PiBBS

标题: 救 = = 我就是想吐个槽 [打印本页]

作者: Ver宛遥儿ヘシス    时间: 2012-4-30 15:56:18     标题: 救 = = 我就是想吐个槽

不知道大家有没有这种情况捏 = =
就是画久了倦怠期就来了= =
其实主要是觉得自己画出来的东西很没爱很挫很渣没进步
可能也有方法问题但就是画不好... 有点恶性循环的赶脚
平常能碰板子的时间也不多 在纸上也不知道画什么好 = =|||
人体结构什么的完全是一团糟 就好没动力
我觉得板绘吧还是要一定的成就感支撑下去的 还是说我对它的爱还不够深 = =|||||
所以求调教  

作者: oceansystem    时间: 2012-4-30 16:24:09

这不是我半个月前的症状么……我记得我当时是画了一个"坑爹4K不能扫"的系列续作,构图造型都差不多的画出感觉还凑合于是草草的就过去了
少年你喜欢直接上板还是先纸后板呐,这种时候我都喜欢用手绘补漏的
作者: Ver宛遥儿ヘシス    时间: 2012-4-30 16:50:22

oceansystem 发表于 2012-4-30 16:24
这不是我半个月前的症状么……我记得我当时是画了一个"坑爹4K不能扫"的系列续作,构图造型都差不多的画出感 ...

= = 这个看心情吧..感觉两个比例差不多...
作者: 月夜soldier    时间: 2012-4-30 17:18:32

T T我也倦怠期了。。
作者: 肉肉肉肉肉肉子    时间: 2012-4-30 17:27:13

这里也是一直没进步 每次自己的上色看着就难受
作者: ⑧云瓜    时间: 2012-4-30 17:55:02

原地踏步甚至后退求救
作者: Fil    时间: 2012-4-30 18:04:27

每次上色到一半就是倦怠期!
作者: 万圣节的灯    时间: 2012-4-30 18:13:41

在下是相当想碰板子但碰不到……一碰到就不知道画啥……

作者: siraki    时间: 2012-4-30 18:24:08

有时就看看教科书来调节(大雾)
作者: 注意听    时间: 2012-4-30 18:33:57

一个月总有那么三十天左右不想画画…
作者: Ver宛遥儿ヘシス    时间: 2012-4-30 19:36:09

我爱LS的基友们T T
大家共勉吧

作者: Hamsters    时间: 2012-5-1 00:08:17

最近是五月病高发期,请大家做好防范(你不是已经犯病了么喂!

欢迎光临 PiBBS (http://pixvi.acg.work/bbs/) Powered by Discuz! X2