PiBBS

标题: GIF模版样张(动画纸) [打印本页]

作者: 三岁秋风    时间: 2013-7-31 19:06:51     标题: GIF模版样张(动画纸)

化物语样板

附件: 1.gif (2013-8-1 20:22:00, 195.25 KB) / 下载次数 742
http://pixvi.acg.work/bbs/forum.php?mod=attachment&aid=MjYzMTZ8MGE2OWFhNTd8MTcyODIzMTIyN3wwfDA%3D

附件: 3.gif (2013-8-1 20:20:38, 178.49 KB) / 下载次数 730
http://pixvi.acg.work/bbs/forum.php?mod=attachment&aid=MjY0Nzl8OGFjZWEzNDN8MTcyODIzMTIyN3wwfDA%3D
作者: YXamoouy幽    时间: 2013-7-31 20:14:18

沙发】 哇!怎么用?【【
作者: 三岁秋风    时间: 2013-7-31 20:33:07

YXamoouy幽 发表于 2013-7-31 20:14
沙发】 哇!怎么用?【【

很简单的,先自己画好每一帧的人物动作,然后放进模版(也就是这个动画纸)调整,然后制作成动画呀
作者: 奇怪的乌鸦    时间: 2013-7-31 20:45:43

这东西毫无意义
作者: YXamoouy幽    时间: 2013-7-31 21:54:42

三岁秋风 发表于 2013-7-31 20:33
很简单的,先自己画好每一帧的人物动作,然后放进模版(也就是这个动画纸)调整,然后制作成动画呀 ...

哦哦哦 原来是调整用的
作者: 一念    时间: 2013-8-1 07:49:17

这东西专业性太强。不适用。
普通的只要在同样的大小的图里画上连续的动作就行了吧。。。在PS里开个动画窗口就能做小GIF了吧。。。。。
作者: 奇怪的乌鸦    时间: 2013-8-1 15:26:20

严重变形哇!三岁你还是得把帧数改一下
作者: 三岁秋风    时间: 2013-8-1 16:31:54

奇怪的乌鸦 发表于 2013-8-1 15:26
严重变形哇!三岁你还是得把帧数改一下

是啊,还要调整,画这个太累人了
作者: 奇怪的乌鸦    时间: 2013-8-1 16:46:49

三岁秋风 发表于 2013-8-1 16:31
是啊,还要调整,画这个太累人了

才画了10帧就叫累了,你不是很无聊吗?
顺便说一下在第2-3帧之间个加两个中帧。所有帧数都调到0.15秒(0.07秒),开头和结尾的停顿的时间在长一点一般0.5秒或者1秒

作者: 奇怪的乌鸦    时间: 2013-8-1 16:53:34

一念 发表于 2013-8-1 07:49
这东西专业性太强。不适用。
普通的只要在同样的大小的图里画上连续的动作就行了吧。。。在PS里开个动画窗 ...

ps做就可以了,动画纸什么的都是上个世纪的东西了,现在都很少有人用纸画动画了。而动画纸的模板在电脑上只是做装饰的东西,没有任何意义。

欢迎光临 PiBBS (http://pixvi.acg.work/bbs/) Powered by Discuz! X2