PiBBS

标题: ◆ 针对占楼现象更新的日绘发帖要求 ◆ [打印本页]

作者: 陌大非摸大灰    时间: 2013-2-26 02:22:57     标题: ◆ 针对占楼现象更新的日绘发帖要求 ◆

因为最近日绘占楼的现象越来越厉害了…所以觉得还是得说一下。

之前日绘的规定是禁止先回复,后发图的。也就是说"占楼"这件事本身就是被禁止的。后来放宽限度是因为先放线稿后追加上色稿这样的情况,考虑到上色的确要耗费更多的精力,所以可以先放出线稿。不过前提是线稿也要具有一定的完成度,就撸几个椭圆加点辅助线出来之类的也是不行的……在首楼追加"禁止占楼"的项目时,就是考虑到先发线稿这样的情况,才改成了"禁止文字占楼",结果被理解成了"可以图片占楼"这样的意思我也很苦恼呢^q^?…结果发展成现在五花八门的占楼方式…对辛辛苦苦画图却被挤到后面的同学而言相当不公平呢。在占楼现象出现的初期没有加以制止的我也有责任(土下座)还是希望日绘能有一个公平的环境,想拿到前排的话也要靠画图速度而不是抢楼速度。所以这次重新写了关于日绘发帖的要求,希望大家能从今天开始遵守。

总结的来说就是:
当天日绘姿势的具有一定完成度的线稿 √ 允许在日绘图全部完成前先发出。
其余诸如用以前的日绘姿势、老图、无关图、纯文字发帖都将被禁止,看到的话会进行删帖处理。
另外在当天日绘图之外附加别的图是可以的,但是不能用附加图先行发帖。

关爱日绘远离占楼哦QWQ

作者: 三岁秋风    时间: 2013-2-26 02:47:40

没得占楼了030
作者: MR侦探    时间: 2013-2-26 03:04:07

想问下每天都是几点更新第二天的主题咧
作者: 瓦素猫璃    时间: 2013-2-26 10:01:16

太好了终于可以安心睡觉了「你这只占楼党
作者: dieings    时间: 2013-2-26 12:51:40

这个绝对支持。
作者: N-Rinca    时间: 2013-2-26 13:12:05

這次終於夠清晰了wwww
感謝大非
作者: Jin_x    时间: 2013-2-26 15:02:44

ton看到一定很開心(((
作者: 拉拉酱    时间: 2013-2-26 15:13:51

话说每天我都是倒数第几个发帖的
回家就已经是晚上的同学伤不起
作者: 西之卡比    时间: 2013-2-26 15:23:32

大家都好神速,白天上课党同倒地不起。。。

作者: hamahui    时间: 2013-2-27 13:30:47

ˊ_>ˋ還特意來查閱了一下…有寫明的話窩就可以安心刪帖了(閉嘴你除了刪帖以外沒點用處!!
作者: g2965129    时间: 2013-2-27 14:43:02

嗯嗯,辛苦了
作者: 空池    时间: 2013-2-28 21:28:30

抱歉现在才看到...似乎今天又犯了对不起QA  Q
作者: piu    时间: 2013-2-28 21:55:09

拉拉酱 发表于 2013-2-26 15:13
话说每天我都是倒数第几个发帖的
回家就已经是晚上的同学伤不起

回家同是要到晚上的+1
况且就算用手绘早早的画好了,手机也没法交稿要怎么办。
等到晚上交稿了还是要变成倒数几个
作者: 花小沐    时间: 2013-3-5 18:24:48

上次发完图,第二天发现图不见了= =
才再发了一次图……
不知道有没有被打入黑名单TAT
作者: colorlemon    时间: 2013-3-19 11:16:38

表示完全无压力,不管有木有人占楼,我都要等当天下班到家至少晚上8点才能开始画~

我是永远占不到前排的~
作者: 浅草墨清    时间: 2014-3-13 05:32:35

啊还好过来看了一下……差点就发图占楼了_(:з」∠)_
作者: 苍衣kr    时间: 2014-4-19 15:43:28

能不能涂以前的日绘……比如我去摸摸前天的日绘什么的?【。
作者: KEA    时间: 2015-10-10 23:06:01

就是……之前的日绘在当日下面回复可以?有奖励?
作者: 夏喵呀    时间: 2019-11-8 17:10:36

小透明表示后排安心
作者: 黑崎kurosaki君    时间: 2020-10-26 17:28:30

哇 只有线稿也有可能被删吗 我上色是真的差诶 还在研究 加一点阴影可以吗

欢迎光临 PiBBS (http://pixvi.acg.work/bbs/) Powered by Discuz! X2