PiBBS

标题: 只是想知道各位画一次日绘用了多少时间 [打印本页]

作者: 蓝柚    时间: 2013-7-25 12:57:08     标题: 只是想知道各位画一次日绘用了多少时间

稍稍询问一下各位画日绘要多少时间呢。。求解答~求票~
作者: 你好我是新夏    时间: 2013-7-25 18:41:27

用的时间短  所以每次画的都很渣就上传了  所以从来没人给我加yo度【除了up主给的参与奖
桑心
作者: 奇怪的乌鸦    时间: 2013-7-26 07:33:27

偶现在画线稿最快也要15分钟,要是在清稿的提线的话又是15分钟,要是上色的话就真的不知道要画多久
作者: 鬼口    时间: 2013-8-6 21:03:41

以前画得很仔细,基本超过2小时,自从走了草稿风,基本能控制在1个小时左右...
其实是因为想控制在1个小时左右,所以才走的草稿风吧……OTL
作者: 三岁秋风    时间: 2013-8-6 22:50:19

有时候1天2天3天。。。最快半小时。。。刚开始日绘不习惯大概要3,4个小时(最早练线稿的时候要一天),之后画风习惯了就1个小时多,然后画风又要转变大概又要花上1天时间。。。。
作者: any    时间: 2013-8-11 20:31:55

以前板绘要2.3个小时 觉得时间太长 所以退回手绘啦 一般30到60分钟吧 等到了哪天可以信手捏来的时候在板绘~~~
作者: 苏澈夜    时间: 2013-8-20 21:20:38

不(会)上色的路过。。。。所以说画的比较快么。。。。。
作者: 邪风C_Benni    时间: 2013-8-22 16:41:15

草稿不上色。。30分钟-1小时
作者: Seven    时间: 2013-9-9 20:13:02

各种渣。。所以画很快= =

作者: fork    时间: 2013-9-9 21:38:02

因为在放假,所以基本上时间都不短~
草稿就得一个小时……主要在考虑穿什么衣服,有什么表情上面,这个很纠结~
色彩的话自己本来就不会画= =,线画的话选色块也是比较麻烦的~时间就长了。
目测大概都是6个小时左右吧~
如果只是草稿,大概1个小时或者更短吧。
如果是手绘,也许画个十几分钟就可以了。
作者: Eddiewin    时间: 2013-9-11 01:17:23

20分钟内的草图作死……上渣渣色的话……上渣渣色就是无限期坑了吧(大概
作者: colorlemon    时间: 2013-9-11 08:35:06

按昨天的算,纸上草稿打了5个,然后板绘开始,扣线、修整、调色~  还好没超过2小时~
作者: 十年之约    时间: 2013-9-19 23:31:23

成稿三小时左右草稿半小时的看你们哭
作者: 十年之约    时间: 2013-9-19 23:32:23

=L=哦不卡瞎了
作者: 长门有希    时间: 2013-9-21 11:42:38

1天2天3天本奏属于那种画画超级慢的
作者: fork    时间: 2013-9-21 14:21:08

长门有希 发表于 2013-9-21 11:42
1天2天3天本奏属于那种画画超级慢的

日绘啊!!!这就跟吃过期食品一样啊!!!
作者: 五米    时间: 2013-9-21 23:42:11

草稿就很快,细化就不确定了,看情况,一般都是草稿就上色了,没那么多时间细化,我太缺觉了……
作者: xu1210aer    时间: 2013-9-23 12:02:03

画起来。。。就没有时间感了,今天画一幅很渣的,也用了3.4个小时吧。。。
作者: 长门有希    时间: 2013-9-23 23:17:26

所以本奏说好的周绘呢!
作者: miomi    时间: 2013-10-19 00:17:42

基本上我的好多画稿都在未完成文件夹,工作后时间太少了,没有完整画图的时间断断续续,有的能拖一年
作者: 画渣    时间: 2014-4-23 23:48:21

1-2H 是肯定的了。。。。毕竟色感很差 要一直调ORZ
作者: coco1860    时间: 2014-6-18 20:24:39

看别人画几个小时
作者: Tsubomi    时间: 2014-8-28 13:55:27

1 hour
作者: herol    时间: 2014-10-16 23:01:44

_(:3」∠)_  新人 画渣 暂时还没有勇气参与。
作者: weixi411    时间: 2014-10-20 16:26:11

今天第一天参加本来想画线稿就好啦,结果画完没忍住就想挑战上色了,然后一天就过去了
作者: szeroinsky    时间: 2014-10-23 10:13:06

日绘神马的太恐怖了,论坛里的大神都是凌晨画好上传翻页……刚才还看到一个5点多上传的…………
作者: 来自iiiiiphone    时间: 2014-10-31 15:27:30

光是线稿,没有衣服30个分钟内,上色可能就是2个小时以上
作者: 夏喵呀    时间: 2015-1-7 19:22:47

画画没有时间概念…………   草稿很快线条比较干净。 线稿纠结因为近视眼。 上色不会配色也纠结。

主要是丰富画面比较伤脑筋、这时候会到处刷图、然后忘记原来的目的【喂

貌似主要是拖延症的问题吖……【够
作者: aoyi    时间: 2015-1-20 11:25:45

主要都是练习结构和动态,就速度快一些吧,不过时长时短都要用心才是=。=
作者: 小瀝青    时间: 2015-2-2 23:56:30

今天的時間全花在數學作業上,完全沒空繪so sad。現在已經快12點了/_\
作者: 小望菌素片    时间: 2015-2-27 13:32:46

自从麻麻说画完这本速写本就给我买吴竹固彩以后。一幅画一小时就能完成。。。。我真的没有在糊弄麻麻。。。
作者: Levia    时间: 2015-3-25 03:27:39

经常要10个..小时
因为自己太龟毛什么都要擦而且用的还是细笔手还抖...
作者: 灵魂循环    时间: 2015-10-4 11:29:07

很久很久= =经常会拖着拖着一天过去了,日绘画成周绘的节奏,然后就懒得上传了,直接改改拿去交平时上课的作业了OTL
作者: 就是树银    时间: 2015-10-7 23:01:47

以前3,4小时。。。现在1小时左右
作者: w2770711    时间: 2015-12-7 16:11:37

2-3小时

欢迎光临 PiBBS (http://pixvi.acg.work/bbs/) Powered by Discuz! X2