PiBBS

标题: 天赋这种东西不能强求…干脆改成苦逼日图合集(4页34#更新 [打印本页]

作者: 全代    时间: 2012-4-28 00:49:24     标题: 天赋这种东西不能强求…干脆改成苦逼日图合集(4页34#更新

窝虽然是个懒人但我真的觉得自己在画画上面很勤快,为了张日常图熬通宵是常事…第二天课再紧张我也会把图先日完…生病住院时日图也好说,基情时人体练习构图练习之类的小样一个月能出好几百张…
但还是不行啊……从年初到现在半点进步都没有,这不就是没天赋吗
愁死我了啊混蛋!果然我应该去专职打麻将…画画这种东西……oh…磨人的小妖精…为了你我肾都虚了

作者: admin    时间: 2012-4-28 01:23:47

没进步你妹!!!你这是在群嘲!!!明明神进步!!!!
作者: 全代    时间: 2012-4-28 01:31:38

admin 发表于 2012-4-28 01:23
没进步你妹!!!你这是在群嘲!!!明明神进步!!!!

年初到现在……真的没进步啊哭死我…
进步比较大是去年的事情了…
糟糕阿方窝一看到你就自动脑补成超萌技术宅妹子窝没救了
作者: TON    时间: 2012-4-28 01:34:56

神進步+1!!!
簡直到了拉仇恨的地步了!
作者: 全代    时间: 2012-4-28 01:35:52

TON 发表于 2012-4-28 01:34
神進步+1!!!
簡直到了拉仇恨的地步了!

我抖M给你看哟
作者: admin    时间: 2012-4-28 01:38:27

全代 发表于 2012-4-28 01:31
年初到现在……真的没进步啊哭死我…
进步比较大是去年的事情了…
糟糕阿方窝一看到你就自动脑补成超萌技 ...

我可是画了。。。。呃。。。。4年多时间了!!。。。

虽然是差不多几个月瞎涂一草稿。。。
作者: 全代    时间: 2012-4-28 01:42:04

admin 发表于 2012-4-28 01:38
我可是画了。。。。呃。。。。4年多时间了!!。。。

虽然是差不多几个月瞎涂一草稿 ...

阿方你正面回应我!其实你是妹子!窝实在想象不出来这么萌的人是爷们啊救命

好吧我先去睡觉了……晚安
作者: TON    时间: 2012-4-28 01:45:34

全代 发表于 2012-4-28 01:35
我抖M给你看哟

來啊!
作者: admin    时间: 2012-4-28 01:46:41

全代 发表于 2012-4-28 01:42
阿方你正面回应我!其实你是妹子!窝实在想象不出来这么萌的人是爷们啊救命

好吧我先去睡觉了…… ...

晚安~~~

是大叔哟ooooooooooooo~~~~
作者: Hamsters    时间: 2012-4-28 10:59:24

无基础抖M小透明在这里跪了(喂!地板会穿的!
作者: ⑧云瓜    时间: 2012-4-28 12:34:42

原地踏步甚至后退的渣渣给跪了
作者: Ver宛遥儿ヘシス    时间: 2012-4-28 12:55:20

好勤奋 = = 我一个月都不一定日出一幅线稿来...
作者: 阿猫很抑郁    时间: 2012-4-28 13:19:12

救命!先砍了触手泥的触手还不够长么!
作者: 阿猫很抑郁    时间: 2012-4-28 13:22:04

admin 发表于 2012-4-28 01:46
晚安~~~

窝也以为方是妹纸
作者: danielloke    时间: 2012-4-28 14:23:25

每个人都会经过这个死期阶段的~
虽然看不到什么你现在进步~
但是你已经有一些细小的地方在进步中~也许你自己也还没发觉到吧~
加油 不要放弃画画~
没能完成自己的梦想~就等同于白费了 自己的人生 一样~不要放弃!
(PS~我是新来的~今天第一天到@@~请多多指教。。。。)
作者: 全代    时间: 2012-4-28 16:02:13

阿猫很抑郁 发表于 2012-4-28 13:19
救命!先砍了触手泥的触手还不够长么!

不♂要♂砍♂人♂家
作者: 全代    时间: 2012-4-28 16:02:46

danielloke 发表于 2012-4-28 14:23
每个人都会经过这个死期阶段的~
虽然看不到什么你现在进步~
但是你已经有一些细小的地方在进步中~也许你 ...

哦哦请多指教这里全代射射鼓励
作者: 全代    时间: 2012-4-28 16:04:51

在医院里用笔电画的…总感觉有色差…
话说越输液越胃疼啊…医生你敢不敢给我打针颠茄= =

附件: 未命名.jpg (2012-4-28 16:04:21, 75.86 KB) / 下载次数 123
http://pixvi.acg.work/bbs/forum.php?mod=attachment&aid=NTQxfDZlNWEyYTIwfDE3MjcxNTkwMDZ8MHww
作者: 夜桜シオ    时间: 2012-4-28 16:51:56

你……叫我这种画了快一年了都没进步的人情何以堪!!【砍触手
作者: 木尾巴の鱼    时间: 2012-4-28 17:04:58

全代叔叔其实你就一欠扁啊啊啊啊啊啊啊
木进步你妹!!木天赋你妹!!!!
作者: しりとり菌    时间: 2012-4-28 17:59:19

全代 发表于 2012-4-28 16:04
在医院里用笔电画的…总感觉有色差…
话说越输液越胃疼啊…医生你敢不敢给我打针颠茄= =

要注意身体呢。。。画画本来就是一坐就是几小时的东西说(>_<)
作者: Jin_x    时间: 2012-4-28 18:19:14

你們...........很多年沒進步的人在怨恨的看著你們........
作者: 全代    时间: 2012-4-28 18:52:38

Jin_x 发表于 2012-4-28 18:19
你們...........很多年沒進步的人在怨恨的看著你們........

作者: 全代    时间: 2012-4-28 18:53:29

旧图重绘60% 是基佬

附件: 未命名.jpg (2012-4-28 18:53:04, 17.23 KB) / 下载次数 137
http://pixvi.acg.work/bbs/forum.php?mod=attachment&aid=NTUzfDE1YTg1MDI3fDE3MjcxNTkwMDZ8MHww
作者: YANG    时间: 2012-4-28 18:57:30

什么叫进步缓慢,这叫有图有真相。 语构,语义与语用.jpg
http://hi.baidu.com/ferret1820/album/%BD%B3%C6%F8
买板子是我初二的时候04年,我用了8年才画到现在这样……

你看看我08年画的那小腿多优美!尼玛比现在还优美!这才叫人体微进步!

但是咱从来没放弃过,也没怀疑过自己,
坚持就是胜利!

虽然是没有那些15,6岁就成了大手的萝莉画师风光就是,
但是咱觉的,在自己成熟和能驾驭的住那些虚名之前,还是不要为好~

附件: 语构,语义与语用.jpg (2012-4-28 18:46:20, 143.41 KB) / 下载次数 135
http://pixvi.acg.work/bbs/forum.php?mod=attachment&aid=NTUyfDYwOTM4ZDNkfDE3MjcxNTkwMDZ8MHww
作者: 阿猫很抑郁    时间: 2012-4-28 19:09:21

Jin_x 发表于 2012-4-28 18:19

窝又来砍触手啦
作者: 阿猫很抑郁    时间: 2012-4-28 19:11:52

其实今年才买的板子,但是进步无天赋无,真的很难昂
作者: 全代    时间: 2012-4-28 19:17:03

YANG 发表于 2012-4-28 18:57
什么叫进步缓慢,这叫有图有真相。
http://hi.baidu.com/ferret1820/album/%BD%B3%C6%F8
买板子是我初二的 ...

我是一直在怀疑自己…跟性格有关也跟我原先根本没打算画画有关…
基本上是一个月怀疑自己一次开始陷入纠结然后又继续画
之前完全没基础……从去年年初开始正经日图…因为基础太弱所以日图时总是动摇
真的很痛苦啊,什么都不会只能自己摸索的感觉

重点是…15岁还算loli吗…我一直以为我已经脱团了(别闹
作者: YANG    时间: 2012-4-28 19:28:31

全代 发表于 2012-4-28 19:17
我是一直在怀疑自己…跟性格有关也跟我原先根本没打算画画有关…
基本上是一个月怀疑自己一次开始陷入纠 ...

15岁……
去年开始……
零基础……
那你还叫唤什么……

你让我这个小学一年级就学了素描的,情何以堪……
不过我把主要精力都用学习上了倒是真的,我妈说:
“去给我考全市最好的高中!”“是!女王陛下!”
“去给我考理科一本!”“是!女王陛下!”
“去给我拿国家奖学金!”……不对……这个好像是我自己稀里糊涂拿的
作者: 全代    时间: 2012-4-28 19:35:21

YANG 发表于 2012-4-28 19:28
15岁……
去年开始……
零基础……

不不不你别误会去年开始接触正经の日图方法(素描什么什么
之前是学园Handsome式的粗暴日图
要说画画啥的我可是从看见初代萌王的第一刻就开始画了呢
女王陛下好萌放着我来!

yang好厉害
作者: Hamsters    时间: 2012-4-28 20:08:19

都是粗手小透明情何以堪
作者: 万圣节的灯    时间: 2012-4-28 22:19:15

呜呜一年才画出来一张图什么水平?
作者: 全代    时间: 2012-4-29 20:10:26

60%

附件: 未命名.jpg (2012-4-29 20:10:12, 167.1 KB) / 下载次数 255
http://pixvi.acg.work/bbs/forum.php?mod=attachment&aid=NjA1fGFlOWQyZjFlfDE3MjcxNTkwMDZ8MHww
作者: N-Rinca    时间: 2012-4-29 22:46:22

畫了快四年還是渣渣的情何以堪
話說要保重身體啊就算多想日圖還是得休息啊!!←這才是真正的性格問題整天想休息你叫我怎努力
作者: ⑧云瓜    时间: 2012-4-29 22:50:33

作者: 比利·海灵顿    时间: 2012-4-29 23:33:22

从小到大都是渣渣怎么办

欢迎光临 PiBBS (http://pixvi.acg.work/bbs/) Powered by Discuz! X2