[每日绘-275] 1月16:绘帖 (结:37副) [复制链接]

绘积分
yo度
绘点

成就:贡献 职位:活动主持 属性:绘师 属性:常住民 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 每日绘优胜 成就:yooooo

UP主

每日绘第275期

今日姿势

该贴为 绘帖-请不要发布回复评论,可以利用评分功能来评论作品
                 请勿文字占楼
请参加的同学把作品回复在本帖内。
并使用右下角的评分功能给喜欢的作品评分。

第一次参加的同学在获得绘积分后可以在徽章中心领取一枚活动Lv1徽章。

————————————————————————————
被好姿势网站虐杀的我;w;今天也来捏大角(qun)度(di)!因为角度比较猎奇所以左上自带正常角度解说框030供参考~
已有 5 人评分yo度 收起 理由
不是豆芽菜 + 5 凌晨看到的时候顿时← ←
admin + 5 预感今天会有很多福利图!!
楼上有QB + 5 今天这幅图让我画的很绅(bian)士(tai)
キアナ + 5 神角度……不淡定(@v@"
像素君 + 5 不!等等! 闹哪样!

总评分: yo度 + 25   查看全部评分

升级  77.5%

绘积分
yo度
绘点

属性:绘师 属性:常住民 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日绘优胜 成就:yooooo 每日一绘:lv5

我妹在我房间、、、不敢丢节操
这是捡肥皂啊~捡♂肥♂皂~
已有 8 人评分yo度 绘积分 收起 理由
陌大非摸大灰 + 5 + 1 捡肥皂就不掉节操了吗ww~
riy + 5 骚年你的节操掉了www
kaeyro + 5 节操!!
SOUL + 5
Jin_x + 5
游勒个魂 + 5 第一次见到节操是长什么样子/wwwww\
像素君 + 5 捡节操+1(233
喵太 + 5 于是轻轻的拾起节操吗XD

总评分: yo度 + 40  绘积分 + 1   查看全部评分

Admin

Re;P

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 每日绘优胜 属性:绘师 成就:yooooo 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5 属性:常住民 成就:100帖

今天就不掉节操了.
已有 18 人评分yo度 绘积分 收起 理由
Lin + 5
lizikao + 5 不碎節操怎麼對的起廣大淫民......
陌大非摸大灰 + 7 + 1 节操留着也没什么用啊ww还是扔了吧~
riy + 5 嚎帅!
kaeyro + 5
菜菜 + 5
桉桉桉桉 + 5
花小沐 + 5
′艸` + 5
Jin_x + 5
W_w + 5
SOUL + 5
null + 5
litsyn + 5
楼上有QB + 5
游勒个魂 + 5 领带萌ww
像素君 + 5 发卡赛高!羡慕线稿qwq
喵太 + 5 发夹骚年~(´∀`)

总评分: yo度 + 92  绘积分 + 1   查看全部评分

绘积分
yo度
绘点

属性:绘师 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 成就:yooooo 属性:常住民 每日一绘:lv3

我lofter的头像动作跟这个一样.....我借用了下哈
已有 15 人评分yo度 绘积分 收起 理由
lizikao + 5 不科學的沒露出小KK
蕾米利娅 + 5
陌大非摸大灰 + 5 + 1 脑沟撞一起了233~
riy + 5
桉桉桉桉 + 5
′艸` + 5 风格赞!
Jin_x + 5
SOUL + 5
菜菜桑 + 5
キアナ + 5
onnta + 5 胖次!!!(敲飯碗
楼上有QB + 5
游勒个魂 + 5 自己看自己的内裤好玩么=L=
像素君 + 5 上升气流 huuuu:o
喵太 + 5 这样都不露胖次不!科!学!!Q3Q

总评分: yo度 + 75  绘积分 + 1   查看全部评分

LV:5

↑↑Ton给我的爱❤↑

升级  34.8%

绘积分
yo度
绘点

每日绘优胜 属性:常住民 属性:绘师 每日一绘:lv1 成就:yooooo 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5 成就:100帖

最近网络卡成傻逼 TUT 0.4kb/s哭了 光纤说好的6兆呢!?交了钱的1m呢!!!没网会很麻烦的!(←不能没网的人 就算是不上Q不上网页 也好)

明天11点左右又开始卡了好嘛 别那么准时呀! ( QUQ这个动作我想不到什么互动..... Q3Q 昨天喵太的图力 和御太尼桑(诶? 太棒了  Q3Q我爱你)(滚去睡觉

已有 22 人评分yo度 绘积分 收起 理由
不是豆芽菜 + 5 你们还是结婚吧【淡定脸
mei + 5 哇啊啊啊啊啊兔子啊 好可爱 我最喜欢动物了 (扑)(赠赠).
羽玹氜 + 5
lizikao + 5 大叔等不急了......來吧騷年....
陌大非摸大灰 + 7 + 1 毅然决然地脱下裤子(慢
riy + 5
菜菜 + 5 什么都别说了结婚吧!
桉桉桉桉 + 5
′艸` + 5 ////
Jin_x + 5 結婚呢!(你是多執著
N-Rinca + 5 扯尾巴(喂
瓦素猫璃 + 5 貌似完全没有注意到我那天画的大根君的图Q..Q
SOUL + 5 大爱 向素君的画 !!!
菜菜桑 + 5
キアナ + 5
onnta + 5 (每天的收圖時間
null + 5
litsyn + 5 萌一脸!
g2965129 + 5
楼上有QB + 5
游勒个魂 + 5 为甚么我总感觉会从下面有一支箭戳中菊花救命!!
喵太 + 5 没网会死的人+1←orz 讷讷~像素君我巴巴的等着你互动呢~_(:з」∠)_.

总评分: yo度 + 112  绘积分 + 1   查看全部评分

LV:6

↑↑TON大大给我画的头像=v=!!↑↑

升级  34.67%

绘积分
yo度
绘点

每日绘优胜 属性:绘师 每日一绘:lv1 成就:yooooo 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5 成就:100帖

一个不小心又在像素君下面了~QvQ(泥垢了
我还巴巴的等着婚礼呢这姿势要怎么结婚啦大非!!(拿节操丢你
节操君你肿么了

已有 24 人评分yo度 绘积分 收起 理由
不是豆芽菜 + 5 你们还是结婚吧【淡定脸
mei + 5 哇啊啊啊啊啊 //////(捂脸) 看到不得了的东西了 你们快给我结婚啦 >///△///<.
Lin + 5 节操何在!!
lizikao + 5 大叔求壓..............輕輕的拔開圍根
陌大非摸大灰 + 7 + 1 这姿势助你们跳过婚礼直接洞房啦还不好么///~(轻轻掀起围巾
riy + 5
菜菜 + 5 一个不小心又在像素君下面了~QvQ(救www
桉桉桉桉 + 5 T^T .....
花小沐 + 5 0 0
′艸` + 5 //////////////////////
穆玄英 + 5 大。。。大哥。。。
Jin_x + 5 這是洞房直播嗎(等
N-Rinca + 5 喵太的大哥每次都在掉節操wwwww
瓦素猫璃 + 5 有节操的都是妹子,感情无节操的都是男银
SOUL + 5
菜菜桑 + 5
キアナ + 5
onnta + 5 救..昨天的殺必死笑死我2333
null + 5
litsyn + 5 无法直视。。
g2965129 + 5
楼上有QB + 5
游勒个魂 + 5 节操满地...
像素君 + 5 尼桑!!我要舔干太平洋!(不(quq我也想画互动

总评分: yo度 + 122  绘积分 + 1   查看全部评分

还不够努力..;w;

升级  20.25%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 成就:yooooo 属性:绘师 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 属性:常住民 每日一绘:lv4

032153wi3zvoyr2wqv1rrs.jpg 楼上你看大锅在MIKU的胯下!
032153wi3zvoyr2qv1rrs.jpg 不知道深色好看还是浅色好看啊= =!! 032153wi3zvoyr2wqv1rrs.jpg “粑粑帮我换姨妈巾嘛”我节操早就烂了勿喷/w\
已有 16 人评分yo度 绘积分 收起 理由
mei + 5 无法直视啊 /////////////
lizikao + 5 好獵奇~~~握手同志
陌大非摸大灰 + 6 + 1 我…这……我……(上下两张都被不同方向地震傻
riy + 5 第一张太赞!
菜菜 + 5 我的娘诶无码的!
桉桉桉桉 + 5
admin + 5 0A 0!!!快打码!!!!
喵太 + 5 大哥快离开那里魂淡!!!Q皿Q 你..这...不打码真的大丈夫?(从指缝偷瞄.
′艸` + 5 默默的…移开了眼睛…
Jin_x + 5
瓦素猫璃 + 5 跪了···刚才那话说早了···妹子掉节操更无敌
SOUL + 5 碧玉白虎!!!
null + 5 。。。。。无法直视
litsyn + 5 !!!待我去擦鼻血!!
g2965129 + 5 霸气
像素君 + 5 2333救命,好喜感

总评分: yo度 + 81  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  87%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 属性:常住民 属性:绘师

今天的真是闹~~~~~~ 20131170859.jpg
已有 2 人评分yo度 绘积分 收起 理由
陌大非摸大灰 + 5 + 1 跟着大潮一起掉落吧ww(揍
SOUL + 5

总评分: yo度 + 10  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  43%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 成就:yooooo 属性:常住民 属性:绘师 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3

今天这动作真心觉得 丢节操啊!!!

稍微改了下动作...

表示大图那动作 不好意思画啊!!!        //////////////

表示这次画了男妹抖酱★☆★☆★

元芳 你怎么看~

我到底多无聊啊=A=

说要看背面的 都是色狼 ↓   你们讨厌~/////////////
已有 9 人评分yo度 绘积分 收起 理由
游勒个魂 + 5
楼上有QB + 5 求背面视角
陌大非摸大灰 + 5 + 1 自动脑内补齐身后视角ww(揍
菜菜 + 5 萌妹纸www
桉桉桉桉 + 5 好可爱的脸 不过我更想看背面
喵太 + 5 所以这是汉子吗魂淡我要看背面!\(//∇//)\
null + 5 画个萌妹硬说汉子。。。龙之助吗
瓦素猫璃 + 5 啊咧,这个妹子依旧好可爱~哈哈 好想看反面
SOUL + 5

总评分: yo度 + 45  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  46.4%

绘积分
yo度
绘点

属性:常住民 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5 成就:100帖 成就:yooooo 属性:绘师

丢个线稿,今晚才上色哈~~换了K28,为何上色那么困难,压感和之前用的bamboo很不一样啊,上色好像没力的,这里有没有人和我一样用绘王的,求设置啊!

已有 5 人评分yo度 绘积分 收起 理由
不是豆芽菜 + 5
陌大非摸大灰 + 5 + 1 先扔分+1 030
桉桉桉桉 + 5
花小沐 + 5
像素君 + 5 Q3Q 先扔分 再坐等!

总评分: yo度 + 25  绘积分 + 1   查看全部评分