)っ以前在围脖上有看到过乃~染香有爱哦!
有唱见厨好高兴~(๑´▿`๑)【自从掉进唱见 ...

噢噢噢⋯好開心w!!立馬去P站加好友////
作者: げんちゃん    时间: 2012-4-20 10:45:16

パイナップル 发表于 2012-4-20 07:24
圖好可愛!!!推特和微博都加了喔!!

哦哦菠蘿醬你好(๑╹ω╹๑)←人家明明是鳳梨(´・_ゝ・`)
嗯嗯folllow感謝!都有回fo了喲(●^ω^●)
以後多多關照(*゚ω゚*)ノ
作者: げんちゃん    时间: 2012-4-20 10:51:39

kyk241 发表于 2012-4-20 09:19
图美!!!

謝謝(T ^ T)
不懂的太多了...( ´△`)在壇子求進步~
作者: げんちゃん    时间: 2012-4-20 10:56:04

TON 发表于 2012-4-20 09:27
嗚哇~!96廚過來握手了!!!
這裡是TON!!

96廚!!!窩也喜歡96!(((o(*゚▽゚*)o)))【正常點!【雖說是第二本命←
TON醬你好(σ。ゝω・)σ [よろしく♪]
作者: げんちゃん    时间: 2012-4-20 10:59:30

梓語 发表于 2012-4-20 09:31

隔壁超市薯片半價慢了來不及哦!【住口
梓醬早(*´∇`*)ノ初見~
作者: TON    时间: 2012-4-20 11:03:46

げんちゃん 发表于 2012-4-20 10:56
96廚!!!窩也喜歡96!(((o(*゚▽゚*)o)))【正常點!【雖說是第二本命←
TON醬你好(σ。ゝω・)σ [よ ...

沒關係我的大本命還不是唱見(。
是奏見まらしぃ╭(′▽`)╭(′▽`)╯

多多指教XD

作者: 木尾巴の鱼    时间: 2012-4-20 11:06:45

Jin_x 发表于 2012-4-20 10:43

=口 =你在悉尼么.......我....我....我
作者: Jin_x    时间: 2012-4-20 11:16:04

木尾巴の鱼 发表于 2012-4-20 13:06
=口 =你在悉尼么.......我....我....我

咦...所以呢...?你...你...你....
作者: 木尾巴の鱼    时间: 2012-4-20 11:17:53

Jin_x 发表于 2012-4-20 11:16
咦...所以呢...?你...你...你....

我在悉尼的说..........这个世界真小........= =
作者: げんちゃん    时间: 2012-4-20 11:20:55

Jin_x 发表于 2012-4-20 10:43

嗯嗯(///ω///)有加上了~
作者: Jin_x    时间: 2012-4-20 11:23:43

木尾巴の鱼 发表于 2012-4-20 13:17
我在悉尼的说..........这个世界真小........= =

竟然有這樣的事!!!!我在CAMPBELLTOWN住,在CT會展上班!你在哪!
作者: げんちゃん    时间: 2012-4-20 11:25:55

TON 发表于 2012-4-20 11:03
沒關係我的大本命還不是唱見(。
是奏見まらしぃ╭(′▽`)╭(′▽`)╯

哦哦哦那個喜歡日西周邊的馬(ry【不要起奇怪的綽號(,,Ծ‸Ծ,,)
彈琴超棒的!(*'ω'*)b

嗯嗯畫畫和唱見奏見方面都多指教www【新機油get好開心(>ω<ノ)ノ
作者: 木尾巴の鱼    时间: 2012-4-20 11:27:20

Jin_x 发表于 2012-4-20 11:23
竟然有這樣的事!!!!我在CAMPBELLTOWN住,在CT會展上班!你在哪!

我住Berala.....身份是yr12.....!!!  亲人啊!!

作者: Jin_x    时间: 2012-4-20 11:58:07

木尾巴の鱼 发表于 2012-4-20 13:27
我住Berala.....身份是yr12.....!!!  亲人啊!!

這個世界真TMD的小啊啊啊
作者: 木尾巴の鱼    时间: 2012-4-20 12:00:19

Jin_x 发表于 2012-4-20 11:58
這個世界真TMD的小啊啊啊

孩子有去漫展么.....
作者: TON    时间: 2012-4-20 12:07:44

げんちゃん 发表于 2012-4-20 11:25
哦哦哦那個喜歡日西周邊的馬(ry【不要起奇怪的綽號(,,Ծ‸Ծ,,)
彈琴超棒的!(*'ω'*)b

沒關係我都叫他馬拉稀(夠
彈琴真的逆天啦雖然胖了還胖到了手指(。

有基友好開心ww癲去fo微博ww
作者: Jin_x    时间: 2012-4-20 12:11:16

木尾巴の鱼 发表于 2012-4-20 14:00
孩子有去漫展么.....

真的木有...住得太遠了....。不過公司辦的SMASH我會去的W
作者: 木尾巴の鱼    时间: 2012-4-20 12:15:56

Jin_x 发表于 2012-4-20 12:11
真的木有...住得太遠了....。不過公司辦的SMASH我會去的W

要面基么,咱们有店铺,,,,,....店铺全是一群基友哦
最近遇到很到SMASH的人
作者: 梓語    时间: 2012-4-20 12:19:07

げんちゃん 发表于 2012-4-20 10:59
隔壁超市薯片半價慢了來不及哦!【住口
梓醬早(*´∇`*)ノ初見~

什麼,雖然不怎麼會吃....但這些絕對要買來存貨才行!!!!!!!!
早上好喔~
作者: げんちゃん    时间: 2012-4-20 12:34:02

TON 发表于 2012-4-20 12:07
沒關係我都叫他馬拉稀(夠
彈琴真的逆天啦雖然胖了還胖到了手指(。

哈哈哈原來大家都這麼叫他!名字太有槽點了www
話說最早認識還是觸手猴這個綽號【別提這個(,,Ծ‸Ծ,,)

(゜ω<)б 0k!!fo上了~
作者: lashita    时间: 2012-4-20 12:50:29

你好~第二張想到膠囊了KAWAI~
作者: Jin_x    时间: 2012-4-20 12:50:30

木尾巴の鱼 发表于 2012-4-20 14:15
要面基么,咱们有店铺,,,,,....店铺全是一群基友哦
最近遇到很到SMASH的人 ...

店鋪!是賣甚麼的!在哪裡!!!!
作者: 木尾巴の鱼    时间: 2012-4-20 12:51:55

Jin_x 发表于 2012-4-20 12:50
店鋪!是賣甚麼的!在哪裡!!!!

喵喵喵~~同人本子~~

作者: Jin_x    时间: 2012-4-20 12:56:12

求!地!址!!!!!!可惡這周末要加班!!!!
話說咱不會說普通話!英語或廣東話能溝通麼!
作者: げんちゃん    时间: 2012-4-20 12:57:02

lashita 发表于 2012-4-20 12:50
你好~第二張想到膠囊了KAWAI~

哈哈是疑似膠囊的調味料君www
你好~(●・ω・●)ノ幫乃取個昵稱la醬吧【喂(,,Ծ‸Ծ,,)
作者: admin    时间: 2012-4-20 12:58:22

好。。。。好高端。。。。
作者: げんちゃん    时间: 2012-4-20 12:58:39

木尾巴の鱼 发表于 2012-4-20 12:51
喵喵喵~~同人本子~~

我亂入下www還沒打招呼> <魚醬好(*´ω`)ノ 初見♪
作者: 木尾巴の鱼    时间: 2012-4-20 13:01:28

げんちゃん 发表于 2012-4-20 12:58
我亂入下www還沒打招呼>

这么插,人家会害羞的
作者: げんちゃん    时间: 2012-4-20 13:01:41

admin 发表于 2012-4-20 12:58
好。。。。好高端。。。。

wwww哪裡高端了(^ω^ ≡ ^ω^)
作者: げんちゃん    时间: 2012-4-20 13:05:14

木尾巴の鱼 发表于 2012-4-20 13:01
这么插,人家会害羞的

救命笑岔了!wwww
咱這是低調插入(///ω///)【窩是來送水的夫人ε=(。・ω・)_旦
作者: 木尾巴の鱼    时间: 2012-4-20 13:25:07

げんちゃん 发表于 2012-4-20 13:05
救命笑岔了!wwww
咱這是低調插入(///ω///)【窩是來送水的夫人ε=(。・ω・)_旦 ...

这低调的太闪瞎眼了~~
                            送水什么的,小哥辛苦了....(= ▽=)b
作者: Jin_x    时间: 2012-4-20 13:28:35

木尾巴の鱼 发表于 2012-4-20 15:25
这低调的太闪瞎眼了~~
                            送水什么的,小哥辛苦了....(= ▽=)b ...

剛剛滾去查了一下,BERALA跟CAMPBELLTOWN木有想像中遠!雖然也要一小時多的車程(汗
作者: 木尾巴の鱼    时间: 2012-4-20 13:30:56

Jin_x 发表于 2012-4-20 13:28
剛剛滾去查了一下,BERALA跟CAMPBELLTOWN木有想像中遠!雖然也要一小時多的車程(汗 ...

其实我觉得很远呢.....我这边是慢车呢....半小时一班伤不起啊啊啊啊啊啊
作者: Jin_x    时间: 2012-4-20 13:38:11

木尾巴の鱼 发表于 2012-4-20 15:30
其实我觉得很远呢.....我这边是慢车呢....半小时一班伤不起啊啊啊啊啊啊 ...

每天出CITY上班要兩小時的內牛了.....5點沒所謂不過有時凌晨4點要起床傷不起
作者: 木尾巴の鱼    时间: 2012-4-20 13:43:19

Jin_x 发表于 2012-4-20 13:38
每天出CITY上班要兩小時的內牛了.....5點沒所謂不過有時凌晨4點要起床傷不起 ...

我出ct才45分钟怎么办.....~~~(~Ο ωΟ)~
作者: Jin_x    时间: 2012-4-20 13:48:08

木尾巴の鱼 发表于 2012-4-20 15:43
我出ct才45分钟怎么办.....~~~(~Ο ωΟ)~

好懷念住在ASHFIELD的日子...(錘地
不過ASHFIELD的HOUSE都又小又貴..(錘地
人生好矛盾...(錘破地面
作者: lashita    时间: 2012-4-20 13:56:34

げんちゃん 发表于 2012-4-20 12:57
哈哈是疑似膠囊的調味料君www
你好~(●・ω・●)ノ幫乃取個昵稱la醬吧【喂(,,Ծ‸Ծ,,) ...

哈。哈子卡西><
膠囊醬
作者: げんちゃん    时间: 2012-4-20 14:14:41

lashita 发表于 2012-4-20 13:56
哈。哈子卡西><
膠囊醬

哈哈哈膠囊醬是說我嗎?(*´д`*)
作者: lashita    时间: 2012-4-20 14:16:16

げんちゃん 发表于 2012-4-20 14:14
哈哈哈膠囊醬是說我嗎?(*´д`*)

誒嘿嘿~偶什麽都不知道
作者: げんちゃん    时间: 2012-4-20 14:24:21

lashita 发表于 2012-4-20 14:16
誒嘿嘿~偶什麽都不知道

哟西~la酱和缪囊酱╭(′▽`)╭(′▽`)╯就这么愉快地决定了b
奇怪的昵称最喜欢了(*‘ ω‘ *)
作者: lashita    时间: 2012-4-20 16:04:47

げんちゃん 发表于 2012-4-20 14:24
哟西~la酱和缪囊酱╭(′▽`)╭(′▽`)╯就这么愉快地决定了b
奇怪的昵称最喜欢了(*‘ ω‘ *) ...

誒嘿嘿嘿~
作者: 夜桜シオ    时间: 2012-4-20 16:59:39

塩と胡椒発見!!(*゚Д゚) ムホムホ
你好げんちゃん!这里是夜桜~
去加了微博~~(推是围观用的就不加了吧啊哈哈……
作者: げんちゃん    时间: 2012-4-20 17:09:52

夜桜シオ 发表于 2012-4-20 16:59
塩と胡椒発見!!(*゚Д゚) ムホムホ
你好げんちゃん!这里是夜桜~
去加了微博~~(推是围观用的就不 ...

哈哈有段时间略萌他们w
叫huan酱就好啦~夜桜好♪(・ω・。)ノ
嗯嗯fo上了哟b

欢迎光临 PiBBS (http://pixvi.acg.work/bbs/) Powered by Discuz! X2