【合绘活动】Pixvi Online - 活动后续 - [复制链接]

Admin

Re;P

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 每日绘优胜 属性:绘师 成就:yooooo 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5 属性:常住民 成就:100帖

UP主

下载:
< Pixvi RPG v 0.50 - 小BUG修复版 >< r58b >< 旧 >
< Pixvi RPG v 1.31 - RT 重制版 >< wcu8 >< 注意到的去玩一下吧 >
< 1.31 - 用XP兼容模式玩能有效減少低概率bug的出現 *雷米提供 >
< 1.31 - EP 6-4 文件缺失閃退bug - 不會修的喲 >
< - 修正了 - 重置队伍后会解除队伍角色全部裝備的问题 >
< - 部份地图显示问题 >
< - 角色萊姆在队伍编辑中的bug >

< 如果之有前存档留下來 保留存档 前面的版本整个刪掉再重新安裝就行了 >

终于完成了一个版本~   使用繁体或其他语言系统的要用转码玩才能看到字的喔
  也许还有很多迷之BUG的哟~
  以往合绘的內容等阿礼大佬写故事 然后再更新吧~ ( DLC?!

下面是大家的P站~ 沒有写上的后面和我说一下, 我会补上的~ ( 雖然好像沒什么意义了??

蕾米  /  鱼哥  /  fork  /  ggj  /  铃控  /  e(胡萝卜勇者)

仓鼠  /  汪k  /  乌鸦  /  

希望大家玩的开心~
欢迎在1楼评分裡给我们留言~ 回帖也会看的! 也许!

已有 4 人评分yo度 收起 理由
Fox + 10
李墨渴Moke + 5 很给力!
方dragon + 5
鈴控 + 5 赞一个!

总评分: yo度 + 25   查看全部评分

升级  36%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 属性:常住民

<遊戏攻略><不定时更新>
<第一章部份>
游戏开始时会进入第一章剧情,玩家将会遇到游戏的第一个难点<无头骑士>。
建议在打完剧情关卡的盜賊後存档後再準備挑战<无头骑士>。

<关于无头骑士的攻略方法>
无头骑士虽然血量多,而且攻击力高,还能使用< 障壁 >技能。
所以攻略的方式关键在初始角色的亚纳身上,亚纳初期身上装备的武器,拥有每回合攻击后都有机率获得萝卜的效果,对魔物使用萝卜后,魔物会出现沉默效果无法使用技能
在打无头骑士前会有两场盗贼战斗,打完后身上大概会有2-3个萝卜,之后只要开场对无头骑士使用萝卜打出沉默效果后,再每回合稳定输出就能轻松打败无头骑士了。< P.S 萝卜对其他魔物也有效果 >

打败无头骑士后会得到无头骑士的盔甲,能够在商店卖出10000G的价钱,初期来说是一笔很重要的开荒资金。

初期练级一般都会有点辛苦,所以打完无头骑士后可以先不急着去探索,玩家可以先得到刚刚打完无头骑士的10000G,然后先到道具店买两个马车信笺、然后点城外再选择使用马车信笺海港去。

海港武器店出售的是铁级武器,玩家只需要先在海港买到铁级武器的话,之后再回到游戏初始时的城镇,在城外探索练级基本上都能轻松应付。

< P.S 每一区域的城外探索地图的最尽头都是区域boss的出现点,如果没有一定信心请在移动到地图尽头前回城 >

< 建议探索等级 >
初始城鎮 城外(lv1 - 15)boss(lv10-15)
     史莱姆洞穴(lv15 - 20)boss (lv20)
森林城鎮 城外(lv15-25)boss(lv20-25)
     兽人洞穴(lv20-30)boss(lv25-30)
海港   城外(lv25-35)boss(lv30-35)
     *沙滩(lv30-35)boss(lv35-70)
沙漠城鎮 城外(lv35-45)boss(lv40-45)

*地下城(游戏通关后解放 lv99)
山城   城外(lv50-55)boss(lv50-55)

古堡   城外(lv55-60)boss(lv65-75)

< *号为支线地区 >< P.S 等级并不是这游戏的一切,如果装备没准备好等级再高也是被虐的份 >

< 游戏中一些特殊角色的取得方式 >
无脸骑士 - 开通农果和棕色种子后,可以种出奇怪的西瓜
莱姆   - 通关剧情的第二章,史莱姆洞穴的剧情后得到史莱姆女王的后冠
三角妹  - 初始的城镇酒馆裡可以直接雇佣到
莉莉丝  - 第三章海港,在莉莉丝的商店里把莉莉丝的板手买下来
莫莫娜  - 完成第四章剧情后,沙漠城鎮找尋行商人兰朵
魅魔   - 完成第五章剧情后,高塔城鎮找尋行商人兰朵

已有 1 人评分yo度 收起 理由
鈴控 + 5 赞一个!

总评分: yo度 + 5   查看全部评分

升级  36%

绘积分
yo度
绘点

属性:常住民 每日一绘:lv1 成就:yooooo

掌声雷动!!

绘积分
yo度
绘点

职位:版主 职位:活动主持 属性:常住民 成就:贡献 每日一绘:lv5

绘积分
yo度
绘点

属性:绘师 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 成就:yooooo 属性:常住民 每日一绘:lv3

妈呀!!!

升级  74%

绘积分
yo度
绘点

属性:绘师 每日一绘:lv1 属性:常住民

棒棒!

绘积分
yo度
绘点

职位:管理员 属性:绘师 属性:常住民 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 每日绘优胜 成就:100帖 成就:yooooo

哇~~~!!!!!

升级  75%

绘积分
yo度
绘点

属性:常住民 每日一绘:lv1

啊啊啊啊啊!

升级  31.33%

绘积分
yo度
绘点

属性:绘师 每日一绘:lv1 属性:常住民 成就:yooooo 每日一绘:lv2

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

[日绘活动]主持

不睡觉星人

绘积分
yo度
绘点

职位:版主 职位:活动主持 属性:绘师 属性:常住民 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5 成就:yooooo 成就:贡献

啊啊啊啊啊啊