PiBBS

标题: 新人求教! [打印本页]

作者: Dee    时间: 2013-7-21 21:20:31     标题: 新人求教!

这里新人,此人画渣,新入手板子!

求教:俯视人物怎么画【就是那种从高往底俯视看坐下的人的怎么画!而且我勾线很烂!

求教!【磕!

附件: psb13.jpg (2013-7-21 21:17:42, 106.56 KB) / 下载次数 322
http://pixvi.acg.work/bbs/forum.php?mod=attachment&aid=MjU1NTJ8ZGY4ZDE2ODV8MTcyODIzODkzN3wwfDA%3D
作者: 三岁秋风    时间: 2013-7-21 21:39:23

俯视很好画啊。。。一点透视还用教呀
作者: ccmkk54    时间: 2013-7-21 22:35:14

作者: 手低不是问题    时间: 2013-7-22 08:09:26

欢迎新人哦~祝你在论坛玩的愉快~
俯视时腿很短很小的~最后落在一个透视点,有点像原来素描时画正方体时的感觉。

作者: 一念    时间: 2013-7-22 09:58:29

对透视不够了解的话 俯视仰视都画不出来。先去补透视的知识好了。。。。。勾线问题就简单了。无非是线条的问题。孰能生巧。的确是废话。但的确是这样。

作者: Dee    时间: 2013-7-22 11:29:12

三岁秋风 发表于 2013-7-21 21:39
俯视很好画啊。。。一点透视还用教呀

QAQ完全不觉得啊。
作者: Dee    时间: 2013-7-22 11:29:32

ccmkk54 发表于 2013-7-21 22:35
俯视人物的話就是身體要比平常畫的時候短很多
你拿一些俯視圖來量量頭和身體的長度就知道了 ...

嗯嗯,谢谢,我试试看。
作者: Dee    时间: 2013-7-22 11:30:23

手低不是问题 发表于 2013-7-22 08:09
欢迎新人哦~祝你在论坛玩的愉快~
俯视时腿很短很小的~最后落在一个透视点,有点像原来素描时画正方体时的感 ...

画正方体会- -。可是变成人就。。。真的不会啊。
作者: Dee    时间: 2013-7-22 11:30:52

一念 发表于 2013-7-22 09:58
对透视不够了解的话 俯视仰视都画不出来。先去补透视的知识好了。。。。。勾线问题就简单了。无非是线条的 ...

嗯,谢谢!
作者: 你好我是新夏    时间: 2013-7-22 12:08:29

求问板子多少钱买的  一直想要
作者: 三岁秋风    时间: 2013-7-22 17:24:37

人是圆柱体。。。正方体是魔方。。。是20世纪电脑屏幕。。
作者: Dee    时间: 2013-7-22 17:37:38

你好我是新夏 发表于 2013-7-22 12:08
求问板子多少钱买的  一直想要

我因为是新手,所以没买太贵,300左右,建议买wacom,我这个是友基,也挺好用的【耐摔。
作者: Dee    时间: 2013-7-22 17:38:42

三岁秋风 发表于 2013-7-22 17:24
人是圆柱体。。。正方体是魔方。。。是20世纪电脑屏幕。。

方体会画,圆柱嘛- -
作者: 你好我是新夏    时间: 2013-7-22 22:44:37

Dee 发表于 2013-7-22 17:37
我因为是新手,所以没买太贵,300左右,建议买wacom,我这个是友基,也挺好用的【耐摔。 ...

oo  比我想象中便宜太多  简直太棒

欢迎光临 PiBBS (http://pixvi.acg.work/bbs/) Powered by Discuz! X2