PiBBS

标题: 大家画画的目的? [打印本页]

作者: hisdoy    时间: 2014-10-23 11:27:18     标题: 大家画画的目的?

是画着玩呢还是有目标有理想的呢?还是已经成为一种职业半职业的东西了呢?总觉得非常好奇。(为了有人参与话题,来张图占首页) 头像.jpg

附件: 头像.jpg (2014-10-23 11:29:50, 12.55 KB) / 下载次数 320
http://pixvi.acg.work/bbs/forum.php?mod=attachment&aid=MzYyNzR8NDgwNjE2M2R8MTcyNjkwODM1OXwwfDA%3D
作者: szeroinsky    时间: 2014-10-23 12:46:59

完全就是闹着玩的……
作者: 七月一日天晴    时间: 2014-10-23 13:12:33

好玩,还有看到大触莫名其妙的羡慕,所以也想成为那样的人。但真的是没时间啊没时间。工作好忙,离家又远。回来的时候大脑完全不听使唤,发现自己越来越没耐性。仍旧喜欢画画,但有时真的觉得自己还不如放弃了……总之爱恨交加着……
作者: 邪気眼    时间: 2014-10-23 13:42:48

混時間等死....
作者: 落苏    时间: 2014-10-23 15:28:46

为了给自己开辟另一条路~
作者: 本性解放    时间: 2014-10-23 18:35:15

就是喜欢  绘画给我一种享受的感觉  对于绘画从来没有后悔的感觉

就算画的不好 画的很渣 就连这种烦恼都像蜜糖

以此句鼓励下自己及大家

怕什么真理无穷,进一寸自有一寸的欢喜。 -胡适  

我是为了享受这一寸的欢喜。
作者: 就是树银    时间: 2014-10-24 09:54:14

因为这是唯一我能够坚持不放弃的事了。别的事儿总是很容易半途而废Q-Q
作者: ww1983    时间: 2014-10-24 10:09:04

想画出自己喜欢的画
作者: 恩的世界    时间: 2014-10-25 00:30:51

感觉除了画画做梦还有旅游其他都没兴趣
从小到大的梦想是成为画家。。现在还在努力中
对画画其实也没觉得喜欢,但是总感觉绝对不能缺。。
奇怪的关系
作者: hisdoy    时间: 2014-10-25 10:42:05

恩的世界 发表于 2014-10-25 00:30
感觉除了画画做梦还有旅游其他都没兴趣
从小到大的梦想是成为画家。。现在还在努力中
对画画其实也没 ...

做梦是什么样的兴趣啊?我也类似这样吧。觉得是需要画画。
作者: 恩的世界    时间: 2014-10-25 11:59:14

hisdoy 发表于 2014-10-25 10:42
做梦是什么样的兴趣啊?我也类似这样吧。觉得是需要画画。

梦很好玩的!可以体验各种奇怪的世界!我还专门有个记梦的本子
作者: hisdoy    时间: 2014-10-25 13:53:57

恩的世界 发表于 2014-10-25 11:59

◐▂◑第一次听说这样的兴趣,不过确实很有趣的样子
作者: 就是树银    时间: 2014-10-25 23:53:45

恩的世界 发表于 2014-10-25 11:59

好棒啊!!我都不记得了!很多梦!!
作者: iiKOAO    时间: 2014-10-26 10:57:50

为了行走在人类退化的方向。。成为终极抖M
作者: 尾行痴汉小九毛    时间: 2014-10-26 19:31:28

因为画画是唯一能让自己坚持做的事情+1
作者: 来自iiiiiphone    时间: 2014-10-31 15:26:02

喜欢~
作者: 夏喵呀    时间: 2015-1-7 19:38:16

依稀记得最初拿起画笔大概是因为在电视看美少女战士?!……【什么鬼】

“觉得很漂亮想多看几眼”,想着画出来的话就可以一直盯着看啦~ >< 于是就酱紫开始了不归路、、

可能由于这样的初衷我的审美方向会比较肤浅、 觉得好看就够了不太注重别的东西?【够】

如今一直画画的目的就是为了画出自己脑海里的画面这种程度~ 如果可以的话,能以此谋生也是挺幸福的吧?~ 【估计是痛并快乐着这样的状态呢。
作者: 白烬    时间: 2015-1-8 12:55:20

喜欢就画了!
作者: zxyo00    时间: 2015-3-13 13:34:27

为了作死
作者: Levia    时间: 2015-3-19 06:18:38

因为世界太过于美丽了w
作者: 落苏    时间: 2015-3-19 17:24:09

自娱自乐
作者: Levia    时间: 2015-3-25 03:31:23

梦什么的经常是做了就忘,不过有几个因为尽量记住所以记住了真的是很奇妙呢。
好多次都是被麻麻叫起床然后就忘记掉了_(:з」∠)_
要么就是想着早餐太过于专注过一会发现忘掉了_(:з」∠)_

改一下答案,因为这个世界存在着太多美丽的事物
比如存在我的大脑,而我大脑里的画面太美=v=

欢迎光临 PiBBS (http://pixvi.acg.work/bbs/) Powered by Discuz! X2