[每日绘-514★] 10月19:绘帖 [复制链接]

升级  0%

绘积分
yo度
绘点

职位:版主 职位:活动主持 属性:绘师 属性:常住民

UP主

每日绘第514期

今日姿势

发帖前请认真阅读 ◆ 日绘发帖要求 ◆ (←点击
⌒⌒⌒ ヾ(o´∀`)ノ

发帖前请认真阅读 ◆ 日绘发帖要求 ◆ (←点击
⌒⌒⌒ ヾ(o´∀`)ノ

该贴为 绘帖-请不要发布回复评论,可以利用评分功能来评论作品

请参加的同学把作品回复在本帖内。
并使用右下角的评分功能给喜欢的作品评分。

第一次参加的同学在获得绘积分后可以在徽章中心领取一枚活动Lv1徽章。

已有 4 人评分yo度 收起 理由
三岁秋风 + 5 大菲飞飞飞这动作绝对不是你捏的没掉节操根本不科学嘛
猫丸团子 + 5 GJ!!!
芳魂 + 5 戀愛中的姿勢最棒!!! 就讓我畫兩個男的吧(咦
舒白 + 5 我来补刀

总评分: yo度 + 20   查看全部评分

LV:3

之乔の消失(* ̄□ ̄)( ̄□:;.…::;.:.:::;..

升级  6.67%

绘积分
yo度
绘点

回帖奖励 +1

和昨天的一起╭(′▽`)╭(′▽`)╯

已有 18 人评分yo度 收起 理由
陌大非 + 7
g2965129 + 5
一个坚强的逗比 + 5
Tsubomi + 5
ChaRV + 5 啧 日常点赞
淵淵 + 5
huasun + 5 赞一个!
五米 + 5
喵太 + 5 又快又棒!~
野原家的小白 + 5
MoRiOAO + 5
邪风C_Benni + 5
Jin_x + 5
羽音 + 5
像素君 + 5 例行一舔!
663718528 + 5 赞一个!这种yoooooooo的感脚
三岁秋风 + 5 太棒了
④⑦桑 + 5 神速之乔

总评分: yo度 + 92   查看全部评分

升级  61.75%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 属性:绘师 属性:常住民 成就:yooooo

回帖奖励 +1

乱七八糟地涂
脑子里混乱的很
先扔上来,明天说不定删了重画。

已有 17 人评分yo度 收起 理由
陌大非 + 7
一个坚强的逗比 + 5 这么棒为什么要重画!
Tsubomi + 5
ChaRV + 5
huasun + 5
五米 + 5
喵太 + 5 这样也很好看呢!~
野原家的小白 + 5
猫丸团子 + 5 喜欢中性颜色~
TON + 5
Jin_x + 5
羽音 + 5
S-orrow + 5
像素君 + 5 赞一个!
三岁秋风 + 5 还是很棒

总评分: yo度 + 87   查看全部评分

LV:5

↑↑Ton给我的爱❤↑

升级  34.8%

绘积分
yo度
绘点

每日绘优胜 属性:常住民 属性:绘师 每日一绘:lv1 成就:yooooo 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5 成就:100帖

回帖奖励 +1

京骚戏画-筝
和御太约定好 要画京骚组。
因为贪图方便所以改了动作,  过程我是十二分的开心。

↓ 有木有感受到我的吉宗 微妙地如此攻气(奏凯

已有 20 人评分yo度 收起 理由
陌大非 + 7
一个坚强的逗比 + 5
Tsubomi + 5
ChaRV + 5 表情好评
五米 + 5
喵太 + 5 攻气你个头辣!!要逆我cp嘛!!QUQ
KAKAfufu + 5 好萌~
野原家的小白 + 5
之乔 + 5
猫丸团子 + 5 =w=
TON + 5
Jin_x + 5
羽音 + 5
onnta + 5 來辣------------箏和惡宗也棒!!!死!!!!!!!
一念 + 5 kodo~
S-orrow + 5
④⑦桑 + 5 唔哦哦哦 筝酱~
三岁秋风 + 5 很棒,原来可以改动作

总评分: yo度 + 102   查看全部评分

LV:6

↑↑TON大大给我画的头像=v=!!↑↑

升级  34.67%

绘积分
yo度
绘点

每日绘优胜 属性:绘师 每日一绘:lv1 成就:yooooo 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5 成就:100帖

回帖奖励 +1

然后这里是喵太×像素的源路×吉宗ヽ(*´∀`)ノ(打
考虑到性格问题改了动作_(:з」∠)_
已有 23 人评分yo度 绘积分 收起 理由
陌大非 + 7 + 1
腹黑眼镜控 + 5
一个坚强的逗比 + 5
Tsubomi + 5
ChaRV + 5
淵淵 + 5
huasun + 5 赞一个!
五米 + 5
KAKAfufu + 5
野原家的小白 + 5
之乔 + 5
猫丸团子 + 5 满满地都是爱啊~~~
TON + 5
Jin_x + 5
羽音 + 5
一念 + 5
S-orrow + 5
④⑦桑 + 5 又见双人党
onnta + 5 看到喵太和像素(給我的)(NO)吉宗哥我覺得我人生圓滿了(跳)
三岁秋风 + 5 好棒啊每次我都注意鼻子很有特色
像素君 + 5 和喵太太放一起真是..好想撕自己的画。 _(:зJ∠)_就算是这样也不会给其他人机会 (抱.

总评分: yo度 + 117  绘积分 + 1   查看全部评分

还不够努力..;w;

升级  31%

绘积分
yo度
绘点

回帖奖励 +1

已有 17 人评分yo度 收起 理由
陌大非 + 7
fork + 5
一个坚强的逗比 + 5
Tsubomi + 5
ChaRV + 5 完成度赞!
淵淵 + 5
④⑦桑 + 5 蓝毛沙耶香吧
五米 + 5
喵太 + 5 简直恋爱AVG的结局CG!!
野原家的小白 + 5
猫丸团子 + 5 这表情太幸福了~
像素君 + 5
Jin_x + 5
羽音 + 5
一念 + 5

总评分: yo度 + 87   查看全部评分

升级  21.67%

绘积分
yo度
绘点

每日绘优胜 属性:绘师 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 成就:yooooo 属性:常住民 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5

回帖奖励 +1

跟小像素的京騷組合體!!
小像素太棒了唔咿——
明惠好可愛啊啊啊?!!!!
大灰這動作真的你捏的嗎不要太純情!!!!!!
(原本說要畫明惠就是防止一切掉節操的動作
其他角色把持不住結果純情成這樣
反而是明惠把持不住了(不對把持不住的是我)
大家評論不說話好可怕啊啊啊啊啊?!!!!!

已有 21 人评分yo度 收起 理由
陌大非 + 7
羽音 + 5
fork + 5
一个坚强的逗比 + 5
Tsubomi + 5
ChaRV + 5 噗哟哟完图好棒
淵淵 + 5
伊豆包包 + 5
五米 + 5
芳魂 + 5 那好吧 我說話吧… 但說什麼好?((被巴xd
喵太 + 5 ...(省略号是不是更可怕~哈哈哈(别闹(这个明惠画的太帅了!!.
野原家的小白 + 5
猫丸团子 + 5 把持不住~233
TON + 5
像素君 + 5
Jin_x + 5
④⑦桑 + 5
一念 + 5

总评分: yo度 + 107   查看全部评分

升级  55.67%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 成就:yooooo 属性:常住民 属性:绘师 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3

回帖奖励 +1

草稿参上...节奏上开始赶不上了 已赶完前两日上色..这渣渣的上色还真是惨目忍睹...

已有 20 人评分yo度 收起 理由
陌大非 + 6
羽音 + 5
fork + 5 帅爆了~
一个坚强的逗比 + 5
Tsubomi + 5
ChaRV + 5
淵淵 + 5
一念 + 5
S-orrow + 5
五米 + 5
喵太 + 5 又要上课又要画画真是辛苦了(茶
野原家的小白 + 5
之乔 + 5
猫丸团子 + 5 话说真的每天都有上色~!
像素君 + 5
onnta + 5 加油!!!等看!!!!!
Jin_x + 5

总评分: yo度 + 101   查看全部评分

版主

頭像的顆粒是鳳梨送我的!

绘积分
yo度
绘点

职位:版主 属性:绘师 属性:常住民 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5 每日绘优胜 成就:100帖 成就:yooooo 成就:贡献

回帖奖励 +1

先放一半...。不知何時才完成(
已有 18 人评分yo度 收起 理由
陌大非 + 6
羽音 + 5
一个坚强的逗比 + 5
Tsubomi + 5
ChaRV + 5
一念 + 5
S-orrow + 5
五米 + 5
芳魂 + 5 依舊的高水準^3^
喵太 + 5
之乔 + 5
猫丸团子 + 5 jin桑~像素喵太已经来群里啦~不来一发么~233
TON + 5 不想看書的我完成了(
像素君 + 5
onnta + 5 JIN桑辛苦了!
④⑦桑 + 5

总评分: yo度 + 91   查看全部评分

升级  24%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 属性:绘师 每日一绘:lv2 成就:yooooo 每日一绘:lv3 属性:常住民 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5 成就:100帖

回帖奖励 +1

几天不来于是不会画了。。- -b

已有 14 人评分yo度 收起 理由
陌大非 + 5
羽音 + 5
一个坚强的逗比 + 5
ChaRV + 5 !!!!!【萌一脸
淵淵 + 5
S-orrow + 5 基情满满
喵太 + 5 哦草T-back!!!(根本把持不住
KAKAfufu + 5 GUnji~~
之乔 + 5
猫丸团子 + 5 有基情就有俺的存在~233
像素君 + 5
onnta + 5 滾滾滾滾滾姬姬姬!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(撲)
④⑦桑 + 5 几天不见都快忘了..不过这基情max的图我就想起来了

总评分: yo度 + 70   查看全部评分