PiBBS

标题: [每日绘-5] 4月21日:讨论帖 [打印本页]

作者: admin    时间: 2012-4-21 03:01:46     标题: [每日绘-5] 4月21日:讨论帖

每日绘第5期

今日姿势

该贴为 讨论帖
作者: 生き甲斐    时间: 2012-4-21 13:16:25

= =有种“让我带领你进入新的世界吧~❤ ”的感觉呢
作者: admin    时间: 2012-4-21 13:21:41

今早学校网络又抽了国外IP的网站全打不开。。。OTL1点才登得上来开贴
作者: 梓語    时间: 2012-4-21 17:36:39

....我想問我今天日繪的沙發突然沒有了~請問管理只們知道是怎麼回事嗎?
作者: admin    时间: 2012-4-21 21:33:46

梓語 发表于 2012-4-21 17:36
....我想問我今天日繪的沙發突然沒有了~請問管理只們知道是怎麼回事嗎?

。。。。。确。。。确实不见了。。。。。。。。。。。。
=A =。。。这个。。完全不知道怎么回事。。。。。记录什么的也查不到了。。。要不你重新发一张我来手动把分加回去?。。
作者: Jin_x    时间: 2012-4-21 23:00:21

admin 发表于 2012-4-21 23:33
=A =。。。这个。。完全不知道怎么回事。。。。 ...

QAQ阿梓去睡了喇....她好像等了很久....
作者: 方dragon    时间: 2012-4-21 23:01:46

Jin_x 发表于 2012-4-21 23:00
QAQ阿梓去睡了喇....她好像等了很久....

OTL不好意思下午和晚上都没怎么来。。。刚刚才上线。。。我先把积分什么的都补上吧。。呃我大概一下好了~
作者: 罪阎魔    时间: 2012-4-21 23:02:34

我是新人,明天开始画,虽然不是很厉害。。。
作者: Jin_x    时间: 2012-4-21 23:03:20

方dragon 发表于 2012-4-22 01:01
OTL不好意思下午和晚上都没怎么来。。。刚刚才上线。。。我先把积分什么的都补上吧。。呃我大概一下好了~ ...

沒事~我明早叫她重發一下就好
作者: げんちゃん    时间: 2012-4-21 23:10:32

虽然很想参加..这2天考试太无奈了
帮大家打分去> <
作者: YANG    时间: 2012-4-21 23:16:41

对啊~其实我也一直奇怪,为什么梓語的帖子突然就不见了……
作者: hamahui    时间: 2012-4-21 23:56:55

罪阎魔 发表于 2012-4-21 23:02
我是新人,明天开始画,虽然不是很厉害。。。

大丈夫~这就是个练习与进步的地方嘛www
作者: hamahui    时间: 2012-4-21 23:57:50

真的梓語的沙发……
作者: 方dragon    时间: 2012-4-22 00:02:29

YANG 发表于 2012-4-21 23:16
对啊~其实我也一直奇怪,为什么梓語的帖子突然就不见了……

而且上次也是莫名其妙的分没了。。。难道是账号发生了异变。。。
作者: 方dragon    时间: 2012-4-22 00:03:27

要赶在25号前把4张卡贴画出来。。。每日绘么时间参加了。。
作者: YANG    时间: 2012-4-22 00:28:40

方dragon 发表于 2012-4-22 00:03
要赶在25号前把4张卡贴画出来。。。每日绘么时间参加了。。

腐摸~~~~~~~~~~
作者: YANG    时间: 2012-4-22 00:31:36

啊!!!!没分啦!没分啦!没分啦!没分啦!
每次到这个时候都对还没给评分的图抱有愧疚之情……
只能等明天早上看有没有分了……
作者: YANG    时间: 2012-4-22 00:48:48

啊啊啊啊!评分里的评语怎么没有最多字数提示啊!

什么叫做“躯干动态get,腿部动态miss,但是因为是我.”
什么叫做“因为是我”啊啊啊啊!
一定会被当成怪人的!!
明明是“因为是我喜欢的因果”好不好!
不要把“喜欢的因果”吞掉,给我吐出来!!

还有为什么我在评语里输入“<”,结果出来的是“&lt;”
= =……又要被当成怪人了!!!!

作者: TON    时间: 2012-4-22 00:55:48

YANG 发表于 2012-4-22 00:48

什么叫做“躯干动态get,腿部动态miss,但是因为是我.” ...

得到yang老師的評價好開心!!!!
其實提醒裏面有評價的全文的!所以不用擔心!只是別人就可能看得奇怪了一點…………
作者: 方dragon    时间: 2012-4-22 01:13:57

什么叫做“躯干动态get,腿部动态miss,但是因为是我.” ...

噗。。。。。
作者: 夜桜シオ    时间: 2012-4-22 01:28:17

我也被这个问题困扰了一天!原来我不是一个人!!
还有谢谢yang老师的点评!>/////<
作者: 方dragon    时间: 2012-4-22 01:42:45

我去找找可不可以设置
作者: 梓語    时间: 2012-4-22 01:46:32

admin 发表于 2012-4-21 21:33
=A =。。。这个。。完全不知道怎么回事。。。。 ...

不用了....今天這樣這好了,重來感覺好麻煩...於是等明天的日繪
作者: Jin_x    时间: 2012-4-22 08:59:10

YANG 发表于 2012-4-22 02:48

突然覺得YANG醬萌得一比是怎麼回事啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: YANG    时间: 2012-4-22 10:39:25

苦等今天的绘贴中……
作者: 注意听    时间: 2012-4-22 10:45:53

泥萌好窝是新淫【。。。
话说论坛是不是会不定期抽风啊。。
半夜三点多的时候画完想发上来结果发现进不了论坛了OTL
作者: Jin_x    时间: 2012-4-22 10:49:05

壇子每天在我這邊4點到早上8,9點總是上不了www
作者: N-Rinca    时间: 2012-4-22 10:54:14

收到認真評語好開心
字被吃了之後好好笑wwwwwwwww

欢迎光临 PiBBS (http://pixvi.acg.work/bbs/) Powered by Discuz! X2