PiBBS

标题: 自从会了厚涂.... [打印本页]

作者: 以骸君    时间: 2013-9-8 02:45:44     标题: 自从会了厚涂....

那时候人体水准特差,头发也只会画一片片的,然后就跑去厚涂了.....厚涂自由惯了,那种飘逸的頭髮線稿畫不出來,五官也都是画的时候调的,因为是厚涂所以就乱画,等到有一天我发现时纸上画脸基本也残了,最近在练ojz,这是对比图,你们感受下 新建CCCC图像.png

附件: 新建CCCC图像.png (2013-9-8 02:41:40, 336.21 KB) / 下载次数 308
http://pixvi.acg.work/bbs/forum.php?mod=attachment&aid=Mjg2NjZ8OGY2NTlmNDJ8MTcyODIyNzgyN3wwfDA%3D
作者: 木尾巴の鱼    时间: 2013-9-8 07:24:50

说道自从学了厚涂,,,我是因为勾线完全无能,,,then,,,走上了厚涂的不归路,,,
作者: 第三世界    时间: 2013-9-8 11:46:51

厚不厚涂,都不是关键哦
作者: 奇怪的乌鸦    时间: 2013-9-8 18:37:57

偶看了,毫无感觉~
作者: 三岁秋风    时间: 2013-9-8 19:05:43

厚塗其实就是粗一些的线。。。喜欢怎么画就怎么画,但是一定要把型比例抓协调些,然后随便耍
作者: colorlemon    时间: 2013-9-11 08:39:19

因为厚涂无能,so走上了勾线的不归路~
作者: 一念    时间: 2013-9-11 13:56:57

同上。觉得厚涂好难。
作者: 理想的十字架    时间: 2013-9-11 20:40:13

向厚涂进击、
作者: 以骸君    时间: 2013-9-17 21:45:10

木尾巴の鱼 发表于 2013-9-8 07:24
说道自从学了厚涂,,,我是因为勾线完全无能,,,then,,,走上了厚涂的不归路,,, ...

原來有人回嗎?驚悚臉...論壇沒提示所以完全沒注意
我也勾不了線,電腦畫的紙上畫的線條完全都一樣粗,要不然就是完全没有轻重粗细观念...
作者: 以骸君    时间: 2013-9-17 21:56:21

三岁秋风 发表于 2013-9-8 19:05
厚塗其实就是粗一些的线。。。喜欢怎么画就怎么画,但是一定要把型比例抓协调些,然后随便耍 ...

一个一个回复有刷版嫌疑....抓不对型了。这几天有好
作者: 木尾巴の鱼    时间: 2013-9-19 20:30:06

以骸君 发表于 2013-9-17 21:45
原來有人回嗎?驚悚臉...論壇沒提示所以完全沒注意
我也勾不了線,電腦畫的紙上畫的線條完全都一樣粗,要不 ...

勾线之后的图就是一坨翔
作者: Drunk    时间: 2013-10-7 06:27:00

因为厚涂也是建立在形体准确的基础上的~
作者: 三百君    时间: 2013-11-10 10:43:16

(`・ω・´)正准备走厚涂,听楼主这么说我好惊恐

欢迎光临 PiBBS (http://pixvi.acg.work/bbs/) Powered by Discuz! X2