PiBBS

标题: 弱弱问下大大们画一张画要多长的时间=口= [打印本页]

作者: ⑧云瓜    时间: 2012-4-21 20:14:29     标题: 弱弱问下大大们画一张画要多长的时间=口=

感觉自己要画很久很久。。。画着画着就没力气画下去了
作者: 月夜soldier    时间: 2012-4-21 20:22:02

画个3小时都算极限了。
作者: penslip    时间: 2012-4-21 20:42:15

一般3小时左右。。。纯沙包OTZ。。。
作者: Jin_x    时间: 2012-4-21 20:52:41

很看圖畫多大....越多人畫得越久...
不過一般勾線兩三小時上色就一小時不到...(別
作者: 凉菜    时间: 2012-4-21 20:54:53

10h+
作者: Ver宛遥儿ヘシス    时间: 2012-4-21 21:01:11

= = 这个看画吧..心情和状态也很重要啊....
最短的一幅从草稿到上色差不多半个多小时...
最长的嘛24h+ 0 0
作者: 极夜kiyoru    时间: 2012-4-21 21:32:08

一星期【当然是。。。那种死拖死挤 边晃贴吧论坛边聊天边看动画 出来的。【。
作者: TON    时间: 2012-4-21 22:20:01

雖然不是大大……一般是2-6個小時,看完成度
作者: 一玖    时间: 2012-4-21 22:29:24

看难易度啦  波库一般都是勾线40多分 分析10分 上色30或40 后期处理15左右 加起来自己算吧
作者: げんちゃん    时间: 2012-4-21 23:31:07

大大们好像是6小时左右?(貌似听谁说过..
我的话完全马虎..但是勾线还是要花很长时间> <
作者: hamahui    时间: 2012-4-22 00:45:37

这边不是大大……
画图没耐性一般3h内搞定……
虽然也有纠结了好几天的图,但是断断续续的总时间应该也不长||||
作者: 桃君    时间: 2012-4-22 01:09:53

极夜kiyoru 发表于 2012-4-21 21:32
一星期【当然是。。。那种死拖死挤 边晃贴吧论坛边聊天边看动画 出来的。【。 ...

我的情況就是這樣
作者: 夜桜シオ    时间: 2012-4-22 01:21:33

像窝这种龟速怎么说也要8小时+……
涂鸦都要半个多小时我没救了……
作者: YANG    时间: 2012-4-22 09:58:06

当时看《数码绘的文法》,发现大部分职业画师的作画时间在8-10小时(不停的画)人物大约是1~2个人。不过主要都是些萌绘画师。

我自己的话,是厚涂党
看心情和画面复杂度了,有的1天(全部作业6,7个小时的样子)
有的两三天
有的一个星期
一个月的都有(当然那是每天画一两个小时那种)

我还听说过一个游戏画师就是这样每天画一点,有一张图画了一年!
当然那画面的壮观程度你懂……

作者: 注意听    时间: 2012-4-22 10:09:49

看具体情况吧。。还有当时的状态
快的话可能一个多小时就好了 当然图也不会很细致
慢的话 现在每天抽一两个小时时间来磨同一张图
到今天好像已经是第十一天了 衣服上的纹饰都还没画。。
作者: 博丽灵梦    时间: 2012-4-23 23:48:35

画一张不怎么样的画需要3H。。
作者: 茶泡饭    时间: 2012-4-25 20:53:32

大概7-10个小时左右吧,有的地方不会画还要找资料考虑一下
作者: 方dragon    时间: 2012-4-25 20:55:20

基本玩玩搞搞而且没啥完成度高的图所以我自己也不知道。。。
作者: 全代    时间: 2012-4-25 22:27:54

伪厚涂党表示因为不用勾线什么的所以速度好像偏快……

如果是每日绘那种完成度的15分钟左右
正经的图根据完成度不同在4~8小时之间(中间各种腿
最高纪录是16个小时左右……
作者: 木尾巴の鱼    时间: 2012-4-26 16:57:13

日绘之类的大概2小吧...因为懒什么的,很随便有木有!
如果认真完成一幅的话,大概一天吧,要看画多少东西什么的
作者: lashita    时间: 2012-4-26 17:55:06

OTL
日繪時間也蠻長的因為要想畫神馬還有服裝場景之類了(你不是棄了咩
正式的畫,如果不急,一天畫一點,因為說不定某天就有靈感來了
作者: Hamsters    时间: 2012-4-27 10:24:32

排除找资料的时间加一块大概一张20-30H吧
作者: 阿猫很抑郁    时间: 2012-4-27 13:25:23

日绘要看心情TUT大概半小时到一小时,正式的话可能会分几天画(不要信
作者: 啪啪噗噗    时间: 2012-4-27 17:35:33

画画很慢的人仔细想了想,包括摸鱼时间在内,彩稿最快的涂鸦大概是四十分钟左右……普通的涂鸦大概要4~6个小时,(所谓)正稿大概需要3~4天,迄今为止最长的作画周期是一个月,画到后面各种修改泪流满脸T▽T所以画画还是要快准狠趁新鲜(等等
作者: 美空 清彦    时间: 2012-4-27 20:54:01

我这边做航空侧视彩绘,考证两天,作画一般连续的话是7天,间断的话一个月两个月都可以。

考证好累,尤其是冷门的型号或者涂装,根本不知道从哪里开始考证。
作画还好,搞了四年这个。

画妹子...我只会线稿。
作者: 肉肉肉肉肉肉子    时间: 2012-4-30 11:59:23

每次勾线就要折腾5+ 上色2+
我果然是勾线渣
作者: 注意听    时间: 2012-4-30 14:00:44

美空 清彦 发表于 2012-4-27 20:54
我这边做航空侧视彩绘,考证两天,作画一般连续的话是7天,间断的话一个月两个月都可以。

考证好累,尤其 ...

考证强迫很要命的。。。一点点模糊就会画不下去 一点点差异就会浑身难受。。
最终结果要么是自虐改到吐魂要么直接摔笔堕落去。。。
作者: 万圣节的灯    时间: 2012-4-30 14:02:39

大家都这么快?!
在下最快也要24H+……
作者: Seventh977    时间: 2012-5-1 10:48:40

于是弱弱地说吾辈画了两个小时=A=上色加勾线。。
因为是个色废所以上色方面表示萎靡。。。

欢迎光临 PiBBS (http://pixvi.acg.work/bbs/) Powered by Discuz! X2