[每日绘-367] 5月1:绘帖 [复制链接]

绘积分
yo度
绘点

职位:版主 职位:活动主持 属性:常住民

UP主

每日绘第367期

今日姿势

发帖前请认真阅读 ◆ 日绘发帖要求 ◆ (←点击

☆~(<ゝω・)

发帖前请认真阅读 ◆ 日绘发帖要求 ◆ (←点击
☆~(<ゝω・)

该贴为 绘帖-请不要发布回复评论,可以利用评分功能来评论作品

请参加的同学把作品回复在本帖内。
并使用右下角的评分功能给喜欢的作品评分。

第一次参加的同学在获得绘积分后可以在徽章中心领取一枚活动Lv1徽章。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

這幾天巨人上腦了,身高170有胸有腹肌的MIKASA模組喔(你滾

已有 2 人评分yo度 收起 理由
theoneg + 5 这是。。。
onnta + 5 笠爺好評!

总评分: yo度 + 10   查看全部评分

升级  50.75%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 属性:绘师 每日一绘:lv2 成就:yooooo 属性:常住民 每日一绘:lv3

回帖奖励 +1

无良的丢草稿~

已有 1 人评分yo度 收起 理由
理想的十字架 + 5 柠檬好久没抢前排了~~

总评分: yo度 + 5   查看全部评分

---
时间流逝感受潜意识性障碍综合征患者

LV:7

我就喜欢你讨厌我又干不掉我的样子w

升级  82.9%

绘积分
yo度
绘点

每日绘优胜

回帖奖励 +1

新建图像_副本.jpg 新建图像_副本.jpg
已有 1 人评分yo度 收起 理由
Eddiewin + 5

总评分: yo度 + 5   查看全部评分

升级  76.75%

绘积分
yo度
绘点

回帖奖励 +1

5.1.jpg 无良的放半成品XDDDDDDDD 5.1A.jpg 然后是闲着没事又不想上色于是果断画了个强化外骨骼版本(你到底有沉迷MGS啊~
已有 4 人评分yo度 收起 理由
西之卡比 + 5
喵太 + 5 强化骨骼好评!(喂
g2965129 + 5
像素君 + 5

总评分: yo度 + 20   查看全部评分

升级  82%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1

回帖奖励 +1

嗯~草稿

太困了。。。不细化了,各位晚安(早安)。
最终的模样

已有 4 人评分yo度 收起 理由
喵太 + 5 动感满塞!~
像素君 + 5
kb250 + 5 好带感

总评分: yo度 + 20   查看全部评分

LV:5

↑↑Ton给我的爱❤↑

升级  34.8%

绘积分
yo度
绘点

每日绘优胜 属性:常住民 属性:绘师 每日一绘:lv1 成就:yooooo 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5 成就:100帖

回帖奖励 +1

五一节快乐,  假期也和大家一起过感觉非常开心呢, 画完的时候看见楼上几位已经画完了,
真是又快又棒!

已有 14 人评分yo度 收起 理由
喵太 + 5 ↓哈哈哈桉酱真理点评↓小小的像素ww(慢着
g2965129 + 5 看完钢铁侠了,3D效果一般般了,难道要看IMAX才能看出效果?.
onnta + 5
null + 5
桉桉桉桉 + 5 今天也帅气得像小鸟一样呢
小雨點 + 5
zml5d + 5
楼上有QB + 5
alu + 5
yibate + 5
dykunbh + 5 戳中萌点!前辈早安
henchan + 5
理想的十字架 + 5 就刷新了5分、都给像素!

总评分: yo度 + 70   查看全部评分

升级  33.1%

绘积分
yo度
绘点

每日绘优胜 每日一绘:lv1 属性:绘师 成就:yooooo 属性:常住民 每日一绘:lv2 成就:100帖 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5

回帖奖励 +1

-。-今天都神速啊、、草稿、也算是最终稿了吧、

已有 9 人评分yo度 收起 理由
喵太 + 5 乳量好评啊!!!
zml5d + 5
null + 5 噢噢~~dnf...好怀恋呀。。唯独认真玩过的一个网游
楼上有QB + 5 猫太画的是第七神龙的游戏人设
Theta + 5 啊啊啊啊!!看到POSE的瞬間我也想到女格鬥了啊啊啊!!
像素君 + 5 十字桑!!我的only 5 分也给你! 胸部大赞!
舒白 + 5 嗷嗷嗷!!!女格斗家!!!胸真赞w!(节操呢)

总评分: yo度 + 45   查看全部评分

LV:7

↑來自像素的愛の頭像❤↑

升级  11.3%

绘积分
yo度
绘点

每日绘优胜 每日一绘:lv1 属性:绘师 每日一绘:lv2 属性:常住民 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5

回帖奖励 +1

動作改了改……
話說大家的速度真是喪心病狂……
已有 15 人评分yo度 收起 理由
喵太 + 5 高叉泳装好顶赞!!!(看哪里
Jin_x + 6 不愧是我的TON!
onnta + 5
null + 5
桉桉桉桉 + 5
小雨點 + 5
zml5d + 5
理想的十字架 + 5
楼上有QB + 5
yibate + 5
dykunbh + 5 很美!
舒白 + 5 嗷嗷嗷,颜色真赞!!
像素君 + 5 帅气的tonton!

总评分: yo度 + 76   查看全部评分

升级  61.75%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 属性:绘师 属性:常住民 成就:yooooo

回帖奖励 +1

先这样放个线稿再慢慢上色一点点改,要死了。铅笔勾线真是············以后还是拿钢笔吧,整个人都不好了。QAQ·························

··············艾玛累死·········重新描了一遍············/(ㄒoㄒ)/~~
去无休止地上色细化了·················累哭
·····················
次奥我终于差不多画完了!!!!!!!=-=差不多吧,有空再细化细化。妈蛋我这是真的从12点就一直坐到现在9点多在撸图啊···············毅力可嘉·········头痛欲裂滚去碎觉
已有 9 人评分yo度 收起 理由
喵太 + 5 完成度ww...坐9个小时也是草稿的泪奔
null + 5
桉桉桉桉 + 5 男神!!!!!!!!!!!!!!
像素君 + 5
dykunbh + 5 毅力赞哦!
小雨點 + 5
理想的十字架 + 5 毅力~~
henchan + 5 慢慢拉下来开始是&quot;卧槽描的好赞!&quot; 到 &quot;教练脚的画风不一样啊教练!&quot;(够.

总评分: yo度 + 45   查看全部评分

升级  45%

绘积分
yo度
绘点

回帖奖励 +1

凑活交个作业~
补作业来的。。

已有 8 人评分yo度 收起 理由
喵太 + 5 我这可是涂满了毒药的毒刃啊!!~ 颗粒好合适这动作ww
null + 5
芋芋芋芋头 + 5 小天使!!!
桉桉桉桉 + 5 颗粒小天使!!!!!!!!!!舔舔舔
像素君 + 5 颗粒 好评!
小雨點 + 5
楼上有QB + 5

总评分: yo度 + 40   查看全部评分