年贺交换 [复制链接]

升级  98.75%

绘积分
yo度
绘点

每日绘优胜 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 属性:绘师 属性:常住民 每日一绘:lv3 成就:yooooo 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5

UP主
吼呀~!!!大家新年快乐>w<
今年的年贺就是这对西皮啦,四月才能再看到他们QAQ
如不嫌弃的话我们来交换年贺吧~谢谢过去一年里论坛里和我一起玩的各位www
正反面如下,请站内或劈叉私敲我地址,截止为1.17周六晚八点
天涯海角我也给你寄过去(<ゝω・)☆

P.S.该活动重在交换,不是自己画的也可以,请务必回寄哦!

未标题-1.jpg back.jpg

这个论坛还真是跟劈叉一个样……手残点成4分的痛你们懂吗!懂吗!!!

升级  89.8%

绘积分
yo度
绘点

属性:绘师 属性:常住民 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5 每日绘优胜 成就:100帖 成就:yooooo

好棒!!

绘积分
yo度
绘点

属性:绘师 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 成就:yooooo 属性:常住民 每日一绘:lv3

换换换!!!不过我还没把片画好 求交换,来私信!!!

LV:7

宇宙最强

升级  75.9%

绘积分
yo度
绘点

成就:100帖 成就:yooooo 属性:绘师 属性:常住民 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5

真棒