[每日绘-74] 6月29:绘帖 (结:21幅) [复制链接]

绘积分
yo度
绘点

职位:管理员 属性:绘师 属性:常住民 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 每日绘优胜 成就:100帖 成就:yooooo

UP主

每日绘第74期

今日姿势

该贴为 绘帖
请参加的同学把作品回复在本帖内。
并使用右下角的评分功能给喜欢的作品评分。

第一次参加的同学在获得绘积分后可以在徽章中心领取一枚活动Lv1徽章。

升级  85%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 属性:绘师 成就:yooooo 属性:常住民 每日一绘:lv2

啊啊啊。。。。每天还有美术培训。。。我的暑假啊。。。。走美术考大学的你伤不起啊。。。。
没时间画啊。。。。周绘也烂尾了啊。。。。。到底要多废材啊我!!!!

已有 6 人评分yo度 绘积分 收起 理由
YANG + 3 不要挡镜头!
hamahui + 5 + 1
琉璃若死 + 4 千万别学动画 绝对坑爹
灵魂循环 + 3 美术生+1……TUT
舒克和贝吉塔 + 4 考完大学的表示整天除了画画吃饭睡觉没别的事做啊……闪闪好贱的样子【喂.
空气仓鼠 + 3 那半年一晃就过去了……剩下回学校的半年全都浪费了【喂

总评分: yo度 + 22  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  21.33%

绘积分
yo度
绘点

每日绘优胜 属性:绘师 每日一绘:lv1 成就:yooooo 每日一绘:lv2 成就:100帖 属性:常住民 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5

我才沒偷跑(淦

就算是棒球動作也不可以阻止我把黑籃性轉畫完的!!!(。)
已有 8 人评分yo度 绘积分 收起 理由
YANG + 4
XUN + 5 妹子美
MyuMyu + 5 QAQ不该给他穿打底裤的……
舒克和贝吉塔 + 5 小黑子~~【痴汉脸】
TON + 5 今天是小黑子?
白戡 + 5 阴影好棒!
onnta + 5 我就在想.....你會不會被我影響到去畫這種內褲外穿(安全褲)...

总评分: yo度 + 39  绘积分 + 1   查看全部评分

LV:7

↑來自像素的愛の頭像❤↑

升级  11.3%

绘积分
yo度
绘点

每日绘优胜 每日一绘:lv1 属性:绘师 每日一绘:lv2 属性:常住民 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5

要早起出去辦事不知幾時回……先畫了再說
已有 12 人评分yo度 绘积分 收起 理由
YANG + 4 进步了!
MyuMyu + 5 好喜欢颜啊
kishiyo + 5
Theta + 5
Jin_x + 5 W
舒克和贝吉塔 + 5
N-Rinca + 5
白戡 + 5
onnta + 5 本體又出現了ww
菜菜 + 5
空气仓鼠 + 5

总评分: yo度 + 59  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  2.67%

绘积分
yo度
绘点

每日绘优胜 每日一绘:lv1 成就:yooooo 属性:绘师 每日一绘:lv2

窝是改动作的小行家,改动作本领强~♪
【已经看不出原来是什么动作了……
不甩鞘的百合不是好百合!【【【【【
底稿太使劲擦不干净
已有 8 人评分yo度 绘积分 收起 理由
YANG + 5 啊啊啊!我一不在就来触手了0 0有张力!
N-Rinca + 5
kishiyo + 5
舒克和贝吉塔 + 5
TON + 5
一玖 + 5 尤利!!
菜菜 + 5

总评分: yo度 + 40  绘积分 + 1   查看全部评分

绘积分
yo度
绘点

属性:绘师 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 成就:yooooo 属性:常住民 每日一绘:lv3

连着几小时把两天的日绘日完了 愉♂悦
已有 9 人评分yo度 绘积分 收起 理由
YANG + 4 上色美~就是胳膊和肩的连接结构有问题。
琉璃若死 + 5
MyuMyu + 5 颜色美~
N-Rinca + 4
kishiyo + 4 脸还可以更萌
舒克和贝吉塔 + 5 裙子好漂亮!
TON + 5 (半)透明的裙子!
晴太 + 4 脸拧巴得一比。。。

总评分: yo度 + 41  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  1%

绘积分
yo度
绘点

苦比练习人体中 QAQ
已有 3 人评分yo度 绘积分 收起 理由
YANG + 3
hamahui + 4 + 1
琉璃若死 + 4 加油!

总评分: yo度 + 11  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  53%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1

越画越糟糕了……还有这手怎么画都画不好……就这样吧(悄悄地回到手绘……

已有 4 人评分yo度 绘积分 收起 理由
YANG + 3
琉璃若死 + 5
Theta + 5 我不對著pose畫也會崩得一塌糊塗的QAQ

总评分: yo度 + 18  绘积分 + 1   查看全部评分

版主

頭像的顆粒是鳳梨送我的!

绘积分
yo度
绘点

职位:版主 属性:绘师 属性:常住民 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5 每日绘优胜 成就:100帖 成就:yooooo 成就:贡献

已有 14 人评分yo度 绘积分 收起 理由
方dragon + 1
YANG + 5 让我来做压死骆驼的最后一根稻草(唉?哪里好像不对?!
冬野 + 5 帅啊
MyuMyu + 5 这个真是太棒了
Daiela + 5 太帅气了!
N-Rinca + 5
啊呀啊呀 + 5
灵魂循环 + 5
方糖子 + 5 大家好窝是那把刀~!【住口
kishiyo + 5
白戡 + 5
TON + 5 不要瞪我!會懷孕!(。
onnta + 5 帥的一塌糊塗(爆心

总评分: yo度 + 65  绘积分 + 2   查看全部评分

升级  2.33%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 属性:常住民

好难
已有 3 人评分yo度 绘积分 收起 理由
YANG + 3 加油!
hamahui + 4 + 1
琉璃若死 + 4 加油!

总评分: yo度 + 11  绘积分 + 1   查看全部评分