PiBBS

标题: 一张简单的角色设定稿大概要多少钱0 0? [打印本页]

作者: admin    时间: 2013-3-7 09:16:05     标题: 一张简单的角色设定稿大概要多少钱0 0?

u2.jpg u1.jpg

风格大概是这种
细节度只要有这样的5/3左右即可0w 0
只线稿的源文件不上色的也可以
大概多少钱一张呢0w 0~~~~~

附件: u1.jpg (2013-3-7 09:14:29, 47.32 KB) / 下载次数 325
http://pixvi.acg.work/bbs/forum.php?mod=attachment&aid=MTc1ODB8ZWRmN2Q0NmV8MTcyNjc1MTIwNnwwfDA%3D

附件: u2.jpg (2013-3-7 09:14:28, 47.86 KB) / 下载次数 343
http://pixvi.acg.work/bbs/forum.php?mod=attachment&aid=MTc1Nzl8M2FiYzY2NjF8MTcyNjc1MTIwNnwwfDA%3D
作者: ドラゴン    时间: 2013-3-7 11:00:27

公主同盟的两个杂兵

话说一般没有单卖角色设定稿的吧
作者: admin    时间: 2013-3-7 11:24:02

ドラゴン 发表于 2013-3-7 11:00
公主同盟的两个杂兵

话说一般没有单卖角色设定稿的吧

= =就是根据要求设计角色这样~而且只要出一张草稿就可以,不用话详细设定。
作者: YANG    时间: 2013-3-7 11:31:21

曾经有株式会社的找我画卡片,但是我忙着留学考试,根本没回他
现在后悔没问多少钱一张了……

还有,你这是要问什么情况的呀~
国内给的费用和日本给的费用,貌似相差很大呢~
作者: admin    时间: 2013-3-7 11:32:43

YANG 发表于 2013-3-7 11:31

=A =...额...准备做个小游戏...自己手残画不好...于是问问价格...
作者: 难同学    时间: 2013-3-7 14:13:56

YANG 发表于 2013-3-7 11:31

喔。。。。对此差距饱含好奇~~怎么个差法呢?哪边给的高?能高多少?
作者: YANG    时间: 2013-3-7 14:45:35

难同学 发表于 2013-3-7 14:13
喔。。。。对此差距饱含好奇~~怎么个差法呢?哪边给的高?能高多少?

想想都知道是日本那边给的高呀~
具体高多少不清楚,我只知道,网上认识的一个人现在靠给日本人画卡片(工作量好像也不是很大),每个月衣食无忧,不是零花钱的那种,而是真的挣饭钱~
当然,应该也会根据稿子的质量给的钱不大一样,那家伙确实画的不错就是。
不过特别提示的是,我说的这种画卡片都是商业性质的委托工作,这跟同人什么的又不一样了~同人的话,一般都会比商业给的少,这在哪个国家都一样~除非你是大手……不过大手的话,估计商稿费更高……

作者: YANG    时间: 2013-3-7 14:55:21

admin 发表于 2013-3-7 11:32
=A =...额...准备做个小游戏...自己手残画不好...于是问问价格...

一两百这样?我很久不在同人圈了,所以具体的行情也不知道变的怎样了~
但是以前有人找我画游戏,都是有爱义务劳动当然这是3,4年前的事了~

作者: 难同学    时间: 2013-3-7 17:09:06

YANG 发表于 2013-3-7 14:45
想想都知道是日本那边给的高呀~
具体高多少不清楚,我只知道,网上认识的一个人现在靠给日本人画卡片(工 ...

啊啊!我又土鳖了。。。多谢赐教!
作者: qq437233877    时间: 2013-3-7 22:10:39

虽然不懂你们在说了什么 当就感觉好厉害
作者: 十八君    时间: 2013-3-7 23:15:33

好腻害的样子
作者: PのS    时间: 2013-3-8 00:14:03

做游戏是件可怕的事情 解决了美工 还要勾搭乐师和程序猿
作者: deathkon    时间: 2013-7-2 11:11:20

头像.jpg 还是找熟人比较好 =  =和画师混好关系(大雾

附件: 头像.jpg (2013-7-2 11:11:13, 7.46 KB) / 下载次数 191
http://pixvi.acg.work/bbs/forum.php?mod=attachment&aid=MjQxMTR8YzY3YTY0MWZ8MTcyNjc1MTIwNnwwfDA%3D
作者: 桜モリモリ    时间: 2013-7-4 09:08:32

看了两页也没明白究竟给多钱。。。啊啊啊!

欢迎光临 PiBBS (http://pixvi.acg.work/bbs/) Powered by Discuz! X2