PiBBS

标题: 一早起來新主題全是廣告⋯ [打印本页]

作者: Jin_x    时间: 2012-5-2 04:24:11     标题: 一早起來新主題全是廣告⋯

清了清交流區的⋯
不過真的太可怕了⋯⋯。

作者: 注意听    时间: 2012-5-2 06:55:09

没用的…禁IP都没用……技术能阻隔一时…还是只能版主跟在后面删…
作者: Hamsters    时间: 2012-5-2 07:50:50

太卡帕了广告党无处不在
作者: 欧石楠_逝    时间: 2012-5-2 08:07:04

= =主要是因为咱们这太热闹
作者: admin    时间: 2012-5-2 09:03:39

貌似因为之前的规则字体没删。。。还是有一定几率出现机器人能读出来的验证码。。不行我得把验证码全部弄成奇葩验证码正常的字体都删除去。。。
作者: admin    时间: 2012-5-2 10:19:18

SpecterGhost 发表于 2012-5-2 09:20
阿方干脆把注册验证改成二次元问题不给答案... 让注册的人自己填正确答案 ...

唔。。。这个貌似又不太好=  =。。。其实本来是想改成注册页面上卖萌的小动物是什么(2个字母)的问题的= =。。。。
作者: Ver宛遥儿ヘシス    时间: 2012-5-2 12:48:38

广告君伤不起 = = 没有禁言一类的设置吗
作者: 注意听    时间: 2012-5-2 13:03:23

admin 发表于 2012-5-2 10:19
唔。。。这个貌似又不太好=  =。。。其实本来是想改成注册页面上卖萌的小动物是什么(2个字母)的问题的= ...

如果我没记错的话 以前曾经目睹过在设置了五道验证问题的情况下最新主题被广告占满OTL
我一直以为那些广告都是机械的来着。。。那到底是什么奇葩的组成啊。。。。。广撒网碰机率的?
作者: 茶风林    时间: 2012-5-2 14:38:41

夜猫子的某人天天看着这些广告一个个的增加= =||||||
作者: admin    时间: 2012-5-2 17:45:05

注意听 发表于 2012-5-2 13:03
如果我没记错的话 以前曾经目睹过在设置了五道验证问题的情况下最新主题被广告占满OTL
我一直以为那些广 ...

有一些比较高端,能机器识别的就机器识别,不能的会只把问题显示出来,人工填写。
不过人工的因为收费较高一般很少人用= =
作者: 注意听    时间: 2012-5-2 18:34:28

SpecterGhost 发表于 2012-5-2 18:27
有什么不好的...随机出一些二次元的奇葩问题...或者限制刚注册的号只能在新人区发一个报道贴...第 ...

再奇葩的问题也总能百度出答案 度不出来的话恐怕正常注册的都会被拦。。|||
这么说来似乎YM有设置新账号一小时6帖这样子的限制
。。。可人家还可以再注册新的啊。。。。。。
还能有什么。。。注册问题人工审核?凭邀请码注册?
作者: oceansystem    时间: 2012-5-4 10:42:15

每日绘也出广告了☆kira~旧贴觉得应该封楼嘛?

欢迎光临 PiBBS (http://pixvi.acg.work/bbs/) Powered by Discuz! X2