PiBBS

标题: 【周绘-9】11月12日讨论帖 [打印本页]

作者: hisdoy    时间: 2012-11-11 05:55:38     标题: 【周绘-9】11月12日讨论帖

这次也请多提建议吧,关于11月20日的周绘关键词会包含‘死亡’。为什么会这样呢?因为全靠大家想题目,当版主也太没劲了。所以以后周绘我都会出一个词加在里面。当然前提是周绘能以这样的方式顺利进行下去。差点忘了说,这周也就是11月12日的周绘主题为“车轮 兔子 茶”提供人见绘帖

作者: 木尾巴の鱼    时间: 2012-11-11 09:04:36

看到死亡两个字瞬间想到的是 。。死亡笔记 和死神噗。。。
作者: 沐绯__    时间: 2012-11-11 11:52:52

期待“死亡”那周哦~~
作者: 木尾巴の鱼    时间: 2012-11-11 15:01:50

【死亡 月亮 心】自己想的好像都略蛋疼
作者: 木尾巴の鱼    时间: 2012-11-11 15:23:01

话说每周一绘要来弄徽章么_(:3」∠)_只玩周绘什么的
作者: hisdoy    时间: 2012-11-11 15:32:36

木尾巴の鱼 发表于 2012-11-11 15:23
话说每周一绘要来弄徽章么_(:3」∠)_只玩周绘什么的

嗯,很好啊这个提议,似乎只有站长能弄出来。这位同学去向他请示吧
作者: 晴太    时间: 2012-11-12 12:20:00

作者: 奇怪的乌鸦    时间: 2012-11-12 18:48:08

要不这样命题版主只想周绘的 “关键词”,然后我们在各自的作品中再加 两个 (自己想的)辅助字词汇的内容 ,最后画成作品并进行标注(相关的词汇和解释)。
       这样应该可以使大家的作品多样画。

顺便再加一个周绘(结贴)作品的讨论贴如何,各种点评和建议 应该 可以提高绘图者的自身能力的。
作者: hisdoy    时间: 2012-11-13 03:41:58

头好疼,刚刚起床,信息量太大的说。在我睡觉期间出现了好多要处理的信息啊。容我再看几遍这些建议。我脑袋还很原始的
作者: hisdoy    时间: 2012-11-13 03:43:30

晴太 发表于 2012-11-12 12:20
死亡的话,觉得可以画一点儿认真的作品呢

我的想法是“死亡、平衡、继承”

鼓掌,晴太君的建议都很有参考价值呢
作者: hisdoy    时间: 2012-11-13 03:53:20

奇怪的乌鸦 发表于 2012-11-12 18:48
要不这样命题版主只想周绘的 “关键词”,然后我们在各自的作品中再加 两个 (自己想的)辅助字词汇 ...

又看了两遍,我觉得我的脑子总算运作起来了。嗯。。。。前一个建议我准备....驳回。那样的话就又变成我一个人出主题了。还有要是让每个人动脑子在想出两个词来,周绘的人会更少的。周绘的方式怎么也得先稳定下来。等人气够了在考虑吧。至于第二个建议,很有参考价值 ,但是做点评和建议这种事,有几点麻烦的地方。第一,让专业的大触点评还是小透明?第二,小透明点评更有可能产生争执。第三,我觉得这个论坛的回复方式不适合那样做。第四,作品贴里的评分功能已经差不多可以做到你说的那样了,大概。(抱歉写了这么多)
作者: 奇怪的乌鸦    时间: 2012-11-13 11:30:07

其实我还有一个想法,在第一个建议上加上 版主每周想两个关键词,让我们任意选其一(两者也都可以用),不知这样好不好。可能会有些麻烦。
作者: hisdoy    时间: 2012-11-13 14:52:35

奇怪的乌鸦 发表于 2012-11-13 11:30
其实我还有一个想法,在第一个建议上加上 版主每周想两个关键词,让我们任意选其一(两者也都可以用) ...

作者: 奇怪的乌鸦    时间: 2012-11-13 15:36:34

啊,我说,版主,不觉的这几周的绘贴上的作品完成度都不高啊~
为啥呢?
作者: hisdoy    时间: 2012-11-14 13:49:17

奇怪的乌鸦 发表于 2012-11-13 15:36
为啥呢?

不一直这样嘛反正我是画不出来什么完成度
作者: 晴太    时间: 2012-11-15 09:14:48

作者: 木尾巴の鱼    时间: 2012-11-15 14:46:19

hisdoy 发表于 2012-11-13 03:43
鼓掌,晴太君的建议都很有参考价值呢

好深奥= =略不懂
作者: 木尾巴の鱼    时间: 2012-11-15 14:48:29

奇怪的乌鸦 发表于 2012-11-13 15:36
为啥呢?

骚年啊,这里是小透明论坛啊,大家都还在磨练画技,所以你所说的完成度不高想说的是那一部分,每个人画画的级别都不同,要是像大触那样才算完成度高,那刚学习画画的你要让他们情何以堪啊,或许人家那幅在你眼里完成度不高的图再自己心里已经是最好的一次,你这么说不就把人家玻璃心给敲碎了么

欢迎光临 PiBBS (http://pixvi.acg.work/bbs/) Powered by Discuz! X2