PiBBS

标题: MIKU!悲伤之歌OVO(连接修复TAT [打印本页]

作者: 茶泡饭    时间: 2012-4-21 21:25:01     标题: MIKU!悲伤之歌OVO(连接修复TAT

背景处理得很草率,大家多指教!
因为可能连接修复了没有更新导致看不见图所以大图再这里:http://link.69.blog.163.com/prev ... ;photoId=7262870186

作者: hamahui    时间: 2012-4-21 21:53:17

百度图片禁止外链……另行传上来吧?

话说这张是茶桑P站上的吧?之前有看到~是P站你的所有图里最喜欢的一张哦w
作者: Ver宛遥儿ヘシス    时间: 2012-4-21 22:10:36

果然很悲伤 = =||| 看不到啊..
作者: 木尾巴の鱼    时间: 2012-4-21 22:15:22

图崩了...
作者: 茶泡饭    时间: 2012-4-21 22:17:58

hamahui 发表于 2012-4-21 21:53
百度图片禁止外链……另行传上来吧?

话说这张是茶桑P站上的吧?之前有看到~是P站你的所有图里最喜欢的一 ...

多谢!因为我有另外的相册保存大图所以贴起来也很方便~
作者: 草间熏    时间: 2012-4-21 22:23:58

超棒的米库!!!!!!!不敢直视
作者: thewind    时间: 2012-4-21 22:31:18

好 好想抱走 =v=
作者: ⑧云瓜    时间: 2012-4-21 22:33:17

又被触了一脸
作者: Tohma    时间: 2012-4-21 22:50:53

記得好像在技術宅那邊見過樓主!
這張miku再看多一次還是那麼美!> <
作者: 茶泡饭    时间: 2012-4-21 22:59:33

Tohma 发表于 2012-4-21 22:50
記得好像在技術宅那邊見過樓主!
這張miku再看多一次還是那麼美!>

是的,在那边一段时间,后面好像是论坛出了问题我的账号内容全部没有了,所以就没有继续使用了。
作者: Tohma    时间: 2012-4-22 09:55:55

茶泡饭 发表于 2012-4-21 22:59
是的,在那边一段时间,后面好像是论坛出了问题我的账号内容全部没有了,所以就没有继续使用了。 ...

難怪之後都沒再見過你發圖呢....能在這裡再見到你真好,期待新圖~

欢迎光临 PiBBS (http://pixvi.acg.work/bbs/) Powered by Discuz! X2