[每日绘-503] 10月7:绘帖 [复制链接]

绘积分
yo度
绘点

职位:版主 职位:活动主持 属性:常住民

UP主

每日绘第503期

今日姿势

发帖前请认真阅读 ◆ 日绘发帖要求 ◆ (←点击
⌒⌒⌒ ヾ(o´∀`)ノ

发帖前请认真阅读 ◆ 日绘发帖要求 ◆ (←点击
⌒⌒⌒ ヾ(o´∀`)ノ

该贴为 绘帖-请不要发布回复评论,可以利用评分功能来评论作品

请参加的同学把作品回复在本帖内。
并使用右下角的评分功能给喜欢的作品评分。

第一次参加的同学在获得绘积分后可以在徽章中心领取一枚活动Lv1徽章。

已有 5 人评分yo度 收起 理由
ETS + 5 觉得这个姿势很猥琐的只有我吗(抱头)!!
fork + 5 挡到脸了啊……姿势好评
猫丸团子 + 5 6号的pose去哪里了……?
喵太 + 5 角度和头像点赞!!
acgman + 5 最喜欢这种建模了~不过。。。不会画

总评分: yo度 + 25   查看全部评分

LV:3

之乔の消失(* ̄□ ̄)( ̄□:;.…::;.:.:::;..

升级  6.67%

绘积分
yo度
绘点

回帖奖励 +1

(‵ _ ′     )

已有 16 人评分yo度 收起 理由
红烧巧克力 + 5
ETS + 5 原来是jojo……没看过
Jin_x + 5
喵太 + 5 脸果然是JOJO风!!~
西之卡比 + 5
null + 5
理想的十字架 + 5
羽音 + 5
猫丸团子 + 5
陌大非 + 5
fork + 5
格式君 + 5
像素君 + 5 剩下五分赶紧点个赞! 羡慕线条干净呀!,像我这样什么时候才能用好线呢 QUQ.
芙蕾娅 + 5 好快的Jojo风^q^
五米 + 5
acgman + 5 速度啊~

总评分: yo度 + 80   查看全部评分

LV:4

布尔美西亚

升级  39%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 属性:绘师 每日一绘:lv2 成就:yooooo 属性:常住民 每日一绘:lv3

回帖奖励 +1

好久没来每日绘,偶尔冒个泡,顺便发发最近的画,因为发多图看起来会比较霸气(喂
最近作画速度越来越慢了Orz
6.10.2013.png 今天的每日绘(偷懒地先交草稿
1.10.2013.png 某匿名的请求,结果崩了(泪)
24.9.2013.png 2.9.2013.jpg 个人口味稀有种还请轻拍,先逃233
已有 17 人评分yo度 收起 理由
Eddiewin + 5 貌似还可以坚持100年的样子口桀口桀口桀
红烧巧克力 + 5
ETS + 5
Jin_x + 5
五米 + 5
喵太 + 5 专注兽人20年ww草稿好带感
西之卡比 + 5
之乔 + 5
null + 5 最后一张赞爆了
理想的十字架 + 5 好久不见、、(想不起来要画什么于是跟风画了兽人、、
羽音 + 5
像素君 + 5 好久不见了呢!
陌大非 + 5
fork + 5 第一张看不大明白但是感觉好帅的样子怎么办
格式君 + 5 草稿帅
猫丸团子 + 5 岂可修!最后一张!
acgman + 5 好帅啊~

总评分: yo度 + 85   查看全部评分

PixivDeviantARTTumblr

LV:3

Switch On

升级  11%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 每日一绘:lv2

回帖奖励 +1

已有 8 人评分yo度 收起 理由
五米 + 5
喵太 + 5 不不不这体位才是正解!!~
acgman + 5 鬼畜~
西之卡比 + 5
之乔 + 5
芙蕾娅 + 5 好题材(笑喷
像素君 + 5 双人日绘是两天的哦,也就是周六日呢。可以给时间大家找小伙伴合体~\(≧▽≦)/~.
fork + 5 你是S我是M

总评分: yo度 + 40   查看全部评分

LV:6

↑↑TON大大给我画的头像=v=!!↑↑

升级  34.67%

绘积分
yo度
绘点

每日绘优胜 属性:绘师 每日一绘:lv1 成就:yooooo 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5 成就:100帖

回帖奖励 +1

虽然想装作随意涂涂的
但是纠结在上色上然后变成了要上不上的感觉..
_(:з」∠)_

已有 21 人评分yo度 收起 理由
Eddiewin + 5 OH my 腐太~long time no seeeeeeeee
舒白 + 5 喵太!!!!!
ETS + 5
Jin_x + 5
五米 + 5
acgman + 5 碉堡了~
西之卡比 + 5
之乔 + 5
null + 5
理想的十字架 + 5 忍不住去撕开裤子
HUHV + 5
芙蕾娅 + 5 把裤子给我脱了(自重
羽音 + 5
④⑦桑 + 5
一念 + 5
陌大非 + 7 哇捕捉了喵太!不由自主的盯♂我……(揍
像素君 + 5 可口的喵太(#~▽~#)v prprprpr~
fork + 5 颜色真好
野猫 + 5 裤子鞋子的上色感觉好喜欢啊
格式君 + 5
猫丸团子 + 5 原来是坐着的动作啊~俺误解题目了~OTZ……

总评分: yo度 + 107   查看全部评分

还不够努力..;w;

升级  82.75%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 属性:绘师 成就:yooooo 每日一绘:lv3 属性:常住民 每日一绘:lv4 成就:100帖 每日一绘:lv5

回帖奖励 +1

不知道为什么最近突然开始喜欢画校服了......顺便一个完全没有关系的连马克笔的...... IMG_1918.JPG

已有 8 人评分yo度 收起 理由
喵太 + 5 这么可爱一定是男孩子
acgman + 5 妹纸妹纸,怪蜀黍要来了喔
西之卡比 + 5
羽音 + 5
芙蕾娅 + 5 点赞
般若菠萝蜜 + 6 第一张图已经很有感觉了哦~~~不过第二张的人有点小小的猥琐.......
Drunk + 10
fork + 5 貌似直视前方时候脖子上的那两根纵向的骨头是不会突出的,扭头的时候会比较明显【还是.

总评分: yo度 + 46   查看全部评分

升级  77.33%

绘积分
yo度
绘点

属性:常住民 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 成就:yooooo 属性:绘师 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4

回帖奖励 +1

《KILL la KILL》缠流子。话说我墙头真是爬得快→_→
已有 15 人评分yo度 收起 理由
Eddiewin + 5
Jin_x + 5
五米 + 5
喵太 + 5 导演:给你加个鸡腿
acgman + 5 导演,赞助商要求多加一条蕾丝胖次
西之卡比 + 5
之乔 + 5
null + 5
理想的十字架 + 5 下面的你们口水快把剧组淹了啊!
芙蕾娅 + 5 摄影师赶紧拍个特写(拍死
④⑦桑 + 5
Drunk + 5
陌大非 + 5 哇摄影师盒饭给加个蛋(*´∀` (揍
像素君 + 5 好棒呀一直盯着大腿看呢
fork + 5 我是导演XD

总评分: yo度 + 75   查看全部评分

LV:5

↑↑Ton给我的爱❤↑

升级  34.8%

绘积分
yo度
绘点

每日绘优胜 属性:常住民 属性:绘师 每日一绘:lv1 成就:yooooo 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5 成就:100帖

回帖奖励 +1

大家画得太快了!等我发现的时候第一页就已经快要木有惹!

初次见面的初次见面 好久不见的好久不见, 对我就是昨天那个新人(´ ・ω・`)
ton龘龘才是卖新人表臉的那个 !(戳
感谢昨天的评分, 如果今天也有的话! (得寸进尺

QUQ我真的是新人呀你们下面的评分说什么呀。
小明记得我! 开心的跑圈!(别疯
-------------------------------------------
那两个字是这个嘛?龘龘(dada)
噢!十字!好久不见捂脸,null也好久不见!

已有 23 人评分yo度 收起 理由
SODAJIN + 5
Eddiewin + 5 新人像素乃好啊,抱腿
舒白 + 5 2333新人你好
ETS + 5
Jin_x + 5 新人巨巨你好(
五米 + 5
喵太 + 5 yo新人你好这里是喵太~ヽ(*´∀`)ノ
Drunk + 5 ~~~~ XD
acgman + 5 喂,过来帮我捡肥皂
西之卡比 + 5 新人你好啦(ˊ_>ˋ)
之乔 + 5 画风好美啊 没露点可惜( °Д°)
④⑦桑 + 5
null + 5 新人..........
理想的十字架 + 5 为了惩罚像素装新人我又舔了像素一遍
羽音 + 5
芙蕾娅 + 5 虽然说好久不见但居然装新人实在该舔(X
一念 + 5
猫丸团子 + 5 那两个字怎么念…OTZ
陌大非 + 5 想装新人没门啦(*´∀`)艾玛你们突然一起回来画了我好惊喜!!((.
fork + 5 !
野猫 + 5 好棒,看来我真的不能再偷懒了,你又激励我了!
Akira + 5 yo!像素!!
格式君 + 5 装新人的左边的徽章出卖了你啊!裸体点赞

总评分: yo度 + 115   查看全部评分

升级  8%

绘积分
yo度
绘点

回帖奖励 +1

新人一枚。。微微微微紧张什么的 画了好一会儿才好=-= 大家都好快... 画的各种纠结 还得努力还得努力~~
已有 7 人评分yo度 收起 理由
喵太 + 5 喔!是笔头~新人君你好!!
acgman + 5 六刀流~
羽音 + 5
芙蕾娅 + 5 欢迎新人~
一念 + 5
Drunk + 5
像素君 + 5 欢迎!唔还有就是请多关照!画得很认真呢!能成为朋友就太棒了!.

总评分: yo度 + 35   查看全部评分

LV:7

宇宙最强

升级  75.9%

绘积分
yo度
绘点

成就:100帖 成就:yooooo 属性:绘师 属性:常住民 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5

回帖奖励 +1

不会画水中漂浮的头发
不会画裙子
不会画胖次
…………
画成这样,我是自找的啊!!!
+++++++++++++++++
我要坐沙发!
更新一张铅笔稿= =
素描果然无能啊……
虽说很大程度上主要是纸太小了(大概半张A4不到)

已有 10 人评分yo度 收起 理由
Jin_x + 5
喵太 + 5 胖次这种东西..要多练(滚
acgman + 5 长筒袜什么的最喜欢了~
之乔 + 5
格式君 + 5
null + 5
羽音 + 5
④⑦桑 + 5
猫丸团子 + 5 赞一个!
像素君 + 5 b (~▽~)d 慢慢来不急的!现在也很不错呀。

总评分: yo度 + 50   查看全部评分