[每日绘-344] 4月5:绘帖 [复制链接]

Admin

嗷嗷嗷嗷嗷~

绘积分
yo度
绘点

职位:管理员 职位:活动主持 属性:绘师 成就:100帖 属性:常住民 成就:yooooo

UP主

每日绘第345期

今日姿势

发帖前请认真阅读 ◆ 日绘发帖要求 ◆ (←点击
(=゚ω゚)ノ ---===≡≡≡卍

发帖前请认真阅读 ◆ 日绘发帖要求 ◆ (←点击
(=゚ω゚)ノ ---===≡≡≡卍

该贴为 绘帖-请不要发布回复评论,可以利用评分功能来评论作品

请参加的同学把作品回复在本帖内。
并使用右下角的评分功能给喜欢的作品评分。

第一次参加的同学在获得绘积分后可以在徽章中心领取一枚活动Lv1徽章。

已有 4 人评分yo度 收起 理由
游勒个魂 + 5 咦大非呢=A=
邪风C_Benni + 5 啊~~好热血的动作。。画啥好呢。。有点头疼了的说
hamahui + 6 辛、辛苦了!
ドラゴン + 5 会有人画洛克人吗。。。

总评分: yo度 + 21   查看全部评分

LV:1

我每天都很困啊。。。郁闷

升级  97%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 属性:常住民

回帖奖励 +1

很难画出细节,永远是草稿党,唉,生活中注意观察吧!
已有 5 人评分yo度 收起 理由
hamahui + 6
g2965129 + 5
小雨點 + 5
暴食子 + 5 有点喜欢ww~
西之卡比 + 5 人设很棒www

总评分: yo度 + 26   查看全部评分

LV:7

我就喜欢你讨厌我又干不掉我的样子w

升级  82.9%

绘积分
yo度
绘点

每日绘优胜

越改越夸张然后就……这样了
已有 9 人评分yo度 绘积分 收起 理由
陌大非 + 1
Jin_x + 5
游勒个魂 + 5 好久不见^q^~
hamahui + 6 線條好棒w
LAKA + 5
小雨點 + 5
啊啦哈哈哈哈 + 5 袜···一瞬间结合袜子看成摔跤妹子了 - -
SUBARU + 5

总评分: yo度 + 41  绘积分 + 1   查看全部评分

版主

頭像的顆粒是鳳梨送我的!

绘积分
yo度
绘点

职位:版主 属性:绘师 属性:常住民 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5 每日绘优胜 成就:100帖 成就:yooooo 成就:贡献

現在可以畫天使了YOOOO第一張來畫天使灰(
話說雙人繪應該不是改了明天吧(痛苦臉)
不想錯過不過明天要上班(奔走
已有 16 人评分yo度 绘积分 收起 理由
东野玖米子 + 3
陌大非 + 1
hamahui + 6 我畫了天使鳳梨XD
LAKA + 5
小雨點 + 5
啊啦哈哈哈哈 + 5
理想的十字架 + 5
null + 5
不是豆芽菜 + 5
楼上有QB + 5
yibate + 5
邪风C_Benni + 5 明天要上班了。。好怨念。。。
西之卡比 + 5 卡在脖子上的环呢www【死滚
松尾 + 5
山寨的怪叔叔 + 5

总评分: yo度 + 74  绘积分 + 1   查看全部评分

LV:3

HEY!你们觉得我头像帅吗!

升级  8%

绘积分
yo度
绘点

属性:绘师 属性:常住民 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 每日绘优胜 成就:yooooo

龟派气功……波!【诶?

已有 11 人评分yo度 绘积分 收起 理由
陌大非 + 1
Jin_x + 5
hamahui + 6 松尾尾好久不見!!(´•ω•`)
LAKA + 5
小雨點 + 5
SUBARU + 5 好可愛
Theta + 5 哦哦好萌
夏夏 + 5 很萌,
邪风C_Benni + 5
西之卡比 + 5 你好www!【熊抱

总评分: yo度 + 51  绘积分 + 1   查看全部评分

LV:4

狂奔的卡比兽

升级  14.75%

绘积分
yo度
绘点

属性:绘师 属性:常住民 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日绘优胜 成就:yooooo

阿勒貌似被前辈坑了!

【前辈说摆出这个姿♂势跑就能升级呢!】【加入目隐团后多灾多难的第一天】
有木有阳炎同好?
仰望天国众,在下一直在人间界围观www

已有 11 人评分yo度 绘积分 收起 理由
陌大非 + 1
Jin_x + 5
游勒个魂 + 5 加油www!
楼上有QB + 5
hamahui + 6 這邊聽不太習慣jin爹的曲風(小聲)啊空想那首我挺喜歡就是啦w.
Medusa + 5
小雨點 + 5
null + 5
松尾 + 5 同好快看这边看这边!【蹦跳

总评分: yo度 + 51  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  24%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 属性:绘师 每日一绘:lv2 成就:yooooo 每日一绘:lv3 属性:常住民 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5 成就:100帖

再次GUNJI了。。。- -b。。G童鞋好适合这种热血的动作。。。

挑战一下水彩风~

挑战一下水彩风~

有人说高了。。于是改。。- -b

有人说高了。。于是改。。- -b

已有 12 人评分yo度 绘积分 收起 理由
陌大非 + 1
Jin_x + 5
游勒个魂 + 5 越来越棒了啊~~
楼上有QB + 5
hamahui + 6
LAKA + 5
西之卡比 + 5
小雨點 + 5
Medusa + 5 为这个小胖墩~
yibate + 5
瓦素猫璃 + 5 小红帽滚姬!!!!!!!

总评分: yo度 + 56  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  48%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 属性:常住民

扔草图。。表示透视好渣。。果然还是要经常练习啊。。 46.jpg
说起来每天都是人物动态练习。。是不是会增加场景练习呢。。(比如周末出一张场景线稿然后可 加上本周内的任意动作作为周末的日绘(?之类的。。

每次画到衣服就不会了。。。求指教(趴。。
已有 8 人评分yo度 绘积分 收起 理由
陌大非 + 1
hamahui + 6 衣服的話…可以試試速寫?(雖然我也畫得很爛orz
LAKA + 5
西之卡比 + 5
yibate + 5
SUBARU + 5

总评分: yo度 + 36  绘积分 + 1   查看全部评分

LV:6

● v ● !!

升级  35.67%

绘积分
yo度
绘点

属性:绘师 每日一绘:lv1 每日绘优胜 成就:yooooo 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 属性:常住民 成就:100帖 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5

已有 24 人评分yo度 绘积分 收起 理由
陌大非 + 2
Jin_x + 5
游勒个魂 + 5 好棒~~·
洋葱 + 5 很给力!
瓦素猫璃 + 5 好棒!!!!线稿也很强大·
野猫 + 5
hamahui + 6
Medusa + 5
LAKA + 5
西之卡比 + 5
QB毛 + 5
小雨點 + 5
yibate + 5
啊啦哈哈哈哈 + 5
N-Rinca + 5
理想的十字架 + 5
一念 + 5
梅川下着 + 5 上色棒~!
SUBARU + 5 很厲害的設定
null + 5
不是豆芽菜 + 5
冰冰 + 5 线稿强大~!

总评分: yo度 + 116  绘积分 + 2   查看全部评分

升级  74.5%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 成就:yooooo 属性:常住民 每日一绘:lv3 每日一绘:lv5 每日一绘:lv4 成就:100帖

已有 13 人评分yo度 绘积分 收起 理由
陌大非 + 1
Jin_x + 10 好!!!!!!!!!!!!棒!!!!!!!!!!!!!!.
游勒个魂 + 5
hamahui + 6
LAKA + 5
西之卡比 + 5 黑岩!QqQ炮口有点怪怪的【泥垢
QB毛 + 5
小雨點 + 5
yibate + 5
楼上有QB + 5
SUBARU + 5 黑岩壓~~好不錯

总评分: yo度 + 66  绘积分 + 1   查看全部评分