[每日绘-354] 4月16:绘帖 [复制链接]

绘积分
yo度
绘点

职位:版主 职位:活动主持 属性:常住民

UP主

每日绘第354期

今日姿势

发帖前请认真阅读 ◆ 日绘发帖要求 ◆ (←点击
(=゚ω゚)ノ ---===≡≡≡卍

发帖前请认真阅读 ◆ 日绘发帖要求 ◆ (←点击
(=゚ω゚)ノ ---===≡≡≡卍

该贴为 绘帖-请不要发布回复评论,可以利用评分功能来评论作品

请参加的同学把作品回复在本帖内。
并使用右下角的评分功能给喜欢的作品评分。

第一次参加的同学在获得绘积分后可以在徽章中心领取一枚活动Lv1徽章。

——————————————————————————————

大家好我是不知死活申請了日繪動作捏造工作的Rinca(...) 正如大非所說會是我跟大非每週輪班地送上動作ww 雖然大非很有心的一天妹子一天漢子的放,不過因為我的個人趣味(喂)我捏的應該會是妹子比較多,如果真的想畫某些真漢子的動作歡迎來為腦髓不足的我提供好姿♂勢!還有因為是作畫參考所以有些姿勢可能會(為了好看)稍..微...地有違人體,我盡量每個都試一下確定沒大bug才放出來的啦,那麼請大家多多指教啦~

補充一下...因為我實在是不大能晚睡(。)所以
我的日繪大概會在前一天的10點到12點放出~以上!

[刪劃線]啊還有方叔發現他發日繪的幾天回帖獎勵都只有一次所以他叫我以後發的時候獎100次不過其實每天都是大約50人左右來參加所以我就照舊設50好啦~(?)[/刪劃線]

已有 7 人评分yo度 收起 理由
花葬三藏 + 5 R君小天使捏日绘帮大非分忧~软件自带金属质感好高端~
西之卡比 + 5 哦哦哦小人升级了感谢R君【大非好像很幸福的样子噗噗【误(・ ω ・ ).
onnta + 5 nice角度!(以後可以的話請多一點奇奇怪怪的角度【
陌大非 + 10 感谢RR来捏姿势(*´∀`)」!软萌妹子系姿势就拜托了^q^!(喂.
Eddiewin + 5 头像就是日绘的动作这不科学。
格式君 + 5 跟前面的感觉好不一样……
SUBARU + 5 好可愛的動作

总评分: yo度 + 40   查看全部评分

升级  76.75%

绘积分
yo度
绘点

回帖奖励 +1

今天日绘来的真早呢。。于是小延迟下睡觉时间。 16.jpg 吃掉高产帝QB~
已有 12 人评分yo度 收起 理由
小雨點 + 5 GOOD
hamahui + 6
洋葱 + 5
分子君 + 5
花葬三藏 + 5 屌!
七月一日天晴 + 5
西之卡比 + 5
キアナ + 5
Tsuyoshi + 5 有剧情^^
楼上有QB + 5 额。。。
colorlemon + 5 神高产!
像素君 + 5 简直棒极了 !!

总评分: yo度 + 61   查看全部评分

LV:5

↑↑Ton给我的爱❤↑

升级  34.8%

绘积分
yo度
绘点

每日绘优胜 属性:常住民 属性:绘师 每日一绘:lv1 成就:yooooo 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5 成就:100帖

回帖奖励 +1

我看到好多表白!!谢谢!
QAQ我从看到评论一直喝牛奶喝到现在2:27
一定是大家打鸡血多,今天的妹子也没问题!

另外 ....kaito也画了第二天,再画两天(被建议4天画一张锻炼完成度)

已有 17 人评分yo度 收起 理由
林檎醬 + 5
东野玖米子 + 2
冰冰 + 5
小雨點 + 5 好看
Eddiewin + 5
hamahui + 10
好梦大大 + 5
分子君 + 5
onnta + 5 我就說了像素的妹子很好看咩!
山寨的怪叔叔 + 5
花葬三藏 + 5 四天一张完成度戳泪点啊!!
yibate + 5
七月一日天晴 + 5
洋葱 + 5 美啊啊~
西之卡比 + 5
キアナ + 5
楼上有QB + 5

总评分: yo度 + 87   查看全部评分

LV:6

● v ● !!

升级  35.67%

绘积分
yo度
绘点

属性:绘师 每日一绘:lv1 每日绘优胜 成就:yooooo 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 属性:常住民 成就:100帖 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5

回帖奖励 +1

エレクトロエミリア

已有 14 人评分yo度 收起 理由
小雨點 + 5
Eddiewin + 5
hamahui + 6
好梦大大 + 5
分子君 + 5
山寨的怪叔叔 + 5
一念 + 5
花葬三藏 + 5 原创么![此人有点时间没二次元了,山炮了..]好棒!
像素君 + 5
yibate + 5
七月一日天晴 + 5 上色好看
洋葱 + 5 服装很带感哇
キアナ + 5
Tsuyoshi + 5 淡定

总评分: yo度 + 71   查看全部评分

升级  6.5%

绘积分
yo度
绘点

属性:绘师 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 每日绘优胜 成就:yooooo 属性:常住民 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4

回帖奖励 +1

4 16.jpg
已有 9 人评分yo度 收起 理由
林檎醬 + 5
hamahui + 6
好梦大大 + 5
西之卡比 + 5
分子君 + 5
花葬三藏 + 5 你们都好棒,我快哭了
像素君 + 5
yibate + 5
キアナ + 5

总评分: yo度 + 46   查看全部评分

升级  27%

绘积分
yo度
绘点

回帖奖励 +1

每一位大大都好厉害,小弟在此献丑了~
已有 4 人评分yo度 收起 理由
hamahui + 6
分子君 + 5
花葬三藏 + 5 坚持每日一绘,成为大大不是梦[哪来的打广告的?]
像素君 + 5

总评分: yo度 + 21   查看全部评分

升级  31.33%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 属性:绘师 每日一绘:lv2 成就:yooooo 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 成就:100帖 每日一绘:lv5

回帖奖励 +1

呜呜呜呜  没戏了
已有 12 人评分yo度 收起 理由
柚子_citrus + 5 好评prpr!
楼上有QB + 5
hamahui + 6
好梦大大 + 5 哈哈,好可爱
一念 + 5
分子君 + 5
山寨的怪叔叔 + 5 萌!!!!
花葬三藏 + 5 =w=
像素君 + 5
yibate + 5
洋葱 + 5 萌死了~
西之卡比 + 5 好小只w

总评分: yo度 + 61   查看全部评分

Admin

Re;P

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 每日绘优胜 属性:绘师 成就:yooooo 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5 属性:常住民 成就:100帖

回帖奖励 +1

我厚颜无恥地回來了
已有 18 人评分yo度 收起 理由
Theta + 5 神贊畫風!
东野玖米子 + 2
小雨點 + 5 頭像!
Eddiewin + 5 好久不见+头像这是要吓死人的节奏吗
hamahui + 6 頭像真是鬼畜wwww
好梦大大 + 5 色感好
分子君 + 5 看着头像出不来了!!
onnta + 5 盯著頭像出不去了..
山寨的怪叔叔 + 5 QAQ
一念 + 5 我一直在盯着头像看。。。。。
花葬三藏 + 5 刷完成度的都是神....
像素君 + 5
yibate + 5
七月一日天晴 + 5 萌的一脸血
楼上有QB + 5 好久不见~
洋葱 + 5
野猫 + 5
西之卡比 + 5 好久不见!www(*・ω・)ノ换视角好棒!

总评分: yo度 + 88   查看全部评分

LV:4

狂奔的卡比兽

升级  14.75%

绘积分
yo度
绘点

属性:绘师 属性:常住民 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日绘优胜 成就:yooooo

回帖奖励 +1

ENE
透视苦手(ノ´д`)ノ今天继续摸鱼
啊,名字少写了个o。。。。
已有 4 人评分yo度 收起 理由
hamahui + 6
分子君 + 5 阳炎必须顶!!赞赞
花葬三藏 + 5
像素君 + 5 噢!阳炎!

总评分: yo度 + 21   查看全部评分

升级  59.8%

绘积分
yo度
绘点

属性:绘师 属性:常住民 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5 每日绘优胜 成就:100帖 成就:yooooo

回帖奖励 +1

20130416.jpg 2013041502.jpg
已有 5 人评分yo度 收起 理由
东野玖米子 + 1 BL?
hamahui + 6
分子君 + 5 第二幅好缠绵啊!~
花葬三藏 + 5
像素君 + 5

总评分: yo度 + 22   查看全部评分