PiBBS

标题: 小伙伴们到了瓶颈期肿么办 [打印本页]

作者: 沐RIN    时间: 2013-9-25 15:29:18     标题: 小伙伴们到了瓶颈期肿么办

到了瓶颈期肿么办,什么也画不粗……强忍着画好烦躁啊,怎么看都觉得不好看TAT  想不画了又会有罪恶感,小伙伴们有这样的时期么?你们都是肿么办的啊
作者: 三岁秋风    时间: 2013-9-25 16:01:18

调整努力继续画
作者: 奇怪的乌鸦    时间: 2013-9-25 16:29:15

跳楼,上吊,割腕自杀,各种死法都试试。
作者: 瓦素猫璃    时间: 2013-9-25 17:40:18

停笔1一周。然后再试试。
作者: kamiri    时间: 2013-9-25 18:00:00

想着我就快升级了!使劲画吧
作者: ドラゴン    时间: 2013-9-25 19:22:59

去写小说
作者: 木尾巴の鱼    时间: 2013-9-25 21:46:56

瓶颈的时候去看新番去看漫画各种,,,,然后,啊,,,时间这么晚了,,明天继续吧。。。= =结局就是又坑了一幅。。。。
作者: ④⑦桑    时间: 2013-9-25 22:13:30

坑了2天画...心情如同楼主一般.不过今天动作顺利又画出来了 然后心情又好了...
作者: fork    时间: 2013-9-26 06:45:56

一直觉得画不出啊……到现在也是啊。画的多了知道的多了,原来画看起来很,但是看自己总是差着那么一些。
作者: fork    时间: 2013-9-26 06:47:49

妹的╮(╯▽╰)╭这几天收拾东西到打包走到现在也都好几天没有日绘了……
作者: 王大可w    时间: 2013-9-26 21:01:41

奇怪的乌鸦 发表于 2013-9-25 16:29
跳楼,上吊,割腕自杀,各种死法都试试。

原来大触是这样炼成的233【恍然大悟面
作者: Drunk    时间: 2013-10-7 06:29:57

当我画到屎的自己看不下去的时候。。就跑去看大师们的画   然后发现对比之下比之前的感觉更屎。。但是激起了斗志。。。强忍着涂完 然后发现慢慢的变好看了许多哈哈哈
作者: MoRiOAO    时间: 2013-10-18 13:07:44

去P站逛一圈就恢复满血了
作者: miomi    时间: 2013-10-19 00:19:29

正在瓶颈区的同蹲等解脱
不过有些人建议我把未完成的图画完……(默
作者: 理想的十字架    时间: 2013-10-21 14:00:17

感觉大概大家都有过、、、这种时候可以先撂下笔一段时间了、画画的成长其实不一定都是在下笔的时候成长的、去看看别的东西、、、去看看宽广的场景啊、跟阳光的人聊聊天啊、看看大师们简单但是也能体现强劲功力的简单手稿啊什么的、画画的事情想一想就行了,有时候看到一个实物脑补一下自己会怎么画、或者想想怎么把这个元素应用到自己作品里什么的、、、((((我很水不对见谅、、、
作者: raxzar    时间: 2013-10-23 14:55:58

出去冒个烟,回来继续。
作者: 约翰    时间: 2013-11-27 18:02:31

慢慢来,也可以暂时不要原创,改为临摹或者描摹,虽然看起来描摹很耗时间,却是一个可以让烦躁的心情平静下来的方法。而且多描摹还可以练习线条。临摹的同时也是学习大手们的技法的过程。
作者: xiaoshuige    时间: 2013-12-2 16:46:13

一般来说都是被老师逼着画- -所以瓶颈期很少,大部分都都在熬夜画
作者: biscu.it    时间: 2013-12-4 14:24:48

瓶颈时候就看电视剧- -玩乐器orz

作者: 子霁    时间: 2013-12-4 18:49:35

表情这样子
作者: coco1860    时间: 2014-6-18 20:25:56

多学习
作者: midtwo    时间: 2016-7-12 21:05:10

临摹,找自己喜欢的画师,一直画不出来的画临摹

欢迎光临 PiBBS (http://pixvi.acg.work/bbs/) Powered by Discuz! X2