[周绘-1] 6月15日:绘帖(已结束) [复制链接]

绘积分
yo度
绘点

职位:版主 职位:活动主持 属性:常住民 每日一绘:lv1

UP主

周绘第1期正式始动!

(撒花~)

该贴为 绘帖
请参加的同学把作品回复在本帖内。
并使用右下角的评分功能给喜欢的作品评分。

升级  20%

绘积分
yo度
绘点

不思议の国のアリス  之  “爱丽丝正解使用法”

如何正确食用爱丽丝?

1.茶+少许糖。

2.浸泡3分钟。

3.除去衣物。

4.用嘴吮吸至无反抗即可。

毁童年?

为啥觉得爱丽丝梦游仙境不是小孩子看的?
已有 3 人评分yo度 收起 理由
木糖醇 + 4 还以为是拇指姑娘呢~嘿嘿
hamahui + 4 表情ww
俯瞰菌 + 4 老板~给我来一打爱丽丝!~

总评分: yo度 + 12   查看全部评分

[日绘活动]主持

=゚ω゚)ノ我是你們的灰啊!!

绘积分
yo度
绘点

职位:版主 职位:活动主持 属性:绘师 属性:常住民 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日绘优胜 成就:100帖 成就:yooooo 每日一绘:lv5

「Rapunzel, Rapunzel, let down your hair」
長髮公主

我克制住了自己沒畫7th相關……☆

上色毀線稿系列嗯……
雖然是周繪還是下午速度畫的…(沒出息)
速寫本塗色果然各種顏色混在一團啊啊我要買好點的水彩紙!!!(摔
↑↑↑其實應該還是我自己的水平問題啦…
下面的顏色混得好糟糕……(駕馭不了紫色啊我
……神啊請賜我柔順的線條和精准的上色技能吧…

---
補一張樓下TonxJin家糖果屋兄妹的再創作…(好拗口
暫時沒時間上色_(:3」∠)_
另投怕有騙分的嫌疑…總之先把線稿擱這兒吧w
(哥哥怕畫崩所以只好畫了二頭身|||
「哥哥就由我來守護」——這樣w
未标题-3 (2).jpg
已有 14 人评分yo度 收起 理由
kishiyo + 5 真棒
木糖醇 + 4 构图真得很有想法,羡慕
夜桜シオ + 5 灰酱快去画绘本吧童话风真是太适合!!
しりとり菌 + 5 水彩Q_Q,玩不来啦
oceansystem + 5 头发!头发!
百里扬。 + 5 快没分了= =好美~
菜菜 + 5 同想玩水彩!
minameka + 5 水彩!!!
阿猫很抑郁 + 5 灰子太适合童话风!!1
俯瞰菌 + 5 依旧美好~
-奏- + 5 美TVT
木尾巴の鱼 + 5
TON + 5 我也要爬上來!(慢
Jin_x + 5 嗚哇!!!美哭了!!!!

总评分: yo度 + 69   查看全部评分

<-sina_sign,1907717737,,5->

LV:7

↑來自像素的愛の頭像❤↑

升级  11.3%

绘积分
yo度
绘点

每日绘优胜 每日一绘:lv1 属性:绘师 每日一绘:lv2 属性:常住民 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5

大家好這裡是TON和JIN的組合
名字叫痛經組(揍

合繪的童話的是糖果屋…………
哥哥HANSEL和背景是JIN畫的/
妹妹GRETEL是我/

感覺像是剛剛洗劫完巫婆的房子回家路上(。
======================
外鏈的相冊恢復了正常……換了張大圖w可點開

已有 17 人评分yo度 收起 理由
kishiyo + 5
木糖醇 + 5
夜桜シオ + 5 OwO我也画了这个!合绘什么的真好啊~
百里扬。 + 5 好朋友就是不一样!【你够了!
しりとり菌 + 5
空气仓鼠 + 5 “屋顶是饼干窗户是白砂糖”“拆了吧都拆了吧!”
oceansystem + 5 两个人脑电波很合拍嘛~
Amour + 5 哥哥好美!!!
菜菜 + 5 yooooo
suntory + 5
leslievernon + 5 噢噢!!
阿猫很抑郁 + 5 糖果分我!(伸手
hamahui + 5 \兄妹cp萬歲/(慢著
-奏- + 5 超神的啦QDQ
木尾巴の鱼 + 5 在wb君看到就滚进来看了
onnta + 5 兄妹!!好萌!!!
Jin_x + 5 給自己的圖評分真的大丈夫?我說!!!TON的妹妹美爆了啊!!!這活動太GJ!.

总评分: yo度 + 85   查看全部评分

LV:2

紂王陛下

升级  45%

绘积分
yo度
绘点

每日绘优胜 属性:绘师 每日一绘:lv1 成就:yooooo

上年畫的渣...(各種崩壞

alice生活的地方跟她看到的不同,簡單來說是出現了幻覺,嗯
(驚覺跟madness的視點很像
已有 4 人评分yo度 收起 理由
kishiyo + 5
hamahui + 5 掀裙子/
百里扬。 + 5 萌瞎~
Jin_x + 5 拐回家!

总评分: yo度 + 20   查看全部评分

P站:  http://www.pixiv.net/member.php?id=3678775
求勾搭喂食wwwwwww

绘积分
yo度
绘点

职位:版主 职位:活动主持 属性:常住民 每日一绘:lv1

画的是SUSAN(小红帽)
依旧是背景苦手~于是把上个月做设计展的海报背景直接往上一扔。。。
已有 8 人评分yo度 收起 理由
kishiyo + 5 背景颜色超棒
hamahui + 5 軟軟的w
木糖醇 + 4
夜桜シオ + 5 背景好棒!
百里扬。 + 5 背景+10086
oceansystem + 5 同画小红帽,为什么我画的一点也不可爱啊!
菜菜 + 5 背景QWQ
Jin_x + 5 這樣的背景叫苦手麼!!!!那我去死一死!

总评分: yo度 + 39   查看全部评分

升级  60.33%

绘积分
yo度
绘点

属性:绘师 每日一绘:lv1 成就:yooooo 成就:100帖 属性:常住民

QAQ.jpg 本来是··想临一下动作···周绘比日绘更不用心TUT
Alice
已有 11 人评分yo度 收起 理由
夜桜シオ + 5 厚涂!!
灵魂循环 + 5 好喜欢这个爱丽丝!!
しりとり菌 + 5 好这就是爱丽丝⊙▽⊙耶!
oceansystem + 5 妇人望夫?的感觉(不对!
涅槃重生 + 5 喜欢鼻子
-奏- + 5 帶感~!
leslievernon + 5 好棒!是厚涂!(滾好像沒見過似的
hamahui + 5 鼻子好美ww(重點錯)…等等這個真的好像Rin醬!?w
TON + 5 意境超級棒!(可惡自從有了周繪分更不夠用了!
俯瞰菌 + 5 会厚涂的都是角虫~
Jin_x + 5 阿貓你這個明明是RIN!

总评分: yo度 + 55   查看全部评分

升级  24%

绘积分
yo度
绘点

剩下几天工作缘故无法抽空画画。只好改这样了。
因时间关系,女孩的腿只好砍掉,直接贴参考人设上的上去充数。。。。。(作弊了)

已有 9 人评分yo度 收起 理由
oceansystem + 5 设计感~~
阿猫很抑郁 + 5 好喜欢右边!
流氓熊家婆 + 5 铁皮人略凶残@A@!!!
空气仓鼠 + 5 有种…3D的感觉!
Jin_x + 5 綠野仙蹤!
-奏- + 5
kaeyro + 5
hamahui + 5 綠野仙蹤?w
菜菜 + 5

总评分: yo度 + 45   查看全部评分

升级  2.67%

绘积分
yo度
绘点

每日绘优胜 每日一绘:lv1 成就:yooooo 属性:绘师 每日一绘:lv2

シエリ雪姫!
【大概是tog x 白雪姫【大概……
正愁没梗画的时候我玩到了这个支线!
官方给梗岂有不画之理?!
【修巴特的王妃役和帕斯卡尔的镜子wwwwwwwwwww

已有 6 人评分yo度 收起 理由
hamahui + 5 馬克筆太棒w
-奏- + 5 繼續膜拜手繪帝
百里扬。 + 5 凶残!
oceansystem + 5 等…这是手绘?!
TON + 5 手繪!!!!!!
Jin_x + 5 觸得一臉的手繪啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!

总评分: yo度 + 30   查看全部评分

升级  77.33%

绘积分
yo度
绘点

属性:绘师 每日一绘:lv1 属性:常住民 成就:yooooo 每日一绘:lv2

姑且画了 长驴耳朵的王子
没有完成度对不起。。。

“绝对不能说出去喔,说出去就砍掉你的脑袋喔,就这么说好了,拉钩钩~”

说起来,驴耳朵也算是个家里蹲了,平时在王宫里也是穿着家居服走来走去,拔掉网线会要掉他的命,经常网购奇怪的物品。。。(脑补stop!

于是就这么发现了。。(好便利!

已有 5 人评分yo度 收起 理由
hamahui + 4
Jin_x + 5
oceansystem + 5 殿…殿下……臣这种按耐不住的心情究竟是什么?!
阿猫很抑郁 + 5 好萌嗷嗷
Amour + 5 小兔拖鞋~~

总评分: yo度 + 24   查看全部评分