[每日绘-5] 4月21日:讨论帖  关闭 [复制链接]

Admin

嗷嗷嗷嗷嗷~

绘积分
yo度
绘点

职位:管理员 职位:活动主持 属性:绘师 成就:100帖 属性:常住民 成就:yooooo

UP主

每日绘第5期

今日姿势

该贴为 讨论帖

升级  32%

绘积分
yo度
绘点

属性:绘师 每日一绘:lv1 属性:常住民

= =有种“让我带领你进入新的世界吧~❤ ”的感觉呢

Admin

嗷嗷嗷嗷嗷~

绘积分
yo度
绘点

职位:管理员 职位:活动主持 属性:绘师 成就:100帖 属性:常住民 成就:yooooo

今早学校网络又抽了国外IP的网站全打不开。。。OTL1点才登得上来开贴

升级  77.67%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 属性:常住民 成就:100帖 成就:yooooo 属性:绘师

....我想問我今天日繪的沙發突然沒有了~請問管理只們知道是怎麼回事嗎?

Admin

嗷嗷嗷嗷嗷~

绘积分
yo度
绘点

梓語 发表于 2012-4-21 17:36
....我想問我今天日繪的沙發突然沒有了~請問管理只們知道是怎麼回事嗎?

。。。。。确。。。确实不见了。。。。。。。。。。。。
=A =。。。这个。。完全不知道怎么回事。。。。。记录什么的也查不到了。。。要不你重新发一张我来手动把分加回去?。。

版主

頭像的顆粒是鳳梨送我的!

绘积分
yo度
绘点

职位:版主 属性:绘师 属性:常住民 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5 每日绘优胜 成就:100帖 成就:yooooo 成就:贡献

admin 发表于 2012-4-21 23:33
。。。。。确。。。确实不见了。。。。。。。。。。。。
=A =。。。这个。。完全不知道怎么回事。。。。 ...

QAQ阿梓去睡了喇....她好像等了很久....

绘积分
yo度
绘点

职位:管理员 属性:绘师 属性:常住民 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 每日绘优胜 成就:100帖 成就:yooooo

Jin_x 发表于 2012-4-21 23:00
QAQ阿梓去睡了喇....她好像等了很久....

OTL不好意思下午和晚上都没怎么来。。。刚刚才上线。。。我先把积分什么的都补上吧。。呃我大概一下好了~

升级  7%

绘积分
yo度
绘点

属性:绘师 每日一绘:lv1

我是新人,明天开始画,虽然不是很厉害。。。

版主

頭像的顆粒是鳳梨送我的!

绘积分
yo度
绘点

职位:版主 属性:绘师 属性:常住民 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5 每日绘优胜 成就:100帖 成就:yooooo 成就:贡献

方dragon 发表于 2012-4-22 01:01
OTL不好意思下午和晚上都没怎么来。。。刚刚才上线。。。我先把积分什么的都补上吧。。呃我大概一下好了~ ...

沒事~我明早叫她重發一下就好

升级  4%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 属性:绘师

虽然很想参加..这2天考试太无奈了
帮大家打分去> <