【已完结】【合绘活动】2017圣诞合绘 [复制链接]

版主

玩游戏啊!画什么画!!!

绘积分
yo度
绘点

属性:绘师 属性:常住民 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 每日绘优胜 成就:100帖 成就:1000帖 成就:yooooo SA:胖次達人

UP主

要求:全身立绘,图片大小A6以上哟! PNG透明背景格式

风格赛璐璐厚涂均可

跑题立绘不会加到拼图里!所以请看清楚每次主题!

【没有加绘师群的论坛群众需要参加,可以将作品回复在这个帖子,一样是PNG格式,保持在论坛可上传上额的最高清晰度图片~群内人员请将作品发给胖次鱼】

截止日期:2017/11/23-----2017/12/23晚上12点前

已有 2 人评分yo度 收起 理由
Fox + 6 树根= =看来大家都忘记真名了么.
fork + 5 我刚反应过来……不就是明天晚上截止么!!.

总评分: yo度 + 11   查看全部评分

升级  75%

绘积分
yo度
绘点

属性:常住民 每日一绘:lv1

咕咕咕画完了~~~ 咕咕咕

已有 4 人评分yo度 收起 理由
零食党 + 5 哇~无法用言语形容了,真棒~
w2770711 + 5
就是树银 + 5 完成度敲击高了
Fox + 6 哇!!!

总评分: yo度 + 21   查看全部评分

LV:7

宇宙最强

升级  75.9%

绘积分
yo度
绘点

成就:100帖 成就:yooooo 属性:绘师 属性:常住民 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5

升级  42.25%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 属性:绘师 属性:常住民 每日一绘:lv3

先举个手~

升级  38%

绘积分
yo度
绘点
我也要参加,emmmm争取画完好吧

版主

玩游戏啊!画什么画!!!

绘积分
yo度
绘点

属性:绘师 属性:常住民 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 每日绘优胜 成就:100帖 成就:1000帖 成就:yooooo SA:胖次達人

在你们占楼的时候我已经画完了【第一

已有 3 人评分yo度 收起 理由
Fox + 6
miomi + 5

总评分: yo度 + 16   查看全部评分

绘积分
yo度
绘点

属性:绘师 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 成就:yooooo 属性:常住民 每日一绘:lv3

按时交了~哈哈哈哈哈哈哈哈哈快把表情包给我撤了鱼哥!! 菜菜2018圣诞合绘.png
已有 4 人评分yo度 收起 理由
w2770711 + 5 喜欢
DBR小黑 + 5 萝莉赛高!
Fox + 6 坐看楼下
admin + 10 菜菜超级棒!!!!!!!!

总评分: yo度 + 26   查看全部评分

升级  38%

绘积分
yo度
绘点
画完啦~~~

已有 5 人评分yo度 收起 理由
Fox + 6 很给力!
miomi + 5
hoshino + 5 好看!
菜菜 + 10 小黑画的好好哦!!!!!

总评分: yo度 + 31   查看全部评分

升级  83.4%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 属性:绘师 每日一绘:lv2 成就:yooooo 属性:常住民 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5 成就:100帖

我先不要脸过来占个楼,大概可以赶上末班车

升级  96%

绘积分
yo度
绘点
画完啦!!!!!!!!!!!!!!!!!
已有 6 人评分yo度 收起 理由
hoshino + 5 太强了!!!!
DBR小黑 + 5 赞一个!
miomi + 5
菜菜 + 6 好可怕啊!!!幽香摸摸开大招!!!.
fork + 5 赞一个!

总评分: yo度 + 31   查看全部评分