[每日绘-321★] 3月9:绘帖   [复制链接]

升级  0%

绘积分
yo度
绘点

职位:版主 职位:活动主持 属性:绘师 属性:常住民

UP主

每日绘第321期

今日姿势

发帖前请认真阅读 ◆ 日绘发帖要求 ◆ (←点击
☝( ◠‿◠ )☝

发帖前请认真阅读 ◆ 日绘发帖要求 ◆ (←点击

☝( ◠‿◠ )☝

该贴为 绘帖-请不要发布回复评论,可以利用评分功能来评论作品

请参加的同学把作品回复在本帖内。
并使用右下角的评分功能给喜欢的作品评分。

第一次参加的同学在获得绘积分后可以在徽章中心领取一枚活动Lv1徽章。

已有 1 人评分yo度 收起 理由
好冷君 + 5 好<del>诱♂人</del>我要画!!

总评分: yo度 + 5   查看全部评分

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 属性:常住民 成就:yooooo 每日一绘:lv2 属性:绘师

回帖奖励 +1

升级  33%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 属性:绘师 每日一绘:lv2

回帖奖励 +1

马克

已有 1 人评分yo度 收起 理由
YANG + 5 下次争取画上脸和头发吧~

总评分: yo度 + 5   查看全部评分

[日绘活动]主持

=゚ω゚)ノ我是你們的灰啊!!

绘积分
yo度
绘点

职位:版主 职位:活动主持 属性:绘师 属性:常住民 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日绘优胜 成就:100帖 成就:yooooo 每日一绘:lv5

回帖奖励 +1

換上掃圖ver…
RR泥願意被枕在左邊嗎……(又不是求婚!
→等RR晚上回來和我拼圖/
→成品來了!!
左邊by@Rinca
右邊by我自己
RR好棒噢噢噢噢噢噢下周我們繼續^q^
是說身高差好萌啊啊啊啊啊啊啊(捶桌
--------------------------------------
>>01:06

>>啊給我留個言............

>>01:06

>>"排線一時爽 場景一生黑"(喂

--------------------------------------
偷懶所以直接複製粘貼了(你
以上是myRR的合繪感言w
====================================
===
附上昨天的掃圖(結果今天才去掃…)以及PF初步人設……(第一次參好緊張_(:3」∠)_

已有 17 人评分yo度 收起 理由
楼上有QB + 5
Jin_x + 5 一直評不了分救(
しりとり菌 + 5
TON + 5 美女快拆下繃帶來~
西之卡比 + 5 好想解开绷带!
沐RIN + 5 手绘赞~
null + 5 参加pf的都是触呀~
キアナ + 5
理想的十字架 + 5 手绘真赞!!!
像素君 + 5
onnta + 5 快合♂體啊蕾♂絲組!
g2965129 + 5 很给力!
sakata + 5
一卡哎呀 + 5
N-Rinca + 5 下午要出門等我晚上回來!!旁邊的空位我收下了!!
好冷君 + 5 窝也好想手绘啊www
一念 + 5

总评分: yo度 + 85   查看全部评分

<-sina_sign,1907717737,,5->

版主

頭像的顆粒是鳳梨送我的!

绘积分
yo度
绘点

职位:版主 属性:绘师 属性:常住民 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5 每日绘优胜 成就:100帖 成就:yooooo 成就:贡献

回帖奖励 +1

已有 21 人评分yo度 绘积分 收起 理由
陌大非 + 1
染指火星 + 5
RokuPix + 5
litsyn + 5
しりとり菌 + 5 好久没来了就看见jin桑(鼻血
TON + 5 我對……不……起……派手……(倒地
manti + 5
西之卡比 + 5 同步率哭瞎!TAT
清明 + 5 /w\棒
null + 5 每次都帅的我一脸..
キアナ + 5
理想的十字架 + 5 一如既往的炒鸡棒
emma52099 + 5
像素君 + 5
onnta + 5
楼上有QB + 5
g2965129 + 5
hamahui + 6
条纹胖次! + 5
好冷君 + 5 一如既往的超快速
一念 + 5

总评分: yo度 + 101  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  10.33%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 属性:绘师 成就:yooooo 每日一绘:lv2 属性:常住民

回帖奖励 +1

已有 2 人评分yo度 收起 理由
像素君 + 5
hamahui + 4

总评分: yo度 + 9   查看全部评分

升级  60%

绘积分
yo度
绘点

属性:绘师 属性:常住民 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5 成就:100帖 成就:yooooo

回帖奖励 +1

褶子。鞋子。爪子。
骚年把手搭上去吧~

已有 4 人评分yo度 收起 理由
null + 5 男的好严肃呀...
一卡哎呀 + 5 青涩
好冷君 + 5 骚年再抱得紧一点啊(楼下是典范(住嘴

总评分: yo度 + 20   查看全部评分

LV:7

↑來自像素的愛の頭像❤↑

升级  11.3%

绘积分
yo度
绘点

每日绘优胜 每日一绘:lv1 属性:绘师 每日一绘:lv2 属性:常住民 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5

回帖奖励 +1

抱歉我這次怎畫也奇怪OTL
左JIN右TON
已有 13 人评分yo度 绘积分 收起 理由
陌大非 + 1
しりとり菌 + 5
一念 + 5
西之卡比 + 5
清明 + 5
null + 5
emma52099 + 5
像素君 + 5
onnta + 5 超舒服啦這兩人
楼上有QB + 5
hamahui + 6 你們兩個ww
Jin_x + 10 「這關我過不去...」「你的頭髮擋到我了看不到喇」

总评分: yo度 + 66  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  77.5%

绘积分
yo度
绘点

属性:绘师 属性:常住民 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日绘优胜 成就:yooooo 每日一绘:lv5

回帖奖励 +1

看到双人绘就感觉累不爱。。【。
已有 14 人评分yo度 收起 理由
YANG + 5 这感觉好棒!!!相当有个人风格啊!请继续发扬光大!!
Medusa + 5
Jin_x + 5
しりとり菌 + 5
null + 5 好看。。。那是两只胸吗?
理想的十字架 + 5 颜色尊好看!
emma52099 + 5 好可爱
像素君 + 5
jefuty + 5 很给力!
楼上有QB + 5
g2965129 + 5 白熊和灰熊
sakata + 5 淫坨KI和滋辣么www
空池 + 5 温馨~
Torpor + 5 ///

总评分: yo度 + 70   查看全部评分

升级  59%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 成就:yooooo 属性:常住民

回帖奖励 +1

这其实是我最近在玩一个叫武魂的游戏-  - 然后我和基友的结婚照(我是左边OwO
然后有人玩这个游戏么//////
已有 7 人评分yo度 收起 理由
染指火星 + 5
楼上有QB + 5
しりとり菌 + 5
一念 + 5
像素君 + 5
hamahui + 5

总评分: yo度 + 35   查看全部评分