【有人看龙门飞甲么】厂花雨化田。更新过程。。。 [复制链接]

版主

整个人都龙门了

绘积分
yo度
绘点

职位:版主 属性:绘师 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 每日绘优胜 成就:100帖 成就:yooooo 属性:常住民

UP主

大家嚎这里是跟外链相册搏命回来的楼主
之前传附件是因为不想开相册我会说么 是因为觉得挂挂首页也挺不错呀我会说么!

好了不疯 分隔线后是没事老爱聒噪一下的感想和每天进度截图的选放
【因为太懒只好每天一次截图留念鞭策自己的人。。。。

================================================

最近挺忙。。一天几十分钟到一个多小时的慢慢磨蹭着画了整整两个礼拜
救命我第一次板绘画到这个程度 一天料理三张图什么的目前我还是很难吃得消啊OTL
至于为什么配花白牡丹。。。这是个值得深入探讨的问题嗯【摸下巴【揍飞
其实吧。。想过红牡丹 太张扬 也想过白梅 太冷清
于是折中了个白牡丹 既有牡丹的雍容 也不乏梅花的道骨
也不是非要比作什么花啦 其实连花语我都没查 就单纯从主观感受和气氛上选而已||

咳本来想放几个字装下13的 可怜LZ没文采 想半天也就雨化甘露泽被良田啥的
。。。。。。于是干脆签名写日期完事了【啊喂

。。。。。。。好了文艺完了 那就。。

第一天 这张图的起因其实是“天啊明天的电绘课老湿要检查进度!” 于是。。

第三天 当遇到什么东西不会画时请不要大意的把官方图摆在旁边。。。

第四天 线稿姑且算是完工了。。。非常想死【趟

第七天 乌纱帽的机理其实不难 叠个素材就好了 素材放上去不一定能看清楚 但可以增加质感

第九天 到目前为止的上色是画得最爽的 因为基本没细节。。

第十三天 我认为我天朝古代服饰最要人老命的地方就是那凶残的纹饰刺绣!同意的举手!

第十四天。。。。。喂怎么突然就画完了!
嗯这张图应该比先头那张大点。。。。不过也还是被缩了。。

已有 4 人评分贡献 yo度 收起 理由
thewind + 4
Jin_x + 4 @口@!
未末 + 5 我看着你画的废话必须给高分
admin + 2

总评分: 贡献 + 2  yo度 + 13   查看全部评分

<-sina_sign,2513648204,4cb952ba,10->

升级  12.75%

绘积分
yo度
绘点

属性:绘师 每日一绘:lv1 成就:100帖 每日一绘:lv2 属性:常住民

想到陈坤了

LV:3

灰格子的自我修養

升级  43%

绘积分
yo度
绘点

属性:绘师 每日一绘:lv1 属性:常住民

色调真棒 给胸前那个链子(? 的精细度给跪了...

版主

整个人都龙门了

绘积分
yo度
绘点

职位:版主 属性:绘师 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 每日绘优胜 成就:100帖 成就:yooooo 属性:常住民

⑧云瓜 发表于 2012-4-25 22:48
想到陈坤了

好样的因为他其实就是陈坤演。。。

版主

整个人都龙门了

绘积分
yo度
绘点

thewind 发表于 2012-4-25 23:14
色调真棒 给胸前那个链子(? 的精细度给跪了...

我给龙门的整个服装组道具组化妆组跪了。。。再也不想画第二次【吐魂

升级  6%

绘积分
yo度
绘点
混蛋我来了,只要不赶稿子我也来混这里

版主

整个人都龙门了

绘积分
yo度
绘点

未末 发表于 2012-4-26 02:16
混蛋我来了,只要不赶稿子我也来混这里

合计一下把那稿子的事情解决了吧。。。求你也来日日绘!

升级  6%

绘积分
yo度
绘点
注意听 发表于 2012-4-26 02:36
合计一下把那稿子的事情解决了吧。。。求你也来日日绘!

解决了我也可以来绘了!!!!

版主

玩游戏啊!画什么画!!!

绘积分
yo度
绘点

属性:绘师 属性:常住民 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 每日绘优胜 成就:100帖 成就:1000帖 成就:yooooo SA:胖次達人

胸前的项链闪瞎眼了

升级  0.67%

绘积分
yo度
绘点

属性:绘师 属性:常住民

= = 我绝对不会有耐心去画那个项链..凶残得无法直视...