[每日绘-376★] 5月11:绘帖 [复制链接]

升级  0%

绘积分
yo度
绘点

职位:版主 职位:活动主持 属性:绘师 属性:常住民

UP主

每日绘第376期

今日姿势

发帖前请认真阅读 ◆ 日绘发帖要求 ◆ (←点击

σ(゚ー^*)ノ⌒☆

发帖前请认真阅读 ◆ 日绘发帖要求 ◆ (←点击
σ(゚ー^*)ノ⌒☆

该贴为 绘帖-请不要发布回复评论,可以利用评分功能来评论作品

请参加的同学把作品回复在本帖内。
并使用右下角的评分功能给喜欢的作品评分。

第一次参加的同学在获得绘积分后可以在徽章中心领取一枚活动Lv1徽章。

升级  20.25%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 成就:yooooo 属性:绘师 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 属性:常住民 每日一绘:lv4

回帖奖励 +1

让我们想杀相爱吧
0319259dnyd259trebublt.jpg 0319259dnyd259trebublt.jpg
附带昨日画的巨人系列23333333

已有 19 人评分yo度 收起 理由
g2965129 + 5 进击的游魂
楼上有QB + 5 心情复杂。。。
捏造日繪的R君 + 6 每天都懷著複雜的心情...
像素君 + 5 哈哈哈哈游魂你我我你,游魂当沙发好赞!
null + 5 ...
泫栖梩 + 5 獵奇 滿分
木尾巴の鱼 + 5 小清新啊!!!
三岁秋风 + 5 被治愈的感觉T T
詹姆斯道长 + 5 虎躯一震。。。
Eddiewin + 5
lamyar + 5 直视不能!
soullock + 5 我了个大草,不能再棒!!!
野猫 + 5 这种血很有昆丁的赶脚 别问我昆丁是谁
YANG + 5 精神污染啊……
yibate + 5
緒什 + 5 太棒……
冷蛇 + 5 额,话说用短剑戳的话后面无法飙血吧?严肃脸。
一个坚强的逗比 + 5 震撼力满点
喵太 + 5 你赢了游魂!!!色彩小妖精游魂!!!(等等

总评分: yo度 + 96   查看全部评分

升级  65%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 成就:yooooo 每日一绘:lv2 属性:绘师 每日一绘:lv3 属性:常住民 每日一绘:lv4

回帖奖励 +1

终于画完了可以去次饭了
越画越慢什么的..

上面的是狂欢节里面的妹纸昂【颜色随便上.._(:3JZ)_
已有 13 人评分yo度 收起 理由
g2965129 + 5 很给力!
楼上有QB + 5
喵太 + 5
捏造日繪的R君 + 6
像素君 + 5 赞!好萌
null + 5
游勒个魂 + 5
阿条君跪给配色 + 5 求教色感【跪……
雾雨冥 + 5
三岁秋风 + 5
YANG + 5
yibate + 5
冷蛇 + 5 公主还是王子?颜色好看?怎么上的捏?

总评分: yo度 + 66   查看全部评分

LV:7

↑來自像素的愛の頭像❤↑

升级  11.3%

绘积分
yo度
绘点

每日绘优胜 每日一绘:lv1 属性:绘师 每日一绘:lv2 属性:常住民 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5

回帖奖励 +1

左TON右Jin
「只給你吃一口哦,就一口哦」
已有 19 人评分yo度 收起 理由
oceansystem + 5 我个懒蛋已经好久没参加了,TON大没试过上色嘛
g2965129 + 5
喵太 + 5 你们已经你中有我我中有你了(不
捏造日繪的R君 + 6
像素君 + 5 妈呀!再也没有我,懒惰懒惰!绕着跑
楼上有QB + 5
null + 5
雾雨冥 + 5 每次都只能看头发来区分两位啊
yibate + 5
好冷君 + 5 Ton女Jin男的设定真是不错(脑外也是这设定?(真相
泫栖梩 + 5 好帥
三岁秋风 + 5
詹姆斯道长 + 5
葱渣排骨 + 5 又是大触又有基友神马的...
lamyar + 5 秀恩爱+1
冷蛇 + 5 秀恩爱闪瞎了~啊呜~
李墨渴Moke + 5 TON大赞!!!!!
Jin_x + 10 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
YANG + 5 每次回到论坛,都看到ton和jin在秀恩爱_(:3丿L)_

总评分: yo度 + 101   查看全部评分

LV:4

天下第一雙子黑!

升级  90%

绘积分
yo度
绘点

每日绘优胜 属性:绘师 每日一绘:lv1 成就:yooooo 成就:100帖 每日一绘:lv2 属性:常住民

回帖奖励 +1

看我如何毁掉双子= = 双子2s.jpg
请自行填词……
好吧,这才是认真的,顺便把上星期的补一补。(尼玛,姿势差远了!
MD,累死我了orz每次想涂个鸦,最后都会变成认真的画个大构图,然后结果多半就图力衰竭坑掉了_(:<丿L)_

已有 17 人评分yo度 收起 理由
oceansystem + 5 !!!
g2965129 + 5 赞一个!
喵太 + 5 上下都好顶赞!!!构图好棒呜呜呜
捏造日繪的R君 + 6
像素君 + 5 哈哈哈哈哈哈哈!好棒!
楼上有QB + 5
null + 5
游勒个魂 + 5 陈龙笑尿2333333
yibate + 5
好冷君 + 5 成龙!!!啊哈哈哈哈噗噗噗嗷嗷嗷
木尾巴の鱼 + 5 好評!!
三岁秋风 + 5 大触点刷线条好厉害
Eddiewin + 5
野猫 + 5
李墨渴Moke + 5 窝巢笑瞎了233!!!!
一个坚强的逗比 + 5 好赞顶!!!
bobilobilo + 5 哈哈哈哈

总评分: yo度 + 86   查看全部评分

升级  6%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1

回帖奖励 +1

第一次玩_(:з」∠)_

已有 6 人评分yo度 收起 理由
oceansystem + 5 既然上色要用涂得,就用颜色分出色块体现线条嘛(褶皱很棒
喵太 + 5 欢迎~
像素君 + 5 欢迎!
YANG + 5 加油~
好冷君 + 5 褶皱很棒!!!
三岁秋风 + 5 第一次啊好牛啊

总评分: yo度 + 30   查看全部评分

升级  31.33%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 属性:绘师 每日一绘:lv2 成就:yooooo 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 成就:100帖 每日一绘:lv5

回帖奖励 +1

小鸡仔和大老二的生死决斗 5-11.jpg
已有 6 人评分yo度 收起 理由
喵太 + 5 大○○..._(:3J∠)_
游勒个魂 + 5
YANG + 5
好冷君 + 5 大○○.................
三岁秋风 + 5 好有爱啊大老二哈哈哈哈

总评分: yo度 + 30   查看全部评分

升级  74.5%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 成就:yooooo 属性:常住民 每日一绘:lv3 每日一绘:lv5 每日一绘:lv4 成就:100帖

回帖奖励 +1

已有 14 人评分yo度 收起 理由
理想的十字架 + 5 看不懂但是顶一下新鲜的四格
g2965129 + 5 好剧情
喵太 + 5 好..好棒QAQ
捏造日繪的R君 + 6
像素君 + 5 论 日♂绘新玩♂法,炫酷值爆了!
楼上有QB + 5
peropero + 5 hhhhp
游勒个魂 + 5 hentai视角哈哈哈哈!
YANG + 5 不要人家看不懂日语T-T
好冷君 + 5 偷窥狂!
三岁秋风 + 5 3分之2脸。3分之2脸+眼2分之1.中景2分之1妹子+屁股特写。中景3分之2男。结论:那男的J.
Eddiewin + 5 这个好评XDD
lamyar + 5 还有剧情!绅士2333~
凝渊 + 5 很给力!

总评分: yo度 + 71   查看全部评分

升级  94.75%

绘积分
yo度
绘点

属性:绘师 每日一绘:lv1 成就:yooooo 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3

回帖奖励 +1

已有 3 人评分yo度 收起 理由
YANG + 5
三岁秋风 + 5 白子和红发,不不不。。是黑子和篮球。。火神。。额对了

总评分: yo度 + 15   查看全部评分

升级  76.75%

绘积分
yo度
绘点

回帖奖励 +1

这周小忙了阵。。于是差了好几天的日绘。上色完毕XD,都这么久了还会有好基画另一边么 XDDDDDDD 511.jpg

已有 8 人评分yo度 收起 理由
henchan + 5 MH赞!
g2965129 + 5 看头像我看了一分钟
楼上有QB + 5
喵太 + 5
像素君 + 5 基友会有的!
null + 5
詹姆斯道长 + 5 穿结云的渣渣。
三岁秋风 + 5 好厉害

总评分: yo度 + 40   查看全部评分