[每日绘-333★] 3月23:绘帖   [复制链接]

升级  0%

绘积分
yo度
绘点

职位:版主 职位:活动主持 属性:绘师 属性:常住民

UP主

每日绘第333期

今日姿势

发帖前请认真阅读 ◆ 日绘发帖要求 ◆ (←点击
ˊ_>ˋ

发帖前请认真阅读 ◆ 日绘发帖要求 ◆ (←点击
ˊ_>ˋ

该贴为 绘帖-请不要发布回复评论,可以利用评分功能来评论作品

请参加的同学把作品回复在本帖内。
并使用右下角的评分功能给喜欢的作品评分。

第一次参加的同学在获得绘积分后可以在徽章中心领取一枚活动Lv1徽章。

——————————————————————————

今天也来摔♂跤吧^q^~(喂

已有 10 人评分yo度 收起 理由
花葬三藏 + 5 POSS一时爽,抓形撸断肠
好冷君 + 5 窝还是不要掉<节操>好了。。
cooky饼 + 5 这个姿势。。。。。 这个碉堡了~
O(∩_∩)O哈哈哈 + 5 双人···QWQ我····要不今天先去合绘··TAT这个先过掉?【喂!.
配二 + 5 这是男上女下?还是反过来
邪风C_Benni + 5 一眼望去七手八脚的。。。- -b
onnta + 5 萌死了prpr!!!!!!
Lusiannaw + 5 可以画……咬……吗_(:з」∠)_
莎草香子子 + 5 要哭了··好难··~~~~(>_<)~~~~
一卡哎呀 + 5 坐等CP互殴

总评分: yo度 + 50   查看全部评分

LV:7

我就喜欢你讨厌我又干不掉我的样子w

升级  82.9%

绘积分
yo度
绘点

每日绘优胜

回帖奖励 +1

卧槽?我画了些什么?
已有 5 人评分yo度 收起 理由
litsyn + 5 摸你傻神烦ww
Eddiewin + 5
邪风C_Benni + 5
QB毛 + 5
小雨點 + 5 好可愛

总评分: yo度 + 25   查看全部评分

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 属性:常住民 成就:yooooo 每日一绘:lv2 属性:绘师

回帖奖励 +1

LV:6

茕茕白兔

升级  42.5%

绘积分
yo度
绘点

每日绘优胜 每日一绘:lv1 属性:绘师 成就:yooooo 每日一绘:lv2 属性:常住民 每日一绘:lv3

回帖奖励 +1

稍微娱乐一下 YUW`HK1B(A1S$$_F]Y(YHHV.jpg

已有 18 人评分yo度 绘积分 收起 理由
真冬 + 1 能讲讲如何画机甲么……我很需要……
陌大非 + 1
空池 + 5
理想的十字架 + 5 nice、
楼上有QB + 5
g2965129 + 5
啊啦哈哈哈哈 + 5 切~~( ﹁ ﹁ ) ~~~
山寨的怪叔叔 + 5 哈哈哈哈!!!
一念 + 5
null + 5
litsyn + 5 看到方块们顿感透视凶残。。
wilsonFoxIihar + 5
花葬三藏 + 5 看到钢蛋母就打鸡血的人!
一卡哎呀 + 5
邪风C_Benni + 5 头回看到机器人版本的。。噗
野猫 + 5
小雨點 + 5 好多方體

总评分: yo度 + 81  绘积分 + 1   查看全部评分

LV:7

↑來自像素的愛の頭像❤↑

升级  11.3%

绘积分
yo度
绘点

每日绘优胜 每日一绘:lv1 属性:绘师 每日一绘:lv2 属性:常住民 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5

回帖奖励 +1

上TON下JIN/
打架是因為派手離家出走了一個星期(。
所以昨天那張日繪為毛會有牛奶……是大一買回來等派手的啦……(派手愛喝牛奶
已有 14 人评分yo度 收起 理由
空池 + 5
理想的十字架 + 5
楼上有QB + 5
啊啦哈哈哈哈 + 5
null + 5
litsyn + 5
一卡哎呀 + 5
好冷君 + 5
一念 + 5
Jin_x + 10 好痛!!大一你不愛我!!!
小雨點 + 5 好快.

总评分: yo度 + 75   查看全部评分

升级  19%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1

回帖奖励 +1

還是忍不了手.電繪了
一看就知道偷懶的上色/口\吼!

已有 8 人评分yo度 收起 理由
楼上有QB + 5
Lusiannaw + 5 5分给人头w对打感觉心不在焉啊2333
啊啦哈哈哈哈 + 5 第二排最后一个
七只兔 + 5 第二排第三个不错
一卡哎呀 + 5
好冷君 + 5 人设棒!

总评分: yo度 + 40   查看全部评分

升级  77.5%

绘积分
yo度
绘点

属性:绘师 属性:常住民 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日绘优胜 成就:yooooo 每日一绘:lv5

回帖奖励 +1

跟null桑的合绘【懒得上色就上了阴影【null桑的上色在第二页
裘达尔:litsyn      三公主:null

已有 12 人评分yo度 收起 理由
空池 + 5
七只兔 + 5
楼上有QB + 5
啊啦哈哈哈哈 + 5
TON + 5
null + 5 ..
一卡哎呀 + 5
好冷君 + 5 等上色。。?
一念 + 5

总评分: yo度 + 60   查看全部评分

升级  33.1%

绘积分
yo度
绘点

每日绘优胜 每日一绘:lv1 属性:绘师 成就:yooooo 属性:常住民 每日一绘:lv2 成就:100帖 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5

回帖奖励 +1

鸣佐、本来我还担心zz被压在下面会被喷、、结果=、=你们是有多讨厌zz、、

已有 17 人评分yo度 绘积分 收起 理由
陌大非 + 1
空池 + 5
七只兔 + 5
楼上有QB + 5
一卡哎呀 + 5 有多讨厌WW
啊啦哈哈哈哈 + 5 往死里打
山寨的怪叔叔 + 5 打的好!(喂喂
TON + 5
null + 5
litsyn + 5 大快人心!【喂
小雨點 + 5
花葬三藏 + 5
我呢家根登打! + 5 很给力!
邪风C_Benni + 5 额。。这个半九尾状态会把佐妃打废的撒~~
cooky饼 + 5 大爱~!

总评分: yo度 + 80  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  24%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 属性:绘师 每日一绘:lv2 成就:yooooo 每日一绘:lv3 属性:常住民 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5 成就:100帖

回帖奖励 +1

所谓。。相爱相杀。。
被下面那张线稿搞得脱力了于是画日绘时候有点力不从心了撒。。otz。。
【20130316】325 326.jpg

话说咋个调整图片大小啊。。尺寸明显缩掉了。。otz
已有 10 人评分yo度 收起 理由
七只兔 + 5
楼上有QB + 5
野猫 + 5
山寨的怪叔叔 + 5
TON + 5
litsyn + 5 线条真好
小雨點 + 5
一卡哎呀 + 5
好冷君 + 5 发现给牛仔裤画一条侧线就可以显♂著增加材质感

总评分: yo度 + 50   查看全部评分

升级  60%

绘积分
yo度
绘点

属性:绘师 属性:常住民 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5 成就:100帖 成就:yooooo

回帖奖励 +1

有难度的构图就直接玩完。。。。

已有 1 人评分yo度 收起 理由
好冷君 + 5

总评分: yo度 + 5   查看全部评分