PiBBS

标题: 阿勒~?其实这不是教程了,绘画过程而已,将就看吧= = [打印本页]

作者: yeziNOD    时间: 2012-12-14 19:49:26     标题: 阿勒~?其实这不是教程了,绘画过程而已,将就看吧= =

末影人卫衣 过程.jpg

附件: 末影人卫衣 过程.jpg (2012-12-14 19:49:21, 398.26 KB) / 下载次数 268
http://pixvi.acg.work/bbs/forum.php?mod=attachment&aid=MTEyOTZ8ZTZmYzEzMGR8MTcyODIyNDc3M3wwfDA%3D
作者: yeziNOD    时间: 2012-12-14 19:50:07

其实是先用黑白上色,然后用PS调色的诶
作者: g2965129    时间: 2012-12-15 13:08:19

好有爱啊,帮助到我了,这过程简单易懂!
作者: qq437233877    时间: 2012-12-15 14:24:34

同上简单易懂  
作者: 谏山    时间: 2012-12-16 14:51:37

的确简单易懂······
作者: yeziNOD    时间: 2012-12-16 18:27:54

g2965129 发表于 2012-12-15 13:08
好有爱啊,帮助到我了,这过程简单易懂!

............其实上完色没后期处理,,,,,,
作者: 肉皮皮    时间: 2012-12-17 12:43:49

求解为嘛好多上色方法都要先画黑白然后怎么变成彩色的啊,,,是再刷一层还是求解
作者: yeziNOD    时间: 2012-12-18 09:53:50

肉皮皮 发表于 2012-12-17 12:43
求解为嘛好多上色方法都要先画黑白然后怎么变成彩色的啊,,,是再刷一层还是求解 ...

这个貌似是CG上色的基础方法,在不考虑色彩的前提上画出素描关系,也叫黑白罩染法,画好黑白后用PS的"ctrl+B"来调节颜色,这方法总比你直接用颜色涂要好,新手的话.用颜色涂要考虑色彩温度和素描关系.而画面的立体是建立在素描关系上的我看过陈惟老师的CG课,才知道的
作者: 肉皮皮    时间: 2012-12-19 13:20:54

yeziNOD 发表于 2012-12-18 09:53
这个貌似是CG上色的基础方法,在不考虑色彩的前提上画出素描关系,也叫黑白罩染法,画好黑白后用PS的"ctrl+B ...

嗷嗷!!原来是这样,长知识了,下次我也试试看,,,可是我素面明暗问题一直很拙计,,共同进步~~

欢迎光临 PiBBS (http://pixvi.acg.work/bbs/) Powered by Discuz! X2