[每日绘-62] 6月17日:绘帖 (结:19幅) [复制链接]

Admin

嗷嗷嗷嗷嗷~

绘积分
yo度
绘点

职位:管理员 职位:活动主持 属性:绘师 成就:100帖 属性:常住民 成就:yooooo

UP主

每日绘第62期

今日姿势

该贴为 绘帖
请参加的同学把作品回复在本帖内。
并使用右下角的评分功能给喜欢的作品评分。

第一次参加的同学在获得绘积分后可以在徽章中心领取一枚活动Lv1徽章。

升级  37%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 属性:绘师

第一次涂顏色

沒有跑題吧
沒有跑偏
沒有跑
沒有

已有 3 人评分yo度 绘积分 收起 理由
admin + 1
琉璃若死 + 5
kishiyo + 4 很生动!

总评分: yo度 + 9  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  41.2%

绘积分
yo度
绘点

每日绘优胜 每日一绘:lv1 属性:绘师 属性:常住民 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 成就:yooooo

大剑loli~
不够萝的样子orz

已有 8 人评分yo度 绘积分 收起 理由
admin + 1
-奏- + 5 美線啊........
TON + 5 嗚……!細化一個!
琉璃若死 + 5
喵星人C + 5 线条棒透了QAQ
しりとり菌 + 5 求巨乳!
finanl + 5 很给力!
菜菜 + 2 求成品!

总评分: yo度 + 32  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  2.67%

绘积分
yo度
绘点

每日绘优胜 每日一绘:lv1 成就:yooooo 属性:绘师 每日一绘:lv2

仰视来了……(抖)

が——び——だ——ぞ!!!!!!!!!!!!!
已有 4 人评分yo度 绘积分 收起 理由
admin + 1
-奏- + 5
琉璃若死 + 5
しりとり菌 + 4 妈妈,这个叔叔没有腿”“不要看!

总评分: yo度 + 14  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  8%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 属性:绘师

妇联

已有 1 人评分绘积分 收起 理由
admin + 1

总评分: 绘积分 + 1   查看全部评分

升级  21.67%

绘积分
yo度
绘点

每日绘优胜 属性:绘师 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 成就:yooooo 属性:常住民 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5

我 在 幹 什 麼?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(扯頭髮)
我到底在幹嘛啊啊啊!!!!!!!!!!!!!就有這麼多時間麼?!!!!!!!!!!!!!!!溫書啊混蛋!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
打人來打醒我...........................................
(然後第一次畫黑籃和這個人數瞬間畫力暴跌

壞掉了啊...青峰壞掉了啊...我也壞掉了啊....(扶額
一會還是乖乖重畫去吧/-'_'-\|||

>leslievernon 看吧一模一樣[別
>leslievernon 看吧一模一樣【別

不行真的沒空畫要溫書啦都沒溫過!!!!!拿以前畫的春充下數!!也是釣球的春!!!!!
已有 6 人评分yo度 绘积分 收起 理由
admin + 1
-奏- + 5
琉璃若死 + 5
TON + 5 釣球我也超喜歡看!!
Jin_x + 5
leslievernon + 4 釣球王子是什麽...果然大眾臉了我

总评分: yo度 + 24  绘积分 + 1   查看全部评分

LV:7

↑來自像素的愛の頭像❤↑

升级  11.3%

绘积分
yo度
绘点

每日绘优胜 每日一绘:lv1 属性:绘师 每日一绘:lv2 属性:常住民 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5

其實我是OKAMA老師的腦殘粉(
已有 12 人评分yo度 绘积分 收起 理由
fork + 5 搜索Okama的时候搜过来的= =~!
admin + 1 mina=w =~~~~~~~
hamahui + 5 米娜!!(有分了終於能來吼ww
-奏- + 5 兔耳!!
灵魂循环 + 4 啊啊其实我也是> <【所以给埋吧给埋吧!
琉璃若死 + 5
Jin_x + 5
kishiyo + 5 OKAMA最棒了> <
Creeper + 5 好吃的胡萝卜!
しりとり菌 + 5 好怀念wwwww
onnta + 5 姐姐我要埋胸!(飛撲)今天也很冷清啊.....太早了嗎
leslievernon + 5 wwwww

总评分: yo度 + 54  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  25.33%

绘积分
yo度
绘点

属性:绘师 成就:yooooo 每日一绘:lv2

RE ton:這才是我真身(別騙人

上次那個是原創故事的角色喇

今天好少人啊.....
已有 7 人评分yo度 绘积分 收起 理由
admin + 1
hamahui + 5 眼神好適合做表情ww
-奏- + 5
Jin_x + 5
しりとり菌 + 5 眼神死w
onnta + 5 好騷年! 釣球王子既視感!
TON + 5 真是是帥哥!(

总评分: yo度 + 30  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  77.33%

绘积分
yo度
绘点

属性:绘师 每日一绘:lv1 属性:常住民 成就:yooooo 每日一绘:lv2

总觉得还能画下去,所以回来后就把它补完了。。
果然心情好很多啊(泥垢
之前的那幅请看到的各位忘记吧忘记吧忘记吧。。。

已有 5 人评分yo度 绘积分 收起 理由
admin + 1
-奏- + 5 幼腿wwww
Creeper + 5 来看补完!
TON + 5 哦哦!補完很棒!
leslievernon + 4

总评分: yo度 + 19  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  24%

绘积分
yo度
绘点
上色无能
已有 5 人评分yo度 绘积分 收起 理由
admin + 5 + 1 超萌!!
-奏- + 5
琉璃若死 + 5
しりとり菌 + 5 求巨乳(泥垢啦
喵星人C + 5 喵耳朵萌透了~~

总评分: yo度 + 25  绘积分 + 1   查看全部评分