PiBBS

标题: 【周绘-30】7月23日讨论帖 [打印本页]

作者: hisdoy    时间: 2013-7-23 19:59:16     标题: 【周绘-30】7月23日讨论帖

作者: 三岁秋风    时间: 2013-7-23 22:03:59

画帅哥。。
作者: 蓝柚    时间: 2013-7-23 23:05:33

总感觉有点小困难。。。
作者: 手低不是问题    时间: 2013-7-24 08:56:18

为什么我看不到图片!为什么这是!
作者: 你好我是新夏    时间: 2013-7-24 23:31:36

肌肉男了肯定。。
作者: 穆玄英    时间: 2013-7-30 15:35:58

。。。其实觉得规定成某部作品同人作为主题很不科学啊。。。肯定会有人没看过 要为了周绘去补翻?
作者: hisdoy    时间: 2013-7-30 18:44:08

穆玄英 发表于 2013-7-30 15:35
。。。其实觉得规定成某部作品同人作为主题很不科学啊。。。肯定会有人没看过 要为了周绘去补翻? ...

....嗯.....没看过不画不就好了
作者: 般若菠萝蜜    时间: 2013-7-30 18:51:38

hisdoy 发表于 2013-7-30 18:44
....嗯.....没看过不画不就好了

这样画的人就很少了呀。。。
作者: 奇怪的乌鸦    时间: 2013-8-4 12:10:23

版主,下周画什么(8.5-8.12)要不题目简单点,以画人物局部为主的绘画吧比如说:

之类的,不要加其他的多余的关键词
顺便多加几个绘帖,这样的题目应该算是很简单,又很练基础,而且不用多想

作者: 奇怪的乌鸦    时间: 2013-8-4 12:13:41

顺便问一下7.29号的帖子去哪里了
作者: any    时间: 2013-8-11 20:47:15

奇怪的乌鸦 发表于 2013-8-4 12:10
版主,下周画什么(8.5-8.12)?要不题目简单点,以画人物局部为主的绘画吧比如说:

对对对 可以弄些教材 然后 局部练习 一周的时间很充分啦  人物细节什么 慢慢来咯~  或许动物 或许 场景草稿(就是那种透视什么的 好吧其实我也不懂.....  还是把人解决再说....
作者: 理想的十字架    时间: 2013-8-11 21:37:54

奇怪的乌鸦 发表于 2013-8-4 12:10
版主,下周画什么(8.5-8.12)?要不题目简单点,以画人物局部为主的绘画吧比如说:

但是上周局部练习根本没啥人画啊、、、

欢迎光临 PiBBS (http://pixvi.acg.work/bbs/) Powered by Discuz! X2