[每日绘-279] 1月20:绘帖 (结30副) [复制链接]

绘积分
yo度
绘点

成就:贡献 职位:活动主持 属性:绘师 属性:常住民 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 每日绘优胜 成就:yooooo

UP主

每日绘第279期

今日姿势

该贴为 绘帖-请不要发布回复评论,可以利用评分功能来评论作品
                 请勿文字占楼
请参加的同学把作品回复在本帖内。
并使用右下角的评分功能给喜欢的作品评分。

第一次参加的同学在获得绘积分后可以在徽章中心领取一枚活动Lv1徽章。
——————————————————————————
来啦!御太君要的可重叠循环姿势!(←节操呢
其实我想…结贴之后把大家画的这个姿势全部拼成一个长条,应该会更有趣味…///(掩面)不介意的同学来报个名吧!叽叽叽w!
已有 12 人评分yo度 收起 理由
豆芽的小小芽 + 5 是啊 只能画男孩!奇怪 难道有人想到稀有的男女了吗。。。
挨揪(Itsuto) + 5 很好玩的样子?!
Eddiewin + 5 嗯,节操味,满满的。
null + 1 好基的感觉。。
楼上有QB + 1 支持!大灰快快搞起~
瓦素猫璃 + 5 瞅着目前的样子 貌似一排的话压低的肯定是喵太君了
onnta + 5 大灰我愛你!!!
难同学 + 5 支持楼上!!!>///<
colorlemon + 1 虽然已经预见到了,但没想到节操掉的这么快……
Jin_x + 1 好像很有趣!來搞起!
キアナ + 5 只能画男孩子是吧?是吧??是吧!?
菜菜 + 1 强烈要求按大家发帖发图顺序排攻受!!(够

总评分: yo度 + 40   查看全部评分

版主

頭像的顆粒是鳳梨送我的!

绘积分
yo度
绘点

职位:版主 属性:绘师 属性:常住民 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5 每日绘优胜 成就:100帖 成就:yooooo 成就:贡献

上班之前等到了日繪!!準備吃早飯去(
已有 12 人评分yo度 绘积分 收起 理由
陌大非摸大灰 + 7 + 1 贺飞快达成总攻位置ww
喵太 + 5 艾玛捂裆的动作很传神~\(//∇//)\
桉桉桉桉 + 5 好喜欢刘海被夹起来><
瓦素猫璃 + 5
g2965129 + 5
null + 5
SOUL + 5
游勒个魂 + 5
菜菜 + 5 主攻你太快了!!!
TON + 5 所有的髮夾我都右鍵了!!
楼上有QB + 5
墙壁 + 5 ;w;拿开那只手!让我来!【喂

总评分: yo度 + 62  绘积分 + 1   查看全部评分

LV:7

我就喜欢你讨厌我又干不掉我的样子w

升级  82.9%

绘积分
yo度
绘点

每日绘优胜

求...求...求合体!!!上色;w; 新建图像_副本.jpg 新建图像_副本.jpg
已有 11 人评分yo度 绘积分 收起 理由
陌大非摸大灰 + 7 + 1 好,好赞(鼻血)但是这样不能跟大家插在一起了啊啊啊
喵太 + 5 好棒!!!~但是这样的体位不好插啊!(住口
ikarisimon + 5
桉桉桉桉 + 5 哦哦哦妹子!!【够
SOUL + 5
瓦素猫璃 + 5 QWQ·······收了!快到碗里来!!
Jin_x + 5
null + 5 好诱人呀
楼上有QB + 5
游勒个魂 + 5 底裤底裤底裤哦哦哦哦!

总评分: yo度 + 57  绘积分 + 1   查看全部评分

LV:7

↑來自像素的愛の頭像❤↑

升级  11.3%

绘积分
yo度
绘点

每日绘优胜 每日一绘:lv1 属性:绘师 每日一绘:lv2 属性:常住民 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5

已有 11 人评分yo度 绘积分 收起 理由
陌大非摸大灰 + 6 + 1
喵太 + 5 yoooooooooo~~
桉桉桉桉 + 5 好久不见^^
瓦素猫璃 + 5
SOUL + 5
null + 5
楼上有QB + 5
游勒个魂 + 5
菜菜 + 5 太快辣www
Jin_x + 5 YO!

总评分: yo度 + 56  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  20.25%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 成就:yooooo 属性:绘师 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 属性:常住民 每日一绘:lv4

好久没通宵了今天突然通宵起来了就认真一下^q^~

.

已有 6 人评分yo度 绘积分 收起 理由
陌大非摸大灰 + 6 + 1 艾玛!
喵太 + 5 瓦塔诺你在喷什么(捂脸
TON + 5
Jin_x + 5
墙壁 + 5 !!!!!!!

总评分: yo度 + 31  绘积分 + 1   查看全部评分

绘积分
yo度
绘点

属性:绘师 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 成就:yooooo 属性:常住民 每日一绘:lv3

为了好排队 我今天背景白色wwwwww

已有 9 人评分yo度 绘积分 收起 理由
陌大非摸大灰 + 6 + 1 妹子身怎么()楼下啊233~(揍
ikarisimon + 5
桉桉桉桉 + 5
瓦素猫璃 + 5
SOUL + 5
TON + 5
Jin_x + 5
游勒个魂 + 5

总评分: yo度 + 46  绘积分 + 1   查看全部评分

LV:5

↑↑Ton给我的爱❤↑

升级  34.8%

绘积分
yo度
绘点

每日绘优胜 属性:常住民 属性:绘师 每日一绘:lv1 成就:yooooo 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5 成就:100帖

等等! 那个重复重叠的动作是怎样啦! 23333 让我笑会儿

XD 请配合脑洞使用!

------------------
so!!!!!康忙! 游魂桑!!

XD

XD

已有 15 人评分yo度 绘积分 收起 理由
陌大非摸大灰 + 7 + 2 你们这就插上了!!像素君你裤子还没脱呢!!
菜菜 + 5 卧槽这就插上了!!!
喵太 + 5 大非求把瓦塔诺(游魂)放到My嫁前面!!!(慢着
楼上有QB + 4
桉桉桉桉 + 5 艾玛 你们两个的表情都太赞><
瓦素猫璃 + 5 后脑勺疼了一晚上的人围观中····
SOUL + 5 节操呢 喂~~
TON + 5
来巡山的讯喵 + 5
onnta + 5 次奧你們每次玩也不跟我玩我要哭了喔!!
Jin_x + 5
挨揪(Itsuto) + 5 艾玛!
null + 5 ....
游勒个魂 + 5 昨日没看见你们CP以为你们不会在一起了今天画单人没想到你们又合体了早知道我就来参一.

总评分: yo度 + 76  绘积分 + 2   查看全部评分

LV:6

↑↑TON大大给我画的头像=v=!!↑↑

升级  34.67%

绘积分
yo度
绘点

每日绘优胜 属性:绘师 每日一绘:lv1 成就:yooooo 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5 成就:100帖

之所以改姿势是为了跟My嫁合体~(泥垢了

弯,兔,碎,佛,合体~(愉♂悦的
已有 14 人评分yo度 绘积分 收起 理由
菜菜 + 5 无法直视
陌大非摸大灰 + 7 + 1 马赛克…好评!(大白哭了
null + 5
楼上有QB + 5
桉桉桉桉 + 5 又是这种工口的表情><
SOUL + 5 节操呢!!?
TON + 5
瓦素猫璃 + 5 喂嘛嚼着码的区域有点小……【喂,你的重点··
Jin_x + 5
挨揪(Itsuto) + 5
lizikao + 5 拿那只喵带走~~~
Xingetsu + 5
游勒个魂 + 5 如此奇葩的码....

总评分: yo度 + 72  绘积分 + 1   查看全部评分

还不够努力..;w;

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 属性:绘师 成就:yooooo 每日一绘:lv2 属性:常住民 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5

昨天被母上大人拖去理发店把刘海给我剪了T^T

已有 6 人评分yo度 绘积分 收起 理由
陌大非摸大灰 + 7 + 1 用来大家一起愉♂悦ww
喵太 + 5 用来合♂体啊~(泥垢
null + 5
TON + 5
onnta + 5
Jin_x + 5

总评分: yo度 + 32  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  46.4%

绘积分
yo度
绘点

属性:常住民 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5 成就:100帖 成就:yooooo 属性:绘师

怎样才能提高绘画水平呢

已有 5 人评分yo度 绘积分 收起 理由
陌大非摸大灰 + 5 + 1 楼下们说得对ww(喂
喵太 + 5 大撸特撸以及多学多看别人撸吧..(哪里不对
TON + 5
Jin_x + 5
墙壁 + 5 多撸即可

总评分: yo度 + 25  绘积分 + 1   查看全部评分