PiBBS

标题: 【周绘-51】10月20日讨论帖 [打印本页]

作者: hisdoy    时间: 2014-10-20 18:24:55     标题: 【周绘-51】10月20日讨论帖

诶,一般没人会理没有存在感的周绘,至于讨论帖就更凄惨了。基于这么个辛酸的理由,我就只好省略些什么客套话啦。
作者: 幻忆叶    时间: 2014-10-20 20:50:44

嗯,我路过一下,因为技能经验值不足,日绘有头没脚的
周绘的话,这个主题感觉作为新手还画不出来,刚刚来论坛,各种还没熟悉,后面应该会来支持的
作者: 就是树银    时间: 2014-10-20 22:51:18

幻忆叶 发表于 2014-10-20 20:50
周绘的话,这个主题感觉作为新手还画不出来, ...

坚持日绘就会变得棒棒的啦~~还要愉快的一起周绘呢~
作者: 七月一日天晴    时间: 2014-10-21 09:50:07

吃货吃货和吃货……这个主题主题桌面样……其实只是早上没吃饭太饿了

作者: 七月一日天晴    时间: 2014-10-21 09:56:28

七月一日天晴 发表于 2014-10-21 09:50
吃货吃货和吃货……这个主题主题桌面样……其实只是早上没吃饭太饿了
...

啊,才来周绘,规则弄明白,原来是定过了啊哈哈哈,请无视我
作者: 奇怪的乌鸦    时间: 2014-10-21 10:02:58

楼主去开个群,一起去讨论
作者: nervpp    时间: 2014-10-21 14:18:30

奇怪的乌鸦 发表于 2014-10-21 10:02
楼主去开个群,一起去讨论

有群的。。。不过不知道是不是这边的。。。进去后全是水。。。淹的好厉害啊。。。。
作者: 幻忆叶    时间: 2014-10-21 23:26:57

就是树银 发表于 2014-10-20 22:51
坚持日绘就会变得棒棒的啦~~还要愉快的一起周绘呢~

等11月份吧,目前正在堆一个图,完成后,就可以一边练习日绘一边准备圣诞的图了,然后周绘也来参加一下。。
作者: nervpp    时间: 2014-10-24 12:57:03

没有月绘吗。。。。参加日绘的周绘画不完。。。。
作者: hisdoy    时间: 2014-10-24 14:57:28

nervpp 发表于 2014-10-24 12:57
没有月绘吗。。。。参加日绘的周绘画不完。。。。

月绘也不错啊,省事。
作者: 沐RIN    时间: 2014-10-24 15:55:13

其实上班有点忙,反倒是周绘,一周一个中等完成度还是ok的。而且命题画感觉发挥空间更大呢~版主辛苦了~坚持住!
作者: 沐RIN    时间: 2014-10-24 15:56:38

hisdoy 发表于 2014-10-24 14:57
月绘也不错啊,省事。

重度拖延症……其实月绘的话,估计我也是截稿前戏完成
作者: cicilong    时间: 2014-10-24 20:58:01

幻忆叶 发表于 2014-10-20 20:50
周绘的话,这个主题感觉作为新手还画不出来, ...

米兔!!!
现在还处在临摹阶段。。。
作者: 幻忆叶    时间: 2014-10-24 23:16:31

cicilong 发表于 2014-10-24 20:58
米兔!!!
现在还处在临摹阶段。。。

我倒是可以画出来了,只是技能不熟练,很耗时间。
感觉嘛,临摹的时候可以试试同人,也就是找个喜欢的图,然后按照另一个姿势画,我就是这样从临摹转向自己画的,在画出第一幅自己的画之前,我都不认为我能画出来,画出来后,虽然不怎么的,但有一种可以画下去了的感觉了。
作者: 幻忆叶    时间: 2014-10-24 23:18:11

正在后期处理的图。

附件: hxz.jpg (2014-10-24 23:17:37, 130.9 KB) / 下载次数 283
http://pixvi.acg.work/bbs/forum.php?mod=attachment&aid=MzYzNzF8ZjkwYTUyNjV8MTcyODIyMTkxOHwwfDA%3D
作者: KouEi    时间: 2014-10-25 17:42:02

本来就画得慢,日绘感觉开了好多坑,平时的事又多,只有慢慢来了┑( ̄Д  ̄)┍
作者: cicilong    时间: 2014-10-25 21:18:20

幻忆叶 发表于 2014-10-24 23:16
我倒是可以画出来了,只是技能不熟练,很耗时间。
感觉嘛,临摹的时候可以试试同人,也就是找个喜欢的图 ...

我觉得我的问题还是结构把握不准,下笔不肯定,现在完全不知道怎么破。而且现在还不敢上色,上色的画看起来脏脏的,我还是打算多临摹下再原创。现在参加每日绘应该也算半原创吧!
作者: 幻忆叶    时间: 2014-10-25 22:44:22

cicilong 发表于 2014-10-25 21:18
我觉得我的问题还是结构把握不准,下笔不肯定,现在完全不知道怎么破。而且现在还不敢上色,上色的画看起 ...

我是用板子画的,手绘完全不行呢
我只会画Q版的,其他的一概不会,我的也是没结构的,大部分时间都花在改图上了

那就努力临摹吧,早日画出自己喜欢而有成就感的图!我也还在努力摸索中ing

欢迎光临 PiBBS (http://pixvi.acg.work/bbs/) Powered by Discuz! X2