楼主: admin

音乐推:第二期 - 作业用BGM收集屋 [复制链接]

[日绘活动]主持

=゚ω゚)ノ我是你們的灰啊!!

绘积分
yo度
绘点

职位:版主 职位:活动主持 属性:绘师 属性:常住民 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日绘优胜 成就:100帖 成就:yooooo 每日一绘:lv5

发现出现粘着男子了……果断来洗脑曲循环!(一开始还担心推荐V系会破坏这边的作业曲氛围
1.サイバーサンダーサイダー【VY1】
2.とても痛い痛がりたい【VY2・VY1V3】

作曲都是EZFG
已有 1 人评分yo度 收起 理由
木尾巴の鱼 + 1 讨厌,有听gumi和vy1的合唱版サイバーサンダーサイダー?美爆了.

总评分: yo度 + 1   查看全部评分

[日绘活动]主持

=゚ω゚)ノ我是你們的灰啊!!

绘积分
yo度
绘点

职位:版主 职位:活动主持 属性:绘师 属性:常住民 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日绘优胜 成就:100帖 成就:yooooo 每日一绘:lv5

木尾巴の鱼 发表于 2012-4-26 06:29
一早起床开电脑,等会上学去了OTL
【vy1】日本鬼子イメージソング
【vy2】 粘着系男子の 15年ネチネチ ...

(好吧我发现评分没法回复|||……虽然本来是不想打乱楼层||)
有听哟!!gumi我的嫁我当然会听XDDDD(喂喂
——等等应该是gumi和akikoroid酱的合唱才对!?(确认我们说的是同一首…嗯就是那首作者官方cover版本)

说起来gumi和cul的合唱曲也感觉很棒w(微妙的跑题了的样子w

版主

玩游戏啊!画什么画!!!

绘积分
yo度
绘点

属性:绘师 属性:常住民 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 每日绘优胜 成就:100帖 成就:1000帖 成就:yooooo SA:胖次達人

hamahui 发表于 2012-4-26 19:22
(好吧我发现评分没法回复|||……虽然本来是不想打乱楼层||)
有听哟!!gumi我的嫁我当然会听XDDDD(喂 ...

喵,其实咱们都是在打乱楼的孩子,果然v+大爱神马的

版主

整个人都龙门了

绘积分
yo度
绘点

职位:版主 属性:绘师 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 每日绘优胜 成就:100帖 成就:yooooo 属性:常住民

那个。。我说的nothing without you其实是这首
http://www.kuwo.cn/yinyue/528995/

。。。最近突然瘾上了种系列的歌【从来没有听过OPED以外的新歌的人
君は僕に似ている   See-Saw
静かな夜に           田中理惠

Admin

嗷嗷嗷嗷嗷~

绘积分
yo度
绘点

职位:管理员 职位:活动主持 属性:绘师 成就:100帖 属性:常住民 成就:yooooo

注意听 发表于 2012-4-27 00:10
那个。。我说的nothing without you其实是这首
http://www.kuwo.cn/yinyue/528995/

只有虾米网搜得到的才能添加= =。。

版主

整个人都龙门了

绘积分
yo度
绘点

职位:版主 属性:绘师 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 每日绘优胜 成就:100帖 成就:yooooo 属性:常住民

admin 发表于 2012-4-27 00:16
只有虾米网搜得到的才能添加= =。。

没用过虾米网。。果然是我的爱好太冷僻了么【抱头

Admin

嗷嗷嗷嗷嗷~

绘积分
yo度
绘点

职位:管理员 职位:活动主持 属性:绘师 成就:100帖 属性:常住民 成就:yooooo

加上自己推荐的:
アイワナビー - STANCE PUNKS
这首对着歌词当时听了超级感动有木有!!!!!!!!!!!!!
以及
クオリア - UVERworld

今日的添加完毕

版主

玩游戏啊!画什么画!!!

绘积分
yo度
绘点

属性:绘师 属性:常住民 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 每日绘优胜 成就:100帖 成就:1000帖 成就:yooooo SA:胖次達人

今天是Angele Beats喵
一番の宝物-Girls Dead Monster
My song-Girls Dead Monster

升级  15%

绘积分
yo度
绘点

属性:绘师 每日一绘:lv1

【光之美少女Smile】
「Let’s go!スマイルプリキュア!」
「イェイ!イェイ!イェイ!」

升级  15%