PiBBS

标题: 你们都用的什么板子画画啊???? [打印本页]

作者: 名字什么的呵呵    时间: 2013-7-21 11:36:09     标题: 你们都用的什么板子画画啊????

最近想买一个板子,,,想知道大家都用什么样的,求推荐啊

附件: gamersky_01small_02_201371216261D6.jpg (2013-7-21 11:36:04, 22.54 KB) / 下载次数 920
http://pixvi.acg.work/bbs/forum.php?mod=attachment&aid=MjU1MjV8ZTI2NmZlNzh8MTcyNjc5NTU0MXwwfDA%3D
作者: 手低不是问题    时间: 2013-7-21 12:25:02

哇去!这就是皮卡丘!完了  童年崩坏了··········
作者: 名字什么的呵呵    时间: 2013-7-21 12:52:42

手低不是问题 发表于 2013-7-21 12:25
哇去!这就是皮卡丘!完了  童年崩坏了··········

我还有别的小精灵你要吗????
作者: RokuPix    时间: 2013-7-21 12:58:32

板子啊,看你怎么用跟预算吧,准备天天带着板子上学/出门就买小号的,只在家用买中号的(大号的除了画图其他方面都很难用,动作太大);预算高买intuos,预算低买bamboo;触摸功能没啥用,而且不灵敏用键盘比较快又准。本人用着bamboo fun中号的,带到学校很麻烦(太长了)。 注:bamboo相较intuos没有角度感压功能,笔杆没有intuos舒适,感压少了一半(这个基本上没分别,人体根本没那么精准)。一分价钱一分货,不推荐别的牌子,貌似感压误差比较大,而且替换笔头神马的不一定买得到。
作者: 名字什么的呵呵    时间: 2013-7-21 13:02:47

RokuPix 发表于 2013-7-21 12:58
板子啊,看你怎么用跟预算吧,准备天天带着板子上学/出门就买小号的,只在家用买中号的(大号的除了画图其 ...

这个很实用,长见识了
作者: tiannamaker    时间: 2013-7-21 13:25:08

最近买的话推荐wacom bamboo599的那款
作者: 名字什么的呵呵    时间: 2013-7-21 13:28:14

tiannamaker 发表于 2013-7-21 13:25
最近买的话推荐wacom bamboo599的那款

半天才明白原来599是价格不是型号。。。
作者: 里昂    时间: 2013-7-21 13:31:13

OAO新手就用wacom的吧有一款学习板比较适合...友基的听很多人说用几个月就坏...← ←反正我现在用的就是wacom的那个苹果绿...刚用不久感觉不错也不贵..大概A4纸那么大干巴嗲啊板绘
作者: 螃蟹丫螃蟹    时间: 2013-7-21 14:12:36

我买的bamboo。。800块左右的那款  还包邮哦
作者: 一念    时间: 2013-7-21 15:35:59

BAMBOO CTL-660。买了1年半。感觉还不错。。。。
作者: 名字什么的呵呵    时间: 2013-7-21 15:49:49

里昂 发表于 2013-7-21 13:31
OAO新手就用wacom的吧有一款学习板比较适合...友基的听很多人说用几个月就坏...← ←反正我现在用的就是wac ...

哦哦!!干吧爹!!
作者: 413671881    时间: 2013-7-21 16:07:16

我也准备买bamboo599那款~
作者: ccmkk54    时间: 2013-7-21 17:57:32

作者: 手低不是问题    时间: 2013-7-21 19:01:31

名字什么的呵呵 发表于 2013-7-21 12:52
我还有别的小精灵你要吗????

不用了··········

作者: tiannamaker    时间: 2013-7-22 21:16:20

卖599的那个CTL671面积和功能和CTL660基本是一样的,去掉了一些不常用的快捷键之类的,价格便宜个两百多
作者: 三岁秋风    时间: 2013-7-22 23:27:32

一直使用WACOM4 小号,建议使用中号
作者: 冷蛇    时间: 2013-7-23 21:20:17

同样是599的那块,bambooONE很不错。不过据说影拓的赶脚还是很不一样,如果楼主有钱基础还不错的话可以考虑影拓5~~

欢迎光临 PiBBS (http://pixvi.acg.work/bbs/) Powered by Discuz! X2