[每日绘-132] 8月26:绘帖 (结:29副) [复制链接]

绘积分
yo度
绘点

成就:贡献 职位:活动主持 属性:绘师 属性:常住民 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 每日绘优胜 成就:yooooo

UP主

每日绘第132期

今日姿势

该贴为 绘帖-请不要发布回复评论,可以利用评分功能来评论作品
请参加的同学把作品回复在本帖内。
并使用右下角的评分功能给喜欢的作品评分。

第一次参加的同学在获得绘积分后可以在徽章中心领取一枚活动Lv1徽章。

——————————————————————————
不淡定望LX节操教主J同学,我拗完这个姿势就隐隐有预感会被…………不过这个双脚的间距拗得比较小,蹲在坑上可能会掉下去。。(再见了首楼的节操!!)

于是还有一件事要说一下…发现自己好几次忘了给优胜的同学改加绘积分,因为一个人工作难免会有疏漏(再加上本来我就容易忘事ORZ…),如果有同学发现自己参加了活动却没有加到绘积分的…请发消息给我我会去补加OTZ…
已有 6 人评分yo度 收起 理由
花葬三藏 + 5 好pose!
挨揪(Itsuto) + 5 WWWWWW
游戏中毒的人 + 5 我第122期的图就没绘积分O.O不过那期的分不是你发的O.O
Jin_x + 5 很喜歡這個動作(gj
桂林花糕 + 5 骚年不哭,站起来撸!
jiegelamu + 5 出色的新陈代谢姿势 大灰口味愈重 吾辈有福了~

总评分: yo度 + 30   查看全部评分

绘积分
yo度
绘点

每日绘优胜

版主

頭像的顆粒是鳳梨送我的!

绘积分
yo度
绘点

职位:版主 属性:绘师 属性:常住民 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5 每日绘优胜 成就:100帖 成就:yooooo 成就:贡献

已有 14 人评分yo度 绘积分 收起 理由
askt + 5 以后生儿子要给夹发夹什么心态……!
onnta + 5 -口-jin桑嫁我(?!
TON + 5 趁大家不注意偷親一口(chu
myrapanda + 5 太帅了~!
挨揪(Itsuto) + 5 WWWW
花葬三藏 + 5 nice
桂林花糕 + 5 帅我一脸血!
格式君 + 5 原来这种姿势也可以这么耍帅!
二叔 + 5 超帥的!
菜菜 + 5 发夹戳中我了!!让我想到了尼桑的发夹ˋ( ° ▽、° ) 口水ing....
SpecterGhost + 5
游戏中毒的人 + 5 有人独守空闺,寂寞疯了O.O
陌大非摸大灰 + 5 + 1 哦哦哦这种感觉就是我捏这个姿势的初衷啊TUT~!
喵太 + 5 发夹指甲纹身处处戳我萌点~好帅\(//∇//)\

总评分: yo度 + 70  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  26%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1

..................

已有 6 人评分yo度 绘积分 收起 理由
格式君 + 4 这个姿势的确是有杀马特的风格呢(杀马特那三个字不错)
菜菜 + 5 "嘛嘛 那是什么?" "别看....!"
jiegelamu + 5 经典非主流发型
Jin_x + 5 哈哈哈哈哈哈
游戏中毒的人 + 4 我去……你和老菲约好的吗O_O
陌大非摸大灰 + 4 + 1 这…香烟座颇亮…

总评分: yo度 + 27  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  6%

绘积分
yo度
绘点
大家好我是新人

渣渣

渣渣

askt + 5 手铐可以再萌点>///<
菜菜 + 5 ASS♂WE♂CAN♂
游戏中毒的人 + 4 孩子乖,别听老菲的↓_↓
jiegelamu + 5 欢迎---- 掉节操~
Jin_x + 5 新人你好/
陌大非摸大灰 + 4 + 1 新人欢迎~这是…SM……?

总评分: yo度 + 28  绘积分 + 1   查看全部评分

LV:3

敢叫我拜月教主的都去死一死!!!(#‵′)凸

升级  88.33%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 属性:绘师 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 属性:常住民

不敢直视一楼严重掉节操的老菲

已有 5 人评分yo度 绘积分 收起 理由
myrapanda + 5
jiegelamu + 5 鱼 你所欲也 节操 亦你所欲也 两者不可得兼 舍节操而取鱼者也.
陌大非摸大灰 + 5 + 1 他崩坏的节操只能由你捡起了…顺便LX花糕同志就这么忽略了2L JIN的大治愈吗0v0|||.
Jin_x + 5 喔!釣魚很適合這動作(
桂林花糕 + 5 终于粗线了一张治愈图【欣慰脸】

总评分: yo度 + 25  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  56%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 属性:绘师

光速交作业逃去睡觉………………(越来越糟糕了)(顺送1L止泻宁 一盒)

已有 2 人评分yo度 绘积分 收起 理由
陌大非摸大灰 + 4 + 1
菜菜 + 4 这么早就碎觉?好像人体被压扁了些 注意= 3=

总评分: yo度 + 8  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  92%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 属性:绘师 成就:yooooo

askt + 5 Hell Boy威武XD!
陌大非摸大灰 + 5 + 1 我去这意外带感的感觉是怎么回事…
喵太 + 5 卧槽很带感啊尤其是脸
myrapanda + 5 相扑选手吗……
花葬三藏 + 5 求完成
凌、 + 5 我就喜欢这种感觉......

总评分: yo度 + 30  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  71.17%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1

我只想到番长。喧哗番长4,酝酿一下气,接着去打人好困~
已有 3 人评分yo度 绘积分 收起 理由
陌大非摸大灰 + 5 + 1
myrapanda + 5
Jin_x + 5

总评分: yo度 + 15  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  2.33%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 属性:常住民

QQ截图20120826223409.png 怎么都不好看  
已有 1 人评分yo度 绘积分 收起 理由
陌大非摸大灰 + 4 + 1

总评分: yo度 + 4  绘积分 + 1   查看全部评分