PiBBS

标题: 突然觉得冷清是很可怕的…… [打印本页]

作者: ch5n    时间: 2015-1-21 14:47:39     标题: 突然觉得冷清是很可怕的……

在这里的活跃会员非常少的感觉:(
虽然我也是个潜水党没资格说别人……不过看看新回复大部分都是在每日一绘的,然后各位大大都总是在评论“很忙啊”、“要上班了”、“没时间了"……
……
……

但果然画画这行很难生活么?!

作者: ch5n    时间: 2015-1-21 14:48:42

错发两次如何删除啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!
作者: supercarrot    时间: 2015-1-21 21:42:36

相反这里的成员大都不是干画画这行的吧……像我自己就是苦逼的建筑狗(
另外你的头像好恐怖啊吓cry!!!掉了一地的奶昔!!!
作者: 如酱    时间: 2015-1-21 23:56:27

真正的绘画职业不会混这里吧,多半是没什么时间又想坚持自己爱好的才会出现这里的感觉
作者: ch5n    时间: 2015-1-22 02:32:21

那是我会错意了么?觉得像干这行的也会偶然混到这来,果然是我想太多了:(
作者: ch5n    时间: 2015-1-22 02:38:40

supercarrot 发表于 2015-1-21 21:42
相反这里的成员大都不是干画画这行的吧……像我自己就是苦逼的建筑狗(
另外你的头像好恐怖啊吓cry!!!掉 ...

你画那么好却没考虑走这行么?没有刁难你的意思,只是想问问各位的感想,毕竟我也在考虑未来要干蛤好:|
作者: ch5n    时间: 2015-1-22 02:38:49

supercarrot 发表于 2015-1-21 21:42
另外你的头像好恐怖啊吓cry!!!掉 ...

你画那么好却没考虑走这行么?没有刁难你的意思,只是想问问各位的感想,毕竟我也在考虑未来要干蛤好:|
作者: supercarrot    时间: 2015-1-22 02:41:19

ch5n 发表于 2015-1-22 02:32
那是我会错意了么?觉得像干这行的也会偶然混到这来,果然是我想太多了:( ...

有的,以前在这里玩过的木shiyo大大就是干原画的,不过这一两年都没来了
作者: supercarrot    时间: 2015-1-22 02:46:05

ch5n 发表于 2015-1-22 02:38
你画那么好却没考虑走这行么?没有刁难你的意思,只是想问问各位的感想,毕竟我也在考虑未来要干蛤好:| ...

恩我懂2333
我不是很想单单从事绘图行业,而且我也没那么有灵性(就是技术可以练,但是精神层面上的要提高的话比较困难),所以选择了往实用性更强的设计行业发展,不过不排除未来又转行
你如果愿意吃苦,那做什么都没问题,跟着专业走。不过你要还没上大学,那就先搞高考吧,不用想太多w
作者: ch5n    时间: 2015-1-22 03:01:01

supercarrot 发表于 2015-1-22 02:46
恩我懂2333
我不是很想单单从事绘图行业,而且我也没那么有灵性(就是技术可以练,但是精神层面上的要提 ...

hmmm,那么果然还是个人观念问题了,就是要走哪行都得有信心才行呢:3
那就谢谢分享了
p.s:个人大考已结束,在考虑该拿电脑科还是绘画科,虽然不相关但都是较有兴趣的呢~
作者: 夏喵呀    时间: 2015-1-22 17:58:27

其实个人一直很喜欢玩各种绘画小活动什么的…… 这样会略有动力画画。
没事的话连画笔都不想碰,虽然知道这样是不行的不过还是不知道画什么就懒得动笔了。囧

目前只有论坛里的 人体POSE每日一绘 能坚持下来。。 【虽然画的都是草图什么的没有多少成品Orz

论坛的其他领域比较少探索_(:3J∠)_
作者: 波托马克河畔    时间: 2015-1-23 19:04:28

学生党嘛周末才能上
作者: ch5n    时间: 2015-1-23 21:21:43

波托马克河畔 发表于 2015-1-23 19:04
学生党嘛周末才能上

学生有忙到那种程度么……
作者: 小瀝青    时间: 2015-2-1 20:25:22

迷之天線得得B。
還在想要不要讀設計,但市場好像並不需要這麼多計設。
然而也考慮到要從是繪畫相關的工作好像很傷肝,經常熬夜之類的?肝不好:p
懊惱。
作者: LeonardLWG14    时间: 2015-2-11 17:40:36

真正画画行业是不会出来混水的,作为大学码字农表示即使是码农也不可能天天混水……
作者: 小望菌素片    时间: 2015-2-27 13:39:26

ch5n 发表于 2015-1-22 03:01
hmmm,那么果然还是个人观念问题了,就是要走哪行都得有信心才行呢:3
那就谢谢分享了
p.s:个人大考已结 ...

大学不过是人生经历啦。学点技术性比较强的也好玩的就好啦。
我马上西医毕业了,但是觉得医学一点都不好玩。哈哈哈哈。就开始计划点别的技能树了。
作者: hamahui    时间: 2015-3-16 21:57:26

已經好久沒來畫日繪的我orz

欢迎光临 PiBBS (http://pixvi.acg.work/bbs/) Powered by Discuz! X2