[每日绘-369] 5月3:绘帖   [复制链接]

绘积分
yo度
绘点

职位:版主 职位:活动主持 属性:常住民

UP主

每日绘第369期

今日姿势

发帖前请认真阅读◆ 日绘发帖要求 ◆(←点击

☆~(<ゝω・)

发帖前请认真阅读◆ 日绘发帖要求 ◆ (←点击
☆~(<ゝω・)

该贴为 绘帖-请不要发布回复评论,可以利用评分功能来评论作品

请参加的同学把作品回复在本帖内。
并使用右下角的评分功能给喜欢的作品评分。

第一次参加的同学在获得绘积分后可以在徽章中心领取一枚活动Lv1徽章。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

[刪劃線]喵太我等著你的屌爺。[/刪劃線]

其實動作是不是要日常一點......最近這幾天的都是從某些寫真參考的會不會...太過不明所以於是覺得太難畫呢..............會的話我就.....從動畫裡找好了(喂

已有 5 人评分yo度 收起 理由
喵太 + 1 果咩这两天不在~风骚屌爷稍后补上(´・ω・`)
好冷君 + 5 我看到了html正确的用法唔唔!
onnta + 5 請給虐到死的動作和角度(
zml5d + 5 T T
理想的十字架 + 5 不、欢迎动作来虐、

总评分: yo度 + 21   查看全部评分

升级  83.4%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 属性:绘师 每日一绘:lv2 成就:yooooo 属性:常住民 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5 成就:100帖

回帖奖励 +1

赶在熄灯前扔草稿!!!!明早起来细化好了【
画本命最快了233
已有 3 人评分yo度 收起 理由
西之卡比 + 5
捏造日繪的R君 + 5
阿拾先生 + 5 啊啊,好喜欢弟弟啊

总评分: yo度 + 15   查看全部评分

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 属性:绘师 成就:yooooo 每日一绘:lv2 属性:常住民 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5

回帖奖励 +1

明天第一节课睡地上去.....
P.S.:我也很喜欢像素呢^^  【有了像素的告白可以吃下三碗饭了
已有 16 人评分yo度 收起 理由
楼上有QB + 5
喵太 + 5 色彩小妖精桉酱~(´・ω・`)
g2965129 + 5
Eddiewin + 5
梅川下着 + 5
LAKA + 5
null + 5
Rosele + 5
Jin_x + 5
西之卡比 + 5 恭喜像素君后宫扩员w~ 袜子颜色www
yibate + 5
zml5d + 5
捏造日繪的R君 + 6 顏色棒!
理想的十字架 + 5 好羡慕的颜色!!(这论坛是要变像素基友聚集地了、
阿拾先生 + 5 颜色好棒~像素君好受欢迎~我也想告白呐~
像素君 + 5 aaaa!!!我可以喝下一箱牛奶!

总评分: yo度 + 81   查看全部评分

升级  73.33%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 成就:yooooo 属性:绘师 属性:常住民 每日一绘:lv3

回帖奖励 +1

刷的也太快了,总觉得跳了一张就赶不完的赶脚!!!啊啊啊,还是先上草稿一张> <

Rosele + 5
西之卡比 + 5
捏造日繪的R君 + 5
阿拾先生 + 5 miku好美~话说副长快要生日了啊~哈哈

总评分: yo度 + 25   查看全部评分

升级  12%

绘积分
yo度
绘点

回帖奖励 +1

坑爹的学校断网,,,明天补颜色好了

已有 3 人评分yo度 收起 理由
DORI + 5 赞!【。
Rosele + 5
阿拾先生 + 5 只要手上拿着个小艾伦,谁都能cos巨人~噗

总评分: yo度 + 15   查看全部评分

升级  65%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 成就:yooooo 每日一绘:lv2 属性:绘师 每日一绘:lv3 属性:常住民 每日一绘:lv4

回帖奖励 +1

放假出去玩的后果就是回来各种补图...
已有 11 人评分yo度 收起 理由
楼上有QB + 5
桉桉桉桉 + 5
LAKA + 5
null + 5
Rosele + 5 出去玩真好``我感觉自己放假的时候反而变的无所事事了呢OTZ
像素君 + 5 颜色很温暖!
Jin_x + 5
西之卡比 + 5
捏造日繪的R君 + 6
阿拾先生 + 5 假期在宿舍画图的飘过,哭

总评分: yo度 + 56   查看全部评分

升级  43%

绘积分
yo度
绘点

每日绘优胜 每日一绘:lv1 成就:yooooo 属性:绘师 每日一绘:lv2

回帖奖励 +1

好久没来了…………
已有 12 人评分yo度 收起 理由
桉桉桉桉 + 5 好看
DORI + 5
LAKA + 5
Rosele + 5 欢迎回来玩XD
null + 5
Jin_x + 5
zml5d + 5
捏造日繪的R君 + 6
mei + 5 大麻花!!!我怎么没想到这个呢!!! 话说好棒!
理想的十字架 + 5 诶诶诶、忘了这个人了、赶脚气质最合适、(赞
像素君 + 5 好棒啊!真羡慕涂鸦都那么好看QAQ
阿拾先生 + 5 好帅,麻花辫戳中我萌点了

总评分: yo度 + 61   查看全部评分

升级  76.75%

绘积分
yo度
绘点

回帖奖励 +1

真可怕。。我就只是上了个色提高点完成度而已。。。前面的巨巨们都好可怕(吓尿拉~~~~~~~~~~~~

已有 11 人评分yo度 收起 理由
桉桉桉桉 + 5
LAKA + 5
null + 5
Rosele + 5 画风很治愈,如果能尝试着深入刻画的话会更棒!潜力股啊!
像素君 + 5 一有分就跑过来啦!
西之卡比 + 5
捏造日繪的R君 + 6
mei + 5 厚涂!!!触!
理想的十字架 + 5 这样也很赞呐呐、、、
阿拾先生 + 5 点赞~

总评分: yo度 + 56   查看全部评分

升级  33%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 成就:yooooo

回帖奖励 +1

有弟弟就一定要有姐姐~话说你们撸得也忒快乐点吧!!!!!!

Rosele + 5
西之卡比 + 5 日期卖萌www
捏造日繪的R君 + 5
理想的十字架 + 5 1、跟上面的很搭2、围观表白(3、数字日期戳萌点
像素君 + 5 来来来跟我告白吧!!!!(喂

总评分: yo度 + 25   查看全部评分

升级  7.3%

绘积分
yo度
绘点

每日绘优胜 每日一绘:lv1 属性:绘师 每日一绘:lv2 成就:yooooo 属性:常住民 每日一绘:lv3 成就:100帖 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5

回帖奖励 +1

已有 23 人评分yo度 收起 理由
Air大鸭梨 + 5 感觉太赞!
梅川下着 + 5
桉桉桉桉 + 5
緒什 + 5
格式君 + 5 结构好好~
流氓熊家婆 + 5 美!!!!!
鴉青の世 + 5
凝渊 + 5 很给力!
LAKA + 5
Rosele + 5 太喜欢线条和画风人物有一种由内而外散发的气质QAQ
像素君 + 5 好期待成品!
null + 5
Jin_x + 5
西之卡比 + 5
zml5d + 5
冷蛇 + 5 人体线条赞
阿拾先生 + 5 手绘炒鸡棒~
捏造日繪的R君 + 6
mei + 5 好棒!!!!!!!!!线条好棒啊!!!
一个坚强的逗比 + 5 线条赞
理想的十字架 + 5 呜呜呜u、赞
henchan + 5

总评分: yo度 + 116   查看全部评分