[每日绘-272] 1月13:绘帖 (结:27副) [复制链接]

绘积分
yo度
绘点

成就:贡献 职位:活动主持 属性:绘师 属性:常住民 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 每日绘优胜 成就:yooooo

UP主

每日绘第272期

今日姿势

该贴为 绘帖-请不要发布回复评论,可以利用评分功能来评论作品
                 请勿文字占楼
请参加的同学把作品回复在本帖内。
并使用右下角的评分功能给喜欢的作品评分。

第一次参加的同学在获得绘积分后可以在徽章中心领取一枚活动Lv1徽章。

版主

頭像的顆粒是鳳梨送我的!

绘积分
yo度
绘点

职位:版主 属性:绘师 属性:常住民 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5 每日绘优胜 成就:100帖 成就:yooooo 成就:贡献

昨晚跟TON的通宵茶!

Kate, Monica, Kaya, 子Caterina, Noelle是TON

Hugue, Tres, Abel, Esther, Cain, William, Seth, Leon, Dietrich, Isaak, Petros 是我

一口氣茶了7個半小時...!

已有 19 人评分yo度 绘积分 收起 理由
陌大非摸大灰 + 10 + 2 太…太凶残(跪
穆玄英 + 5
心路之森 + 5
是藍蛙不是青蛙 + 5
小雨點 + 5
野猫 + 5 茶会什么东东?
喵太 + 5 昨天去试了茶绘超难画好吗你们两个死大大(躺
虚无の心 + 5 感觉不错
g2965129 + 5 很给力!
像素君 + 5 卧槽 结婚吧! 顺便去跑步!!!
litsyn + 5 你们不结婚真的没问题么
鴉青の世 + 5
lizikao + 5 你们什么时候结婚 摆酒呢- -~~
null + 5 我也想要一个酱紫的基友
理想的十字架 + 5 什么时候也能找到个互相这么搭调的基友
SOUL + 5
楼上有QB + 5
TON + 5 又是在燃燒生命在茶!!!jin的畫力是無底洞!
キアナ + 5

总评分: yo度 + 100  绘积分 + 2   查看全部评分

升级  77.5%

绘积分
yo度
绘点

属性:绘师 属性:常住民 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日绘优胜 成就:yooooo 每日一绘:lv5

今天动作好帅!可惜我画不出帅哥呐。。
补上1月9号的日绘。。话说无论我怎么练线条都是森森的草稿风。。累不爱

已有 7 人评分yo度 绘积分 收起 理由
陌大非摸大灰 + 7 + 1 妹子的配色赞~
野猫 + 4 感觉很温柔的少年 被他杀死也不会觉得痛
虚无の心 + 3 - -!
SOUL + 5
Jin_x + 5
null + 5
キアナ + 5

总评分: yo度 + 34  绘积分 + 1   查看全部评分

Admin

Re;P

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 每日绘优胜 属性:绘师 成就:yooooo 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5 属性:常住民 成就:100帖

一个奇怪的故事开始了……才怪
已有 13 人评分yo度 绘积分 收起 理由
陌大非摸大灰 + 6 + 1 哈哈哈哈哈太苦逼了啊亲!
野猫 + 5 哈哈
喵太 + 5 恭喜你骚年你已经走在掉节操的康庄大道上了~
虚无の心 + 5 神马都是浮云
Jin_x + 5 啊好痛(
一页青灰 + 5 我就是那块青砖
g2965129 + 5
litsyn + 5 我觉得还能抢救一下
lizikao + 5 能不能再奇吧一点的设定~哈哈哈
null + 5
SOUL + 5
QB毛 + 5 其实他的选择很合理,要是不避开的話,要同時被狙击跟酒打死.
楼上有QB + 5

总评分: yo度 + 66  绘积分 + 1   查看全部评分

LV:6

↑↑TON大大给我画的头像=v=!!↑↑

升级  34.67%

绘积分
yo度
绘点

每日绘优胜 属性:绘师 每日一绘:lv1 成就:yooooo 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5 成就:100帖

好..好累..!!事实证明..线清的太细不是好事!!(是你自己笨
加粗了半天才看得清楚..完成度还这么低!!以后还是画草一点比较带感..(自我嫌弃orz

已有 15 人评分yo度 绘积分 收起 理由
穆玄英 + 5 拽裤子!
陌大非摸大灰 + 7 + 1 没刷颜射不科学,我来组成一下……(揍)细线也很带感QWQ
鸡小腿儿~ + 5 喵太和像素君好配的内~~结婚结婚结婚~从此两人过上了幸福快乐的日子~.
野猫 + 5 我决定收藏这个图片
虚无の心 + 5 基友!!
千年千廿 + 5 好棒啊!爱表情!
Jin_x + 5 啊, 射得我一臉(你夠
g2965129 + 5 好赞啊!!
像素君 + 5 好棒!
litsyn + 5
鴉青の世 + 5
null + 5
理想的十字架 + 5 好棒!、、、(今天大触们又空降了
SOUL + 5
楼上有QB + 5

总评分: yo度 + 77  绘积分 + 1   查看全部评分

还不够努力..;w;

升级  48.2%

绘积分
yo度
绘点

每日绘优胜 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 成就:yooooo 属性:常住民 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 属性:绘师 成就:100帖 每日一绘:lv5

啊咧?居然连楼了 啊哈哈  楼上-333-
咦,不知不觉一起搅到天亮了····
唔···[同居中]好星湖。

已有 15 人评分yo度 绘积分 收起 理由
穆玄英 + 5 好棒!!!超萌!!!
陌大非摸大灰 + 8 + 1 倒过来的构图好赞ww!
是藍蛙不是青蛙 + 5
野猫 + 5 感觉大家都好强大
喵太 + 5 你跟眉毛君都嫁我!!!(泥垢
虚无の心 + 5 神马都是浮云
格式君 + 5 阿尔求婚太棒^q^
Jin_x + 5 HERO你嫁我 !!!!
像素君 + 5 我嫁你好嘛!
litsyn + 5
鴉青の世 + 5
null + 5
理想的十字架 + 5 好棒!、、、就是好难、看、、【脖子要断了、
SOUL + 5
楼上有QB + 5

总评分: yo度 + 78  绘积分 + 1   查看全部评分

寂寞的一米···

升级  43%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 成就:yooooo 属性:常住民 属性:绘师 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3

我又改动作了...........好想用板子画画啊!!!
已有 4 人评分yo度 绘积分 收起 理由
陌大非摸大灰 + 5 + 1
野猫 + 2 貌似他的手脱臼了
SOUL + 5
litsyn + 5

总评分: yo度 + 17  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  33.1%

绘积分
yo度
绘点

每日绘优胜 每日一绘:lv1 属性:绘师 成就:yooooo 属性:常住民 每日一绘:lv2 成就:100帖 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5

“kid、每天都是那套衣服、偶尔也换一件嘛~~”
“没问题!”

已有 11 人评分yo度 绘积分 收起 理由
陌大非摸大灰 + 6 + 1 哈哈哈哈违和感到哪里去了(捶地
是藍蛙不是青蛙 + 5
瓦素猫璃 + 5 腰带真的没问题吗
九米 + 5 喵的,好喜欢这张
野猫 + 5 不错哦
楼上有QB + 5 单面的腰带没问题吗
Jin_x + 5 腰帶求對稱+1
SOUL + 5
一页青灰 + 5 腰带求对称
litsyn + 5 帅!
鴉青の世 + 5 KID好帅 不过 腰上的带子另一边也应该挂一个 哈哈哈

总评分: yo度 + 56  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  14.4%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 成就:yooooo 每日一绘:lv2

你以为跳出來的是一个帥鍋或者是萌妹子你就輸了!!!
已有 4 人评分yo度 绘积分 收起 理由
陌大非摸大灰 + 5 + 1 腿毛好飘逸ww
野猫 + 4 什么样的猥琐
楼上有QB + 5 喜欢表情
Jin_x + 5 千年殺!(喂

总评分: yo度 + 19  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  33.33%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 属性:常住民 成就:yooooo 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 属性:绘师

欠了好几天的份了QuQ
(虽然表面平静 但是内心跳出一句台词 TMD砖头 坑死爹了)
(曾经我是魔王的爱人——勇者 直到我猜到她家的一块地砖)
(楼上两句长度好对称忍不住再添上一句妄图与前两句等长) 1-14
已有 3 人评分yo度 绘积分 收起 理由
陌大非摸大灰 + 5 + 1
SOUL + 5
Jin_x + 5

总评分: yo度 + 15  绘积分 + 1   查看全部评分